Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Grand Plaza Hotel

1024 Pale San Vitores Road, Тумон Бэй, Гуам 96913

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию

 

Неплохо

6,5

По 205 отзывам

Отзывов на русском языке: 3

Цена-качество
7,0
Расположение
8,0
Обслуживание
6,4
Состояние отеля
5,9
Удобство номера
6,6
Питание
5,3
Все отзывы (205)
Сортировка по:
Roman V. Пары Russia, 2 сентября 2015 г.
Старый и грязный отель
4
Остановливались на один день между рейсами, поэтому главным критерием при выборе была цена, потом расположение. Расположение, действительно, удачное - рядом остановка автобусов, есть магазины и рестораны в шаговой доступности. Но сам отель явно не стоил даже тех денег, которых просил. Сантехника чудовищная - хуже я не видел ни где. Маленький грязный номер с неудобными кроватями. Кондиционер расположен внизу (!) под окном, при этом внешний блок прямо тут же за окном на маленьком балкончике. Спать с кондиционером невозможно из-за шума. Маленький холодильник, который гудел как трактор, пока я его не выдернул из розетки. Питьевой воды в номере нет, автомат с напитками на этаже сломан, в холее воды тоже нет. Хорошо, что рядом магазин ABC. Очень не рекомендую, в следующий раз поищу что-нибудь поприличнее.
Пожаловаться на этот отзыв
Igor O. Пары Russia, 12 января 2013 г.
Неплохой отель за небольшие деньги

Расположен в Тумоне - туристическом центре Гуама. Много мест для отдыха в пешеходной доступности
6,7
отель достаточно скромный. гель для душа дают только 1 раз при заезде, больше его не ставят. зубных щеток и пасты нет. питьевой бесплатной воды тоже нет. есть фен. полотенца меняют каждый день, постель поменяли 1 раз за 10 дней. сейф в номере есть, но за него нужно платить. есть кондиционер, холодильник, телевизор. тапочек нет. звонки в город из номера платные. убирают в номере кое-как. хоть и моют пол, но весь песок и пыль остаются, т.е. просто размазывают воду по полу и все. а под кровать, судя по всему, не заглядывают вообще (у меня закатилась батарейка под кровать, так когда я заглянула туда, просто обалдела: куски пыли, грязи и т.п. вместе с батарейкой нашла еще и детский комбинезончик, покрытый вековой пылью). есть бассейн на 3 этаже (открытый). шезлонги возле него все в плесени, некоторые поломаны, матрасы на них порваны. сам бассейн очень маленький, самое глубокое место по грудь (при росте 169см). позавтракать можно как в самом отеле, так и в близлежайших кафе. но в кафе "veryberry" очень долго готовят, поэтому, если вам нужно быстро поесть, идите в другое место.
Рестораны: Отличные коктейли и закуски в баре Горила
Пожаловаться на этот отзыв
Maxim C. Пары Russia, 20 марта 2012 г.
Простая тройка!

Ни чем особо не отличается
6
В центре. Чистый. Интернет только в лобби... до пляжа - 5 мин пешком
Пожаловаться на этот отзыв
Johnny T. Индивидуальные туристы Philippines, 29 марта 2016 г.
Am i in HOTEL IMPOSSIBLE? The reality one?
3,7
The good. the location is great. Few steps from the BUS STOP. Staffs are mostly Filipino so we speak the smae language so very comfortable and we got a very good service. The Bad. Wifi is unbelievably slow thank god Phone is not working., TV are kind a old. the bath tub is nice but made of platics so i dont know if it can cary me. The Ugly i cant believe aircon is so warm was not able to sleep. The water on water closet is leaking. hence it flooded our room so we got to change but the bathroom is quite awful.
Пожаловаться на этот отзыв
Kennedy R. Индивидуальные туристы Micronesia, 18 марта 2016 г.
one night stay

room is clean, bed, beddings, pillows are comfortable, value for money is appreciated
9,7
it's a nice one night stay!
Пожаловаться на этот отзыв
Ismael D. Бизнес-путешественники United States of America, 13 февраля 2016 г.
Good for the price.
6,7
Manager was kind and very helpful. Chinese themed hotel.
Пожаловаться на этот отзыв
Elsie W. Пары Hong Kong, 21 августа 2015 г.
Good budget hotel

Staff location budget
7,7
Great staff
Пожаловаться на этот отзыв
Maribeth A. Индивидуальные туристы United States of America, 14 мая 2015 г.
nice hotel for the value of the money

location, staff, price
8,3
It was great..customer service was excellent. Great location
Пожаловаться на этот отзыв
Lucille M. Семьи + подростки Philippines, 10 мая 2015 г.
good location but very poor staff performance

Location
3,3
The only good thing about this hotel is its location. Other than that, I do not suggest staying here. The pillows were so THIN (like a board), the air-conditioning was bad and the housekeeping staff was not helpful at all. I also notice that the housekeeping staff do not clean the bathrooms (especially the drainage) during my entire week of stay, nor do they wash the glasses that were used for drinking water. At some point, when i complained about the air-conditioning in our room, they transferred me to a new room--but not with a better aircon. While I was transferring our staff, the housekeeping personnel did not offer to help at all (or to just even hold the door open for us).
Пожаловаться на этот отзыв
Ma C. Семьи + маленькие дети Philippines, 2 апреля 2015 г.
Guam plaza hotel

Helpful staff, spacious room, abc store beside it
8,7
We had the family room. The set up was great and there were two bathrooms. It was very convinient
Пожаловаться на этот отзыв
1 - 3 из 3 отзывов
Grand Plaza Hotel ГуамGrand Plaza Hotel Гуам - НомерGrand Plaza Hotel Гуам - НомерGrand Plaza Hotel Гуам - НомерGrand Plaza Hotel Гуам - НомерGrand Plaza Hotel Гуам - УдобстваGrand Plaza Hotel Гуам - НомерGrand Plaza Hotel Гуам - НомерGrand Plaza Hotel Гуам - РесторанGrand Plaza Hotel Гуам - РесторанGrand Plaza Hotel Гуам - Бассейн Grand Plaza Hotel Гуам - Экстерьер отеляGrand Plaza Hotel Гуам - НомерGrand Plaza Hotel Гуам - ВходGrand Plaza Hotel Гуам - УдобстваGrand Plaza Hotel Гуам - НомерGrand Plaza Hotel Гуам - НомерGrand Plaza Hotel Гуам - ЛоббиGrand Plaza Hotel Гуам - НомерGrand Plaza Hotel Гуам - НомерGrand Plaza Hotel Гуам - kартаGrand Plaza Hotel Гуам - НомерGrand Plaza Hotel Гуам - Экстерьер отеляGrand Plaza Hotel Гуам - Экстерьер отеляGrand Plaza Hotel Гуам - Экстерьер отеля


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3A01