Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Golden Prince Hotel & Suites

Acacia Street Corner Archbishop Reyes Avenue, Cebu City, Парк IT, Город Себу, Филиппины 6000 (Показать карту)

Бронировать

Golden Prince Hotel & Suites Город Себу - Номер Golden Prince Hotel & Suites Город Себу - Номер Golden Prince Hotel & Suites Город Себу - Номер Golden Prince Hotel & Suites Город Себу - Номер Golden Prince Hotel & Suites Город Себу - Номер Golden Prince Hotel & Suites Город Себу - Номер Golden Prince Hotel & Suites Город Себу - Кофе шоп/ Кафе Golden Prince Hotel & Suites Город Себу - Банкетный зал Golden Prince Hotel & Suites Город Себу - Ресторан Golden Prince Hotel & Suites Город Себу - Номер Сьют
Расположение: Парк IT Количество номеров: 57

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Очень хорошо

7,9

на основании 821 отзывов

Цена-качество
8,0
Расположение
8,7
Обслуживание
7,9
Состояние отеля
7,7
Удобство номера
7,8
Питание
7,2
Все отзывы (821)
Отсортировать по:
Oleg S. Индивидуальные туристы Russia, 2 декабря 2014 г.
Нормальный отель

Рядом торговый центр
8
Пожаловаться на этот отзыв
Yelena S. Пары Israel, 2 декабря 2014 г.
неплохой отель

месторасположение
7,3
Останавливались на три ночи.Отличное месторасположение.Рядом торговый центр вместе с супером.Кстати там самый лучший и дешевый шопинг из всех моллов,что мы посещали на Филиппинах.В номерах разложены рекламки массажного салона гостиницы,когда пошли на него цену объявили в два раза больше чем написано.
Пожаловаться на этот отзыв
Anton M. Группы Russia, 7 мая 2014 г.
непонятное место, но отель в целом нормальный

чистенький, аккуратненький, классная трешка
7,3
Пожаловаться на этот отзыв
Roman K. Пары Russia, 31 января 2014 г.
отель рядом с Аяла

цена, качество, расположение
9,3
Приехали вечером в китайский новый год. Нормальный отель, ничего не вызвало раздражения. Проверили интернет, работает, оставили в номере вещи и пошли пешком до торгового центра Аяла. Дошли быстро, покушали, магазины уже закрылись. Посмотрели салют и вернулись в номер. Проснулись от стука в дверь, принесли какие-то китайские подарки в конвертике праздничном. На завтраке был шведский стол без особых изысков. Уехали без проблем, такси подали к отелю.
Пожаловаться на этот отзыв
Alexey O. Индивидуальные туристы Russia, 28 декабря 2013 г.
хороший отель

всё понравилось
8
отлично
Пожаловаться на этот отзыв
Elena G. Пары Russia, 1 января 2013 г.
Приветливый персонал и удобное расположение.

удобно расположен возле большого торгового центра.
9,3
Отель понравился. Приветливый персонал. Отель не старый, номера достаточно большие,просторные, всё чистенько, есть кондиционер. В душе всё работает, есть всегда горячая вода. Завтраки светский стол, очень обильные и разнообразные. Можно наесться и за завтрак и за обед. Рядом, в пяти минутах ходьбы расположен большой торговый центр. До всех достопримечательностей можно добраться на такси, по счетчику семьдесят филлипинским песо.
Достопримечательности: До всех достопримечательностей можно добраться на такси за пять минут и семьдесят филлипинским песо, или пятьдесят российских рублей.
Пожаловаться на этот отзыв
Elena G. Пары Russia, 1 января 2013 г.
Расположен в центре, рядом с Ayala Mall /

Отель понравился. Свои твёрдые три звезды полностью оправдывает. Хорошее соотношение цены и качества.
8,7
Персонал приветливый. Приятно удивили завтраки. Для отеля три звезды они просто великолепны. Разнообразный шведский стол на любой вкус. В меню блюда для завтрака, тут же различные салаты, вторые блюда, супы, фрукты и выпечка. Очень просторные номера, показалось что их площадь больше заявленных восемнадцати метров. Наполнение номеров стандартное, всё необходимое присутствует. В номере чисто, кондиционер, холодильник, TV. Насекомых не обнаружено. Для осмотра достопримечательностей добирались на такси за 10 минут, недорого.
Пожаловаться на этот отзыв
Anna Z. Индивидуальные туристы Russia, 26 марта 2012 г.
Отель не понравился

Расположение рядом с торговым центром
7
В отеле неуютные обшарпанные номера. Допотопный кондиционер шумит так, что его приходится выключать. Зато, очень приличный завтрак и удобное расположение рядом с торговым центром. В целом, отель оставил неприятное впечатление.
Достопримечательности: Не советую долго задерживаться в этом городе. Для осмотра достопримечательностей достаточно 3-х часов.
Пожаловаться на этот отзыв
Christopher H. Бизнес-путешественники Philippines, 28 августа 2015 г.
stay away
4
Not so good experience. I requested for 1 king size or queen size bed but instead they gave me 2 regular beds. The following day I ask they to clean the room while I went out for a business meeting. To my surprise when I came back in the evening the remote control was missing so i tried to call the reception to report it but the phone just kept on ringing. Tried it several times and no one is answering. So i went down the lobby to report it. It took them 2 hours to replace the remote control. The next day on my way to the airport i got a call from the hotel staff and asking me where did i put the remote. I told them that as soon as i found out that the remote control was missing i immediately informed the front desk. Then the staff told me that there were no report about the incident made. I told them to ask the receptionist on duty last night. Much better to look at the cctv so they will know that i am telling the truth. Aside from that the wifi signal in the room is weak. I have tried a number of hotels in cebu but this one is the worst. Will not stay there again.
Пожаловаться на этот отзыв
Jeffrey J. Пары Australia, 13 июля 2015 г.
Location Location Location

Location Staff Rooms
9
As always enjoyed my stay Staff always very helpful breakfast excellent
Пожаловаться на этот отзыв

Бронировать

Поспешите, наличие ограничено!

Golden Prince Hotel & Suites Город СебуGolden Prince Hotel & Suites Город Себу - НомерGolden Prince Hotel & Suites Город Себу - НомерGolden Prince Hotel & Suites Город Себу - НомерGolden Prince Hotel & Suites Город Себу - НомерGolden Prince Hotel & Suites Город Себу - НомерGolden Prince Hotel & Suites Город Себу - НомерGolden Prince Hotel & Suites Город Себу - Кофе шоп/ Кафе Golden Prince Hotel & Suites Город Себу - Банкетный залGolden Prince Hotel & Suites Город Себу - РесторанGolden Prince Hotel & Suites Город Себу - Номер Сьют

Обзоры от клиентов - Golden Prince Hotel & Suites, Город Себу

AS-AGWEB-3B07