Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Grand Sakura Hotel

Jl. Prof. Mohammad Yamin 41 M, Центр города Медан, Медан, Индонезия 20234

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию

 

Хорошо

7,4

По 1252 отзывам

Отзывов на русском языке: 3

Цена-качество
8,0
Расположение
6,9
Обслуживание
7,7
Состояние отеля
7,8
Удобство номера
7,6
Питание
6,2
Все отзывы (1252)
Сортировка по:
Mikhail I. Пары Russia, 13 марта 2013 г.
Средний отель. Ничего примечательного.

Большая комната, большая кровать, дружелюбный персонал.
7
В целом отель хороший, завтрак не разнообразен (шведский стол), интернет есть, но не быстрый и не всегда, комната досталась огромная, с большой же кроватью, убирают хорошо и вовремя.
Пожаловаться на этот отзыв
Lidia E. Индивидуальные туристы Russia, 20 февраля 2013 г.
Большие, уютные и чистые номера

Очень приветливый персонал, номера большие и чистые. Завтрак хороший, есть фрукты.
8,7
В отель прибыли поздно вечером. Удивило, что при моем обращении к менеджеру он сам назвал мое имя и сказал, что они нас ждут и, что все номера для нас готовы. Нас было 8 человек. И действительно очень быстро дали нам ключи. Вечером после заселения, не смотря на поздний час (12 ночи) гуляли по городу. На улицах еще было достаточно многолюдно, к нам все были очень дружелюбны и приветливы. Утром нам посчастливилось увидеть смену караула охраны отеля, очень презабавное и интересное зрелище.
Особенность отеля: Приятная музыка в коридоре
Пожаловаться на этот отзыв
Anna C. Пары Russia, 8 августа 2011 г.
Оправдал все наши ожидания и даже больше

в номере белоснежные полотенца и простыни, фен, бутылочки с питьевой водой, одноразовая зубная щетка и паста.
9,3
нам отель понравился сразу - красивый большой холл. мы приехали ночью сразу из аэропорта, поэтому были уставшие. не смотря на то, что в приглашении от отеля у нас значились другие даты (мы прилетели на 4 дня раньше), менеджер отеля по имени доди пошел нам на встречу и быстро нас заселил. кроме этого мы отказались от минибара и менеджер опять пошел нам на встречу и закрыл минибар, чтобы нам не пришлось оставлять депозит за него. мы планировали выехать следующим утром сразу после завтрака. немного о номере: у нас была большая кровать и телевизор, письменный стол с зеркалом, чайник, кружки и заварка. а также тапочки очень порадовали так как пол был из холодной плитки. ванная комната идеально чистая со всеми необходимыми принадлежностями. единственный минус - все пропахло сигаретами, видимо прошлые жильцы курили в номере. завтрак - шведский стол, кофе вкусный. из отеля отеля мы заказали трансфер до автобусной станции амплас. на одну ночь вполне приличный отель и дружелюбный персонал!
Особенность отеля: есть такси сервис в любую точку
Пожаловаться на этот отзыв
Tng C. Индивидуальные туристы Singapore, 28 мая 2016 г.
best value for money hotel i ever stayed in
6,3
perfect, the hotel exceeded my expectation in every way, the only issue i had was that my room was facing the main road, thus it gets a little noisy, however most of the rooms are facing inside, and that shouldn't be a problem
Пожаловаться на этот отзыв
Muhammad A. Индивидуальные туристы Malaysia, 28 мая 2016 г.
Not that great
4
Hotel was very old. Toilet are not clean.need a lot of improvements
Пожаловаться на этот отзыв
Abdul A. Индивидуальные туристы Malaysia, 21 мая 2016 г.
Value for money
6,7
Good to stay and value for money.
Пожаловаться на этот отзыв
Jinyoung C. Семьи + маленькие дети South Korea, 20 мая 2016 г.
Clean and comfortable good breakfast good wifi at
6
everything is good. value for money
Пожаловаться на этот отзыв
James C. Бизнес-путешественники United States of America, 20 мая 2016 г.
good
5,3
v
Пожаловаться на этот отзыв
Krisna A. Бизнес-путешественники Indonesia, 20 мая 2016 г.
Facilities
5,3
So poor
Пожаловаться на этот отзыв
Rut K. Бизнес-путешественники Indonesia, 10 мая 2016 г.
like a 2 * hotel
3
bad wifi; when check in the room, still have some garbage in the room, breaking light bulb
Пожаловаться на этот отзыв
1 - 3 из 3 отзывов
Grand Sakura Hotel МеданGrand Sakura Hotel Медан - НомерGrand Sakura Hotel Медан - РесторанGrand Sakura Hotel Медан - РесторанGrand Sakura Hotel Медан - ЛоббиGrand Sakura Hotel Медан - ЛоббиGrand Sakura Hotel Медан - Интерьер отеляGrand Sakura Hotel Медан - РесторанGrand Sakura Hotel Медан - Интерьер отеляGrand Sakura Hotel Медан - Интерьер отеляGrand Sakura Hotel Медан - Интерьер отеляGrand Sakura Hotel Медан - Интерьер отеляGrand Sakura Hotel Медан - РесторанGrand Sakura Hotel Медан - РесторанGrand Sakura Hotel Медан - РесторанGrand Sakura Hotel Медан - НомерGrand Sakura Hotel Медан - РесторанGrand Sakura Hotel Медан - Интерьер отеляGrand Sakura Hotel Медан - РесторанGrand Sakura Hotel Медан - ЛоббиGrand Sakura Hotel Медан - РесторанGrand Sakura Hotel Медан - ЛоббиGrand Sakura Hotel Медан - Комната для переговоровGrand Sakura Hotel Медан - Интерьер отеля


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3A07