или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Goodwood Park Hotel

22 Scotts Road, Орчард, Сингапур 228221 (Показать карту)

Заказать!

Goodwood Park Hotel Сингапур - Экстерьер отеля Goodwood Park Hotel Сингапур - Лобби Goodwood Park Hotel Сингапур - Бассейн Goodwood Park Hotel Сингапур - Бассейн Goodwood Park Hotel Сингапур - Спортзал Goodwood Park Hotel Сингапур - Ресторан Goodwood Park Hotel Сингапур - Ресторан Goodwood Park Hotel Сингапур - Ресторан Goodwood Park Hotel Сингапур - Ресторан Goodwood Park Hotel Сингапур - Комната для переговоров Goodwood Park Hotel Сингапур - Комната для переговоров Goodwood Park Hotel Сингапур - Комната для переговоров Goodwood Park Hotel Сингапур - Номер Goodwood Park Hotel Сингапур - Номер Goodwood Park Hotel Сингапур - Номер Goodwood Park Hotel Сингапур - Номер
Goodwood Park Hotel Сингапур - Номер Goodwood Park Hotel Сингапур - Номер Goodwood Park Hotel Сингапур - Номер Goodwood Park Hotel Сингапур - Номер
Расположение: Орчард Количество номеров: 233
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Отлично

8,4

По 2179 отзывам

Цена-качество
7,9
Расположение
8,9
Обслуживание
8,5
Состояние отеля
8,5
Удобство номера
8,5
Питание
8,0
Все отзывы (2179)
Отсортировать по:
Sergei K. Пары Russia, 10 декабря 2013 г.
2-х дневная поездка

Расположение отеля, интерьер, очень доброжелательный персонал
7,3
Отель расположен в нескольких минутах от популярных торговых центров, очень уютный и не большой, но уже не очень свежий, номера староваты, окна в номере делюкс не открываются. Но в целом твердая 4!
Konstantin N. Пары Russia, 20 июля 2013 г.
отлично для шопинга

большой номер ,невысокий этаж,можно открыть окно
9,3
ездили специально для шопинга и отель идеально подходит на наш вкус,магазины рядом.В нем максимум 3 этажа и нам это нравится плюс растительность вокруг и во внутреннем дворике,что немаловажно для города,быстрое заселение и выезд,персонал не тупит,в номере по заселению бесплатные фрукты +всегда вода и чай-кофе.Берите сьют очень удобный и большой ,даже кухня есть и туалет приличный ,а душ отдельный ,что встречается довольно редко.На этаже всегда яблоки с благодарностью для клиентов,бассейн не очень велик но для утренних 1500метров сгодиться.Из недостатков подуставший интерьер (но за такие деньги можно и смириться)и отсутствие СПА,но это вопрос решаемый т.к. на улице есть роскошный СПА-центр.Мы вегетарианцы и на нас завтрак не произвел впечатления ,но для мясоедов он неплох.В следующий раз омтановимся в нем.
Natalia G. Пары Russia, 5 июля 2013 г.
Уютный, тихий отель на Орчаде

Комфортный номер, два бассейна, расположение
9,7
5 минут пешком до метро Орчад, шопинг центра Ион. Зеленый, тихий отель. Понравился именно этим, тк многие отели рядом только городского типа, без балконов и территории. Жили в номере deluxe с видом на сад. Недалеко от отеля идет стройка, но шума почти, нет и дискомфорта не доставляет. Номер большой, все удобно. Нет зубных щеток, пасты, расчески, бритвы. Остальное все есть (в том числе халаты и тапочки). Отель заслуживает 4+ или 5- звезд:)
Sergey K. Семьи с маленькими детьми Russia, 14 июля 2012 г.
Отличный отель

Расположение
9,7
были в этом отеле в июле 2012. отель действительно замечательный, с бассейнами и приятной обстановкой. завтраки отличные, номер сьют действительно большой. супер. рекомендую всем, особенно номера сьют с выходом на бассейн.
Irina T. Индивидуальные туристы Russia, 10 июля 2012 г.
Приятный отель

Хорошее расположение отеля. Отличный сервис.
10
Для своего своей очередной остановки в Сингапуре я снова выбрала Goodwood Park Hotel. Мне все нравится в этом отеле - и расположение отеля, и номер, и персонал гостиницы. Сотрудники внимательные, вежливые и доброжелательные. Мне нравится территория отеля с двумя бассейнами. Номера просторные, часть номеров имеют балкон. Уборка номеров не вызывает нареканий. Сервис в отеля на достойном уровне. В этот отель хочется еще вернуться.
Совет для шоппинга: Отель расположен в 5-7 минутах хотьбы от MRT и знаменитой улицы Орчард, где расположены магазины с мировыми брендами.
Evgeniya K. Семьи с маленькими детьми Russia, 30 июня 2012 г.
Красивый отель и приветливый персонал

Пафосный отель
9,3
нельзя сказать ничего плохого об отеле. персонал вежлив и внимателен. незаметно убирают номера в течении всего дня, бывает по нескольку раз. расположение очень удачное, недалеко от метро и торговых центров. отличные бассейны где можно поплавать и отдохнуть вечером и в течении дня. стоимость такси от аэропорта до отеля не более 30-40 долларов синг, зависит от времени суток. интернет в отеле дорогой, 30 долларов в стуки. стоит расчитывать на мобильный интернет, если он вам нужен. симки продаются на каждом углу.
Совет: Нет бесплатного wifi
Irina T. Индивидуальные туристы Russia, 19 июня 2012 г.
Приятный отель и приветливый персонал

Расположен отель рядом с Орчард Роуд
10
В январе этого года я первый раз посетила этот отель. Мне все понравилось и для своего нового визита я снова забронировала этот отель. Так как самолет в Сингапур прилетал рано утром я заранее написала в отель и попросила о возможности раннего заселения. Мне незамедлительно дали ответ, что по возможности учтут мою просьбу при наличии свободных номеров. Я очень благодарна отелю, что такую возможность мне предоставили. В отеле проходил фестиваль сладостей из дуриана. В ресторане отеля посетители могли насладиться гастрономическими изысками из этого фрукта.
Особенность отеля: В отеле есть два бассейна. Очень приятно после прогулок по Сингапуру поплавать и отдохнуть около бассейна. Приятные и ухоженные дворики около бассейнов.
Ivan A. Семьи с маленькими детьми Russia, 5 мая 2011 г.
Хорошее расположение. Не новый. Но сервис - ок

Номер свит- 2 этажа. Кухня
9,3
На три ночи наконец попалив страну и хотелось рядом с центром расположившись посмотреть страну Удалось До а порта 30 минут на такси. Также как и до других мест посещения - zoo, cable car to senhora island etc,. Не более. Не понравилось но было понятным что взяли за полсуток при раннем заселении после рейса из Москвы . Портье долго ловил такси утром при раннем выезде -пришось самому выйти на улицу. Главный плюс расположение в 2 мин от Орчрд роуд и номер свит 2 этажа. Хороший чистый бассейн
Совет: Брать свит
Martina D. Семьи с детьми старшего возраста Germany, 18 декабря 2014 г.
We loved the hotel

Location green oasis in the center of the city, atmosphere homely feel no high rise , great big rooms
2,7
We very much enjoyed our stay
Ong K. Пары Singapore, 17 декабря 2014 г.
love my stay

cleanliness, service and location
8,7
decide to have anniversary stay at here since my first stay was good. I simply love their good services and warm smile.

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

Goodwood Park Hotel СингапурGoodwood Park Hotel Сингапур - Экстерьер отеляGoodwood Park Hotel Сингапур - ЛоббиGoodwood Park Hotel Сингапур - Бассейн Goodwood Park Hotel Сингапур - Бассейн Goodwood Park Hotel Сингапур - СпортзалGoodwood Park Hotel Сингапур - РесторанGoodwood Park Hotel Сингапур - РесторанGoodwood Park Hotel Сингапур - РесторанGoodwood Park Hotel Сингапур - РесторанGoodwood Park Hotel Сингапур - Комната для переговоровGoodwood Park Hotel Сингапур - Комната для переговоровGoodwood Park Hotel Сингапур - Комната для переговоровGoodwood Park Hotel Сингапур - НомерGoodwood Park Hotel Сингапур - НомерGoodwood Park Hotel Сингапур - НомерGoodwood Park Hotel Сингапур - НомерGoodwood Park Hotel Сингапур - НомерGoodwood Park Hotel Сингапур - НомерGoodwood Park Hotel Сингапур - НомерGoodwood Park Hotel Сингапур - Номер


AS-AGWEB-3C01