Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Grand Sakura Hotel

Jl. Prof. Mohammad Yamin 41 M, Центр города Медан, Медан, Индонезия 20234

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию

 

Хорошо

7,4

По 1219 отзывам

Отзывов на русском языке: 3

Цена-качество
8,0
Расположение
6,9
Обслуживание
7,7
Состояние отеля
7,8
Удобство номера
7,6
Питание
6,2
Все отзывы (1219)
Сортировка по:
Mikhail I. Пары Russia, 13 марта 2013 г.
Средний отель. Ничего примечательного.

Большая комната, большая кровать, дружелюбный персонал.
7
В целом отель хороший, завтрак не разнообразен (шведский стол), интернет есть, но не быстрый и не всегда, комната досталась огромная, с большой же кроватью, убирают хорошо и вовремя.
Пожаловаться на этот отзыв
Lidia E. Индивидуальные туристы Russia, 20 февраля 2013 г.
Большие, уютные и чистые номера

Очень приветливый персонал, номера большие и чистые. Завтрак хороший, есть фрукты.
8,7
В отель прибыли поздно вечером. Удивило, что при моем обращении к менеджеру он сам назвал мое имя и сказал, что они нас ждут и, что все номера для нас готовы. Нас было 8 человек. И действительно очень быстро дали нам ключи. Вечером после заселения, не смотря на поздний час (12 ночи) гуляли по городу. На улицах еще было достаточно многолюдно, к нам все были очень дружелюбны и приветливы. Утром нам посчастливилось увидеть смену караула охраны отеля, очень презабавное и интересное зрелище.
Особенность отеля: Приятная музыка в коридоре
Пожаловаться на этот отзыв
Anna C. Пары Russia, 8 августа 2011 г.
Оправдал все наши ожидания и даже больше

в номере белоснежные полотенца и простыни, фен, бутылочки с питьевой водой, одноразовая зубная щетка и паста.
9,3
нам отель понравился сразу - красивый большой холл. мы приехали ночью сразу из аэропорта, поэтому были уставшие. не смотря на то, что в приглашении от отеля у нас значились другие даты (мы прилетели на 4 дня раньше), менеджер отеля по имени доди пошел нам на встречу и быстро нас заселил. кроме этого мы отказались от минибара и менеджер опять пошел нам на встречу и закрыл минибар, чтобы нам не пришлось оставлять депозит за него. мы планировали выехать следующим утром сразу после завтрака. немного о номере: у нас была большая кровать и телевизор, письменный стол с зеркалом, чайник, кружки и заварка. а также тапочки очень порадовали так как пол был из холодной плитки. ванная комната идеально чистая со всеми необходимыми принадлежностями. единственный минус - все пропахло сигаретами, видимо прошлые жильцы курили в номере. завтрак - шведский стол, кофе вкусный. из отеля отеля мы заказали трансфер до автобусной станции амплас. на одну ночь вполне приличный отель и дружелюбный персонал!
Особенность отеля: есть такси сервис в любую точку
Пожаловаться на этот отзыв
Yudhi A. Пары Indonesia, 8 февраля 2016 г.
most comfortable hotel in town

food, room, waiting riom
10
I think this placa was a comfortable place in town, the security, the service, its great !
Пожаловаться на этот отзыв
Nabila N. Индивидуальные туристы Malaysia, 7 февраля 2016 г.
A great stay

Afforable, comfort, value for money
8,3
A great stay. Will come back again
Пожаловаться на этот отзыв
Yeo T. Индивидуальные туристы Malaysia, 13 января 2016 г.
Hotel good but the location far from city

Clean, nice and comfortable
6,7
Пожаловаться на этот отзыв
Maurisa C. Пары Malaysia, 31 декабря 2015 г.
Honeymoon trip

Staff is helpful and danau toba tour is just right downstair.
5,3
Aircond was not cold, bed was not comfortable at all. Table was filled with ants. Breakfast was not bad. Overall stay is ok, will go back to danau toba tour again but won't be staying in grand sakura again.
Пожаловаться на этот отзыв
Fawzi K. Группы Malaysia, 21 декабря 2015 г.
Easy acess and nearvy Railway Station ti Airport

Comfortable, Spacious room and easy access
8
Comfortable, Spacious room and easy access
Пожаловаться на этот отзыв
Diana T. Бизнес-путешественники Indonesia, 16 декабря 2015 г.
Good

Comfy
6
Good
Пожаловаться на этот отзыв
Lingeshvarry M. Группы Malaysia, 13 декабря 2015 г.
Satisfactory Level

Cleanliness of the room, Staff competencies, effiency
8,3
Overall, I was happy with my stay in the hotel. The room was good and the washroom was clean. However, I was not satisfied with their buffet breakfast and their room service food. Breakfast was included in our room charges for total 4 pax and 1 extra breakfast at 43,000 IDR. The buffet provided was not worth at all. It was the same food throughout our stay and less varieties. It was not worth at all. Besides, the room service food is also not good. Expensive but not worth. On top of that, I was upgraded to deluxe room but the minibar was not complimentary. I have stayed in other hotels where they gave us free upgrade and entitlement for the benefits. This was disappointing. Despite that, the staffs were really friendly and helped us with all our queries promptly. Taxi and Trishaw is always there around the hotel therefore, no need to worry about transportation.
Пожаловаться на этот отзыв
1 - 3 из 3 отзывов
Grand Sakura Hotel МеданGrand Sakura Hotel Медан - НомерGrand Sakura Hotel Медан - РесторанGrand Sakura Hotel Медан - РесторанGrand Sakura Hotel Медан - ЛоббиGrand Sakura Hotel Медан - ЛоббиGrand Sakura Hotel Медан - Интерьер отеляGrand Sakura Hotel Медан - РесторанGrand Sakura Hotel Медан - Интерьер отеляGrand Sakura Hotel Медан - Интерьер отеляGrand Sakura Hotel Медан - Интерьер отеляGrand Sakura Hotel Медан - Интерьер отеляGrand Sakura Hotel Медан - РесторанGrand Sakura Hotel Медан - РесторанGrand Sakura Hotel Медан - РесторанGrand Sakura Hotel Медан - НомерGrand Sakura Hotel Медан - РесторанGrand Sakura Hotel Медан - Интерьер отеляGrand Sakura Hotel Медан - РесторанGrand Sakura Hotel Медан - ЛоббиGrand Sakura Hotel Медан - РесторанGrand Sakura Hotel Медан - ЛоббиGrand Sakura Hotel Медан - Комната для переговоровGrand Sakura Hotel Медан - Интерьер отеля


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3C01