Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Grand Sakura Hotel

Jl. Prof. Mohammad Yamin 41 M, Центр города Медан, Медан, Индонезия 20234 (Показать карту)

Бронировать

Grand Sakura Hotel Медан - Номер Grand Sakura Hotel Медан - Ресторан Grand Sakura Hotel Медан - Ресторан Grand Sakura Hotel Медан - Лобби Grand Sakura Hotel Медан - Лобби Grand Sakura Hotel Медан - Интерьер отеля Grand Sakura Hotel Медан - Ресторан Grand Sakura Hotel Медан - Интерьер отеля Grand Sakura Hotel Медан - Интерьер отеля Grand Sakura Hotel Медан - Интерьер отеля Grand Sakura Hotel Медан - Интерьер отеля Grand Sakura Hotel Медан - Ресторан Grand Sakura Hotel Медан - Ресторан Grand Sakura Hotel Медан - Ресторан Grand Sakura Hotel Медан - Номер Grand Sakura Hotel Медан - Ресторан
Grand Sakura Hotel Медан - Интерьер отеля Grand Sakura Hotel Медан - Ресторан Grand Sakura Hotel Медан - Лобби Grand Sakura Hotel Медан - Ресторан Grand Sakura Hotel Медан - Лобби Grand Sakura Hotel Медан - Комната для переговоров Grand Sakura Hotel Медан - Интерьер отеля
Расположение: Центр города Медан Количество номеров: 120
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Хорошо

7,4

на основании 1152 отзывов

Цена-качество
8,0
Расположение
6,9
Обслуживание
7,7
Состояние отеля
7,8
Удобство номера
7,6
Питание
6,2
Все отзывы (1152)
Отсортировать по:
Mikhail I. Пары Russia, 13 марта 2013 г.
Средний отель. Ничего примечательного.

Большая комната, большая кровать, дружелюбный персонал.
7
В целом отель хороший, завтрак не разнообразен (шведский стол), интернет есть, но не быстрый и не всегда, комната досталась огромная, с большой же кроватью, убирают хорошо и вовремя.
Lidia E. Индивидуальные туристы Russia, 20 февраля 2013 г.
Большие, уютные и чистые номера

Очень приветливый персонал, номера большие и чистые. Завтрак хороший, есть фрукты.
8,7
В отель прибыли поздно вечером. Удивило, что при моем обращении к менеджеру он сам назвал мое имя и сказал, что они нас ждут и, что все номера для нас готовы. Нас было 8 человек. И действительно очень быстро дали нам ключи. Вечером после заселения, не смотря на поздний час (12 ночи) гуляли по городу. На улицах еще было достаточно многолюдно, к нам все были очень дружелюбны и приветливы. Утром нам посчастливилось увидеть смену караула охраны отеля, очень презабавное и интересное зрелище.
Особенность отеля: Приятная музыка в коридоре
Anna C. Пары Russia, 8 августа 2011 г.
Оправдал все наши ожидания и даже больше

в номере белоснежные полотенца и простыни, фен, бутылочки с питьевой водой, одноразовая зубная щетка и паста.
9,3
нам отель понравился сразу - красивый большой холл. мы приехали ночью сразу из аэропорта, поэтому были уставшие. не смотря на то, что в приглашении от отеля у нас значились другие даты (мы прилетели на 4 дня раньше), менеджер отеля по имени доди пошел нам на встречу и быстро нас заселил. кроме этого мы отказались от минибара и менеджер опять пошел нам на встречу и закрыл минибар, чтобы нам не пришлось оставлять депозит за него. мы планировали выехать следующим утром сразу после завтрака. немного о номере: у нас была большая кровать и телевизор, письменный стол с зеркалом, чайник, кружки и заварка. а также тапочки очень порадовали так как пол был из холодной плитки. ванная комната идеально чистая со всеми необходимыми принадлежностями. единственный минус - все пропахло сигаретами, видимо прошлые жильцы курили в номере. завтрак - шведский стол, кофе вкусный. из отеля отеля мы заказали трансфер до автобусной станции амплас. на одну ночь вполне приличный отель и дружелюбный персонал!
Особенность отеля: есть такси сервис в любую точку
Merry A. Группы Indonesia, 4 июля 2015 г.
Good hotel to stay

Room is large, food is good for what you payed and the hotel staff is quite helpfull
7,7
Very good. Since it was ramadhan and we are moslems, the hotel not only gives food before fasting but also when we have to break our fasting.
Wai M. Пары Malaysia, 3 июля 2015 г.
budget hotel

cheap, big room
5,7
Traffic jam in front of the hotel, hardly get a taxi there. Beware of the becak drivers that try to cheat the tourist.
Subramaniam N. Семьи с маленькими детьми Malaysia, 15 июня 2015 г.
good hotel

clean, large rooms good breakfast
7
good
Subramaniam N. Семьи с маленькими детьми Malaysia, 15 июня 2015 г.
a good hotel

clean large rooms good food
6
very good
Geoffrey C. Индивидуальные туристы Australia, 10 июня 2015 г.
Grand old 5 star hotel

The breakfast, the friendly staff, the bed
9
Checkin was fast and efficient . The room was beautiful. The bed was pillow top and room amenities first class . The only fault was no directory to tell you where the pool, spa,etcetera were located . There is minibar , tea/ coffee provided and classy toiletries in bathroom . Full size bath with shower nozzle as well as separate shower. It's in a slightly " dodgy " area with no minimart or supermarket close . But there are plenty if taxis and motorbike taxis at $2 to the many shops, restaurants, karaoke and also the railway station .
Asmadi Y. Индивидуальные туристы Malaysia, 8 июня 2015 г.
budget stay

cheap...only lah
5,3
Swee L. Бизнес-путешественники Malaysia, 8 июня 2015 г.
Good to stay

I love the staff service.
7,3
Nice to stay.

Бронировать

Поспешите, наличие ограничено!

Grand Sakura Hotel МеданGrand Sakura Hotel Медан - НомерGrand Sakura Hotel Медан - РесторанGrand Sakura Hotel Медан - РесторанGrand Sakura Hotel Медан - ЛоббиGrand Sakura Hotel Медан - ЛоббиGrand Sakura Hotel Медан - Интерьер отеляGrand Sakura Hotel Медан - РесторанGrand Sakura Hotel Медан - Интерьер отеляGrand Sakura Hotel Медан - Интерьер отеляGrand Sakura Hotel Медан - Интерьер отеляGrand Sakura Hotel Медан - Интерьер отеляGrand Sakura Hotel Медан - РесторанGrand Sakura Hotel Медан - РесторанGrand Sakura Hotel Медан - РесторанGrand Sakura Hotel Медан - НомерGrand Sakura Hotel Медан - РесторанGrand Sakura Hotel Медан - Интерьер отеляGrand Sakura Hotel Медан - РесторанGrand Sakura Hotel Медан - ЛоббиGrand Sakura Hotel Медан - РесторанGrand Sakura Hotel Медан - ЛоббиGrand Sakura Hotel Медан - Комната для переговоровGrand Sakura Hotel Медан - Интерьер отеля


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

SG-AGWEB-6B07