ИЛИ

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Grand Sakura Hotel

Jl. Prof. Mohammad Yamin 41 M, Центр Медана, Медан, Индонезия 20234 (Показать карту)

Бронировать сейчас!

Grand Sakura Hotel Медан - Номер Grand Sakura Hotel Медан - Ресторан Grand Sakura Hotel Медан - Ресторан Grand Sakura Hotel Медан - Лобби Grand Sakura Hotel Медан - Лобби Grand Sakura Hotel Медан - Интерьер отеля Grand Sakura Hotel Медан - Ресторан Grand Sakura Hotel Медан - Интерьер отеля Grand Sakura Hotel Медан - Интерьер отеля Grand Sakura Hotel Медан - Интерьер отеля Grand Sakura Hotel Медан - Интерьер отеля Grand Sakura Hotel Медан - Ресторан Grand Sakura Hotel Медан - Ресторан Grand Sakura Hotel Медан - Ресторан Grand Sakura Hotel Медан - Номер Grand Sakura Hotel Медан - Ресторан
Grand Sakura Hotel Медан - Интерьер отеля Grand Sakura Hotel Медан - Ресторан Grand Sakura Hotel Медан - Лобби Grand Sakura Hotel Медан - Ресторан Grand Sakura Hotel Медан - Лобби Grand Sakura Hotel Медан - Комната для переговоров Grand Sakura Hotel Медан - Интерьер отеля
Расположение: Центр Медана Количество номеров: 120
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Хорошо

7,4

По 997 отзывам

Цена-качество
8,0
Расположение
6,9
Качество обслуживания
7,8
Состояние/чистота отеля
7,9
Удобство и качество номера
7,5
Еда/питание
6,1
Все отзывы (997)
Сортировать по:
Mikhail I. Пары Russia, 13 марта 2013 г.
Средний отель. Ничего примечательного.

Большая комната, большая кровать, дружелюбный персонал.
7
В целом отель хороший, завтрак не разнообразен (шведский стол), интернет есть, но не быстрый и не всегда, комната досталась огромная, с большой же кроватью, убирают хорошо и вовремя.
Lidia E. Индивидуальные туристы Russia, 20 февраля 2013 г.
Большие, уютные и чистые номера

Очень приветливый персонал, номера большие и чистые. Завтрак хороший, есть фрукты.
8,7
В отель прибыли поздно вечером. Удивило, что при моем обращении к менеджеру он сам назвал мое имя и сказал, что они нас ждут и, что все номера для нас готовы. Нас было 8 человек. И действительно очень быстро дали нам ключи. Вечером после заселения, не смотря на поздний час (12 ночи) гуляли по городу. На улицах еще было достаточно многолюдно, к нам все были очень дружелюбны и приветливы. Утром нам посчастливилось увидеть смену караула охраны отеля, очень презабавное и интересное зрелище.
Особенность отеля: Приятная музыка в коридоре
Anna C. Пары Russia, 8 августа 2011 г.
Оправдал все наши ожидания и даже больше

в номере белоснежные полотенца и простыни, фен, бутылочки с питьевой водой, одноразовая зубная щетка и паста.
9,3
нам отель понравился сразу - красивый большой холл. мы приехали ночью сразу из аэропорта, поэтому были уставшие. не смотря на то, что в приглашении от отеля у нас значились другие даты (мы прилетели на 4 дня раньше), менеджер отеля по имени доди пошел нам на встречу и быстро нас заселил. кроме этого мы отказались от минибара и менеджер опять пошел нам на встречу и закрыл минибар, чтобы нам не пришлось оставлять депозит за него. мы планировали выехать следующим утром сразу после завтрака. немного о номере: у нас была большая кровать и телевизор, письменный стол с зеркалом, чайник, кружки и заварка. а также тапочки очень порадовали так как пол был из холодной плитки. ванная комната идеально чистая со всеми необходимыми принадлежностями. единственный минус - все пропахло сигаретами, видимо прошлые жильцы курили в номере. завтрак - шведский стол, кофе вкусный. из отеля отеля мы заказали трансфер до автобусной станции амплас. на одну ночь вполне приличный отель и дружелюбный персонал!
Особенность отеля: есть такси сервис в любую точку
Lysia L. Группы Indonesia, 19 июля 2014 г.
not safe to stay

not safe, not hospitality, uncomfortable
3,3
I will not recomend anyone to stay in this hotel.
Elis H. Пары Indonesia, 7 июля 2014 г.
Good location

Good location, easy to find restaurant, Clean
6,3
The location of the hotel is in the city area, easy to find taxi and food.
Sucipto A. Бизнесмены Indonesia, 3 июля 2014 г.
Good Hotel Good Location

Affordable Price, Good Location and Comfortable
8
Diadzani J. Группы Indonesia, 29 июня 2014 г.
Comfort

Comfort Cheap Best location
8
Great place, nice room,easy transportation to the center, oke for budget
Shelvy T. Семьи с детьми старшего возраста Indonesia, 9 июня 2014 г.
Nice and Average Hotel

Clean, Friendly, Comfortable
6
The hotel seems quite old. Since I booked this hotel with a great discount, I have a pleasant stay, especially they upgraded our room with no charge. But if you book it with normal price, I guess there are other hotel with a better service and room condition. Staff is attentive and helping with our needs. Room and hotel lobby is clean. Nothing special on the breakfast. Fast WiFi and can be use in the room.
Amy L. Семьи с маленькими детьми Malaysia, 9 июня 2014 г.
ok

location staff food
6,3
the hotel is alright but the room could do better with better amenities
Tg N. Семьи с детьми старшего возраста Malaysia, 9 июня 2014 г.
Comfortable hotel but not walking distance to the

Clean and
7,7

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

Grand Sakura Hotel МеданGrand Sakura Hotel Медан - НомерGrand Sakura Hotel Медан - РесторанGrand Sakura Hotel Медан - РесторанGrand Sakura Hotel Медан - ЛоббиGrand Sakura Hotel Медан - ЛоббиGrand Sakura Hotel Медан - Интерьер отеляGrand Sakura Hotel Медан - РесторанGrand Sakura Hotel Медан - Интерьер отеляGrand Sakura Hotel Медан - Интерьер отеляGrand Sakura Hotel Медан - Интерьер отеляGrand Sakura Hotel Медан - Интерьер отеляGrand Sakura Hotel Медан - РесторанGrand Sakura Hotel Медан - РесторанGrand Sakura Hotel Медан - РесторанGrand Sakura Hotel Медан - НомерGrand Sakura Hotel Медан - РесторанGrand Sakura Hotel Медан - Интерьер отеляGrand Sakura Hotel Медан - РесторанGrand Sakura Hotel Медан - ЛоббиGrand Sakura Hotel Медан - РесторанGrand Sakura Hotel Медан - ЛоббиGrand Sakura Hotel Медан - Комната для переговоровGrand Sakura Hotel Медан - Интерьер отеля


AS-AGWEB-3A05