или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Golden Prince Hotel & Suites

Acacia Street Corner Archbishop Reyes Avenue, Cebu City, город Себу, Себу, Филиппины 6000 (Показать карту)

Заказать!

Golden Prince Hotel & Suites Себу - Банкетный зал Golden Prince Hotel & Suites Себу - Комната для переговоров Golden Prince Hotel & Suites Себу - Номер Golden Prince Hotel & Suites Себу - Банкетный зал Golden Prince Hotel & Suites Себу - Еда и напитки Golden Prince Hotel & Suites Себу - Еда и напитки Golden Prince Hotel & Suites Себу - Еда и напитки Golden Prince Hotel & Suites Себу - Еда и напитки Golden Prince Hotel & Suites Себу - Еда и напитки Golden Prince Hotel & Suites Себу - Еда и напитки Golden Prince Hotel & Suites Себу - Еда и напитки Golden Prince Hotel & Suites Себу - Еда и напитки Golden Prince Hotel & Suites Себу - Еда и напитки Golden Prince Hotel & Suites Себу - Номер Golden Prince Hotel & Suites Себу - Номер Golden Prince Hotel & Suites Себу - Номер
Golden Prince Hotel & Suites Себу - Номер Golden Prince Hotel & Suites Себу - Номер
Расположение: город Себу Количество номеров: 57
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Очень хорошо

7,9

По 749 отзывам

Цена-качество
8,0
Расположение
8,7
Обслуживание
7,8
Состояние отеля
7,7
Удобство номера
7,9
Питание
7,2
Все отзывы (749)
Отсортировать по:
Oleg S. Индивидуальные туристы Russia, 2 декабря 2014 г.
Нормальный отель

Рядом торговый центр
8
Yelena S. Пары Israel, 2 декабря 2014 г.
неплохой отель

месторасположение
7,3
Останавливались на три ночи.Отличное месторасположение.Рядом торговый центр вместе с супером.Кстати там самый лучший и дешевый шопинг из всех моллов,что мы посещали на Филиппинах.В номерах разложены рекламки массажного салона гостиницы,когда пошли на него цену объявили в два раза больше чем написано.
Anton M. Группы Russia, 7 мая 2014 г.
непонятное место, но отель в целом нормальный

чистенький, аккуратненький, классная трешка
7,3
Roman K. Пары Russia, 31 января 2014 г.
отель рядом с Аяла

цена, качество, расположение
9,3
Приехали вечером в китайский новый год. Нормальный отель, ничего не вызвало раздражения. Проверили интернет, работает, оставили в номере вещи и пошли пешком до торгового центра Аяла. Дошли быстро, покушали, магазины уже закрылись. Посмотрели салют и вернулись в номер. Проснулись от стука в дверь, принесли какие-то китайские подарки в конвертике праздничном. На завтраке был шведский стол без особых изысков. Уехали без проблем, такси подали к отелю.
Alexey O. Индивидуальные туристы Russia, 28 декабря 2013 г.
хороший отель

всё понравилось
8
отлично
Elena G. Пары Russia, 1 января 2013 г.
Приветливый персонал и удобное расположение.

удобно расположен возле большого торгового центра.
9,3
Отель понравился. Приветливый персонал. Отель не старый, номера достаточно большие,просторные, всё чистенько, есть кондиционер. В душе всё работает, есть всегда горячая вода. Завтраки светский стол, очень обильные и разнообразные. Можно наесться и за завтрак и за обед. Рядом, в пяти минутах ходьбы расположен большой торговый центр. До всех достопримечательностей можно добраться на такси, по счетчику семьдесят филлипинским песо.
Достопримечательности: До всех достопримечательностей можно добраться на такси за пять минут и семьдесят филлипинским песо, или пятьдесят российских рублей.
Elena G. Пары Russia, 1 января 2013 г.
Расположен в центре, рядом с Ayala Mall /

Отель понравился. Свои твёрдые три звезды полностью оправдывает. Хорошее соотношение цены и качества.
8,7
Персонал приветливый. Приятно удивили завтраки. Для отеля три звезды они просто великолепны. Разнообразный шведский стол на любой вкус. В меню блюда для завтрака, тут же различные салаты, вторые блюда, супы, фрукты и выпечка. Очень просторные номера, показалось что их площадь больше заявленных восемнадцати метров. Наполнение номеров стандартное, всё необходимое присутствует. В номере чисто, кондиционер, холодильник, TV. Насекомых не обнаружено. Для осмотра достопримечательностей добирались на такси за 10 минут, недорого.
Anna Z. Индивидуальные туристы Russia, 26 марта 2012 г.
Отель не понравился

Расположение рядом с торговым центром
7
В отеле неуютные обшарпанные номера. Допотопный кондиционер шумит так, что его приходится выключать. Зато, очень приличный завтрак и удобное расположение рядом с торговым центром. В целом, отель оставил неприятное впечатление.
Достопримечательности: Не советую долго задерживаться в этом городе. Для осмотра достопримечательностей достаточно 3-х часов.
Mario R. Индивидуальные туристы Chile, 14 декабря 2014 г.
Great location and very closed to Big Mall

Services, cleanl and location
9,3
In my arrived I did have a very noise room due a new construction extension building. Time I complained I was transfer to opposite side of building rooms which I felt very comfortable. Counter and house keeping services were great. Early morning prior departure and as request taxi was waiting for me to take me airport. Also and at no cost I was provided of early snack to take with me. Good location for shopping, restaurants and others as 7 Eleven (24 hrs)
Therese L. Бизнес-путешественники Philippines, 12 декабря 2014 г.
Clean hotel, with Friendly and courteous staff

It is accessible, clean, with courteous staff
10
We had a wonderful stay. I am contented and happy, it is very accessible to the Ayala mall. The staff are polite and courteous. The price is very reasonable. Inspite of the renovations going on, it didn't bother us. They promised us work will be over by 6:30pm and it was true. Everything was silent by that time. We had a good night rest.

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

Golden Prince Hotel & Suites СебуGolden Prince Hotel & Suites Себу - Банкетный залGolden Prince Hotel & Suites Себу - Комната для переговоровGolden Prince Hotel & Suites Себу - НомерGolden Prince Hotel & Suites Себу - Банкетный залGolden Prince Hotel & Suites Себу - Еда и напиткиGolden Prince Hotel & Suites Себу - Еда и напиткиGolden Prince Hotel & Suites Себу - Еда и напиткиGolden Prince Hotel & Suites Себу - Еда и напиткиGolden Prince Hotel & Suites Себу - Еда и напиткиGolden Prince Hotel & Suites Себу - Еда и напиткиGolden Prince Hotel & Suites Себу - Еда и напиткиGolden Prince Hotel & Suites Себу - Еда и напиткиGolden Prince Hotel & Suites Себу - Еда и напиткиGolden Prince Hotel & Suites Себу - НомерGolden Prince Hotel & Suites Себу - НомерGolden Prince Hotel & Suites Себу - НомерGolden Prince Hotel & Suites Себу - НомерGolden Prince Hotel & Suites Себу - Номер

Обзоры от клиентов - Golden Prince Hotel & Suites, Себу

AS-AGWEB-3C08