Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Grand Sakura Hotel

Jl. Prof. Mohammad Yamin 41 M, Центр города Медан, Медан, Индонезия 20234

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию

 

Хорошо

7,4

По 1235 отзывам

Отзывов на русском языке: 3

Цена-качество
8,0
Расположение
6,9
Обслуживание
7,7
Состояние отеля
7,8
Удобство номера
7,6
Питание
6,2
Все отзывы (1235)
Сортировка по:
Mikhail I. Пары Russia, 13 марта 2013 г.
Средний отель. Ничего примечательного.

Большая комната, большая кровать, дружелюбный персонал.
7
В целом отель хороший, завтрак не разнообразен (шведский стол), интернет есть, но не быстрый и не всегда, комната досталась огромная, с большой же кроватью, убирают хорошо и вовремя.
Пожаловаться на этот отзыв
Lidia E. Индивидуальные туристы Russia, 20 февраля 2013 г.
Большие, уютные и чистые номера

Очень приветливый персонал, номера большие и чистые. Завтрак хороший, есть фрукты.
8,7
В отель прибыли поздно вечером. Удивило, что при моем обращении к менеджеру он сам назвал мое имя и сказал, что они нас ждут и, что все номера для нас готовы. Нас было 8 человек. И действительно очень быстро дали нам ключи. Вечером после заселения, не смотря на поздний час (12 ночи) гуляли по городу. На улицах еще было достаточно многолюдно, к нам все были очень дружелюбны и приветливы. Утром нам посчастливилось увидеть смену караула охраны отеля, очень презабавное и интересное зрелище.
Особенность отеля: Приятная музыка в коридоре
Пожаловаться на этот отзыв
Anna C. Пары Russia, 8 августа 2011 г.
Оправдал все наши ожидания и даже больше

в номере белоснежные полотенца и простыни, фен, бутылочки с питьевой водой, одноразовая зубная щетка и паста.
9,3
нам отель понравился сразу - красивый большой холл. мы приехали ночью сразу из аэропорта, поэтому были уставшие. не смотря на то, что в приглашении от отеля у нас значились другие даты (мы прилетели на 4 дня раньше), менеджер отеля по имени доди пошел нам на встречу и быстро нас заселил. кроме этого мы отказались от минибара и менеджер опять пошел нам на встречу и закрыл минибар, чтобы нам не пришлось оставлять депозит за него. мы планировали выехать следующим утром сразу после завтрака. немного о номере: у нас была большая кровать и телевизор, письменный стол с зеркалом, чайник, кружки и заварка. а также тапочки очень порадовали так как пол был из холодной плитки. ванная комната идеально чистая со всеми необходимыми принадлежностями. единственный минус - все пропахло сигаретами, видимо прошлые жильцы курили в номере. завтрак - шведский стол, кофе вкусный. из отеля отеля мы заказали трансфер до автобусной станции амплас. на одну ночь вполне приличный отель и дружелюбный персонал!
Особенность отеля: есть такси сервис в любую точку
Пожаловаться на этот отзыв
Novy W. Бизнес-путешественники Indonesia, 13 апреля 2016 г.
nice
4
Nice room and great location
Пожаловаться на этот отзыв
Jeremydavid M. Индивидуальные туристы United Kingdom, 8 апреля 2016 г.
smoke and mirrors
4
the restaurant was overpriced , the food very average , and variable in quality. Heavy smokers in the restaurant made eating unpleasant. So why eat there? The location is out of the way, you cant walk in Medan, you have to take taxis or trikes. Just extra hassle. Breakfast. so so . Close to the airport train station. Very good View from the room window. A wall. Room. Best shower ever. Bed very comfortable. Room great . Has a safe box.
Пожаловаться на этот отзыв
Adam P. Семьи + маленькие дети New Zealand, 27 марта 2016 г.
Good tidy hotel
5,3
The rooms were clean, the buffet breakfast was good for local food. Yes would recommend this hotel, booking online will save you close to half price!
Пожаловаться на этот отзыв
Selwendran W. Семьи + подростки Malaysia, 19 марта 2016 г.
very average

prising for dinner okay
5
Very average
Пожаловаться на этот отзыв
Reny F. Семьи + подростки Indonesia, 22 февраля 2016 г.
Good location, comfort room

near hospital, safety, big room
7,7
It was a nice stay in this room, good location because I took elderly people in this trip, big and comfort room, unfortunately there was no place to sit on the bath room and the hotel couldn't provide the chair in bath room. This hotel would be unforgettable place for us because my father had his last conscious there, since we had to take him to hospital emergency unit, a night before our check out date in this hotel.And he passed away in the hospital 5 days after that. Thanks for the staffs for helping us during our 3 nights days in this hotel!
Пожаловаться на этот отзыв
Jochen H. Индивидуальные туристы Germany, 10 февраля 2016 г.
Medan is worth traveling
5,7
if they'd woken me up in time it would have been perfect
Пожаловаться на этот отзыв
Saravanan S. Бизнес-путешественники Malaysia, 10 февраля 2016 г.
GOOD DEAL FOR MONEY

LOCATION, STAFF AND CLEANLINESS
6,7
GOOD STAY AND FRIENDLY STAFF
Пожаловаться на этот отзыв
1 - 3 из 3 отзывов
Grand Sakura Hotel МеданGrand Sakura Hotel Медан - НомерGrand Sakura Hotel Медан - РесторанGrand Sakura Hotel Медан - РесторанGrand Sakura Hotel Медан - ЛоббиGrand Sakura Hotel Медан - ЛоббиGrand Sakura Hotel Медан - Интерьер отеляGrand Sakura Hotel Медан - РесторанGrand Sakura Hotel Медан - Интерьер отеляGrand Sakura Hotel Медан - Интерьер отеляGrand Sakura Hotel Медан - Интерьер отеляGrand Sakura Hotel Медан - Интерьер отеляGrand Sakura Hotel Медан - РесторанGrand Sakura Hotel Медан - РесторанGrand Sakura Hotel Медан - РесторанGrand Sakura Hotel Медан - НомерGrand Sakura Hotel Медан - РесторанGrand Sakura Hotel Медан - Интерьер отеляGrand Sakura Hotel Медан - РесторанGrand Sakura Hotel Медан - ЛоббиGrand Sakura Hotel Медан - РесторанGrand Sakura Hotel Медан - ЛоббиGrand Sakura Hotel Медан - Комната для переговоровGrand Sakura Hotel Медан - Интерьер отеля


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3C04