или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Grand Sakura Hotel

Jl. Prof. Mohammad Yamin 41 M, Центр города Медан, Медан, Индонезия 20234 (Показать карту)

Бронировать

Grand Sakura Hotel Медан - Номер Grand Sakura Hotel Медан - Ресторан Grand Sakura Hotel Медан - Ресторан Grand Sakura Hotel Медан - Лобби Grand Sakura Hotel Медан - Лобби Grand Sakura Hotel Медан - Интерьер отеля Grand Sakura Hotel Медан - Ресторан Grand Sakura Hotel Медан - Интерьер отеля Grand Sakura Hotel Медан - Интерьер отеля Grand Sakura Hotel Медан - Интерьер отеля Grand Sakura Hotel Медан - Интерьер отеля Grand Sakura Hotel Медан - Ресторан Grand Sakura Hotel Медан - Ресторан Grand Sakura Hotel Медан - Ресторан Grand Sakura Hotel Медан - Номер Grand Sakura Hotel Медан - Ресторан
Grand Sakura Hotel Медан - Интерьер отеля Grand Sakura Hotel Медан - Ресторан Grand Sakura Hotel Медан - Лобби Grand Sakura Hotel Медан - Ресторан Grand Sakura Hotel Медан - Лобби Grand Sakura Hotel Медан - Комната для переговоров Grand Sakura Hotel Медан - Интерьер отеля
Расположение: Центр города Медан Количество номеров: 120
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Хорошо

7,4

По 1121 отзывам

Цена-качество
8,0
Расположение
6,9
Обслуживание
7,7
Состояние отеля
7,9
Удобство номера
7,6
Питание
6,2
Все отзывы (1121)
Отсортировать по:
Mikhail I. Пары Russia, 13 марта 2013 г.
Средний отель. Ничего примечательного.

Большая комната, большая кровать, дружелюбный персонал.
7
В целом отель хороший, завтрак не разнообразен (шведский стол), интернет есть, но не быстрый и не всегда, комната досталась огромная, с большой же кроватью, убирают хорошо и вовремя.
Lidia E. Индивидуальные туристы Russia, 20 февраля 2013 г.
Большие, уютные и чистые номера

Очень приветливый персонал, номера большие и чистые. Завтрак хороший, есть фрукты.
8,7
В отель прибыли поздно вечером. Удивило, что при моем обращении к менеджеру он сам назвал мое имя и сказал, что они нас ждут и, что все номера для нас готовы. Нас было 8 человек. И действительно очень быстро дали нам ключи. Вечером после заселения, не смотря на поздний час (12 ночи) гуляли по городу. На улицах еще было достаточно многолюдно, к нам все были очень дружелюбны и приветливы. Утром нам посчастливилось увидеть смену караула охраны отеля, очень презабавное и интересное зрелище.
Особенность отеля: Приятная музыка в коридоре
Anna C. Пары Russia, 8 августа 2011 г.
Оправдал все наши ожидания и даже больше

в номере белоснежные полотенца и простыни, фен, бутылочки с питьевой водой, одноразовая зубная щетка и паста.
9,3
нам отель понравился сразу - красивый большой холл. мы приехали ночью сразу из аэропорта, поэтому были уставшие. не смотря на то, что в приглашении от отеля у нас значились другие даты (мы прилетели на 4 дня раньше), менеджер отеля по имени доди пошел нам на встречу и быстро нас заселил. кроме этого мы отказались от минибара и менеджер опять пошел нам на встречу и закрыл минибар, чтобы нам не пришлось оставлять депозит за него. мы планировали выехать следующим утром сразу после завтрака. немного о номере: у нас была большая кровать и телевизор, письменный стол с зеркалом, чайник, кружки и заварка. а также тапочки очень порадовали так как пол был из холодной плитки. ванная комната идеально чистая со всеми необходимыми принадлежностями. единственный минус - все пропахло сигаретами, видимо прошлые жильцы курили в номере. завтрак - шведский стол, кофе вкусный. из отеля отеля мы заказали трансфер до автобусной станции амплас. на одну ночь вполне приличный отель и дружелюбный персонал!
Особенность отеля: есть такси сервис в любую точку
Ng K. Группы Malaysia, 12 апреля 2015 г.
Good Nice Best

Good Nice Best
7,7
good location where nearby to central point shopping center, merdeka walk, railway station staff is nice
Gerald H. Индивидуальные туристы United Kingdom, 8 апреля 2015 г.
Standard 3 star

Anonymous. Corridors
6
Jochen H. Индивидуальные туристы Germany, 8 апреля 2015 г.
good hotel for the money

1) front desk people speak good English 2) breakfast is terrific 3) friendly staff
8,7
there is only one thing to criticize: the weak router of the internet. You have to use the business center address to get a good internet connection.
Rosmalela N. Семьи с детьми старшего возраста Indonesia, 29 марта 2015 г.
very nice hotel compare to the rate

cleanlines of the room, facilities more than enought, and polite staff
9,7
I enjoy stay in this hotel, feel so confort and strong reccommendet for short stay in Medan
Mohd N. Пары Malaysia, 16 марта 2015 г.
Above average. Not happy with very small cardboard

room size is big and clean
8
Comfortable and enjoyable
Mohd F. Пары Malaysia, 9 марта 2015 г.
good to stay for a while..

near the town
6,3
Philip N. Индивидуальные туристы Indonesia, 1 марта 2015 г.
Short Visit to Medan

Value for money (room are very spacey); Location (quite near the central train station & easy access); And comfort.
7,3
It was a pleasant stay, no complain for the service, could buy improve but its okay. What's the downside are, quite far from eating stall where Medan is famous of. One more thing, the traffic in front of the hotel is not pedestrian friendly.

Бронировать

Поспешите, наличие ограничено!

Grand Sakura Hotel МеданGrand Sakura Hotel Медан - НомерGrand Sakura Hotel Медан - РесторанGrand Sakura Hotel Медан - РесторанGrand Sakura Hotel Медан - ЛоббиGrand Sakura Hotel Медан - ЛоббиGrand Sakura Hotel Медан - Интерьер отеляGrand Sakura Hotel Медан - РесторанGrand Sakura Hotel Медан - Интерьер отеляGrand Sakura Hotel Медан - Интерьер отеляGrand Sakura Hotel Медан - Интерьер отеляGrand Sakura Hotel Медан - Интерьер отеляGrand Sakura Hotel Медан - РесторанGrand Sakura Hotel Медан - РесторанGrand Sakura Hotel Медан - РесторанGrand Sakura Hotel Медан - НомерGrand Sakura Hotel Медан - РесторанGrand Sakura Hotel Медан - Интерьер отеляGrand Sakura Hotel Медан - РесторанGrand Sakura Hotel Медан - ЛоббиGrand Sakura Hotel Медан - РесторанGrand Sakura Hotel Медан - ЛоббиGrand Sakura Hotel Медан - Комната для переговоровGrand Sakura Hotel Медан - Интерьер отеля


AS-AGWEB-3A08