Мой аккаунт (войти)

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Grand Sakura Hotel

Jl. Prof. Mohammad Yamin 41 M, Центр Медана, Медан, Индонезия 20234 (Показать карту)

Бронировать сейчас!

Grand Sakura Hotel Медан - Номер Grand Sakura Hotel Медан - Ванная комната Grand Sakura Hotel Медан - Номер Grand Sakura Hotel Медан - Экстерьер отеля Grand Sakura Hotel Медан - Паб Grand Sakura Hotel Медан - Ресторан Grand Sakura Hotel Медан - Стойка регистрации  Grand Sakura Hotel Медан - Стойка регистрации  Grand Sakura Hotel Медан - Вход Grand Sakura Hotel Медан - Магазины Grand Sakura Hotel Медан - Лобби Grand Sakura Hotel Медан - Интерьер отеля Grand Sakura Hotel Медан - Номер Grand Sakura Hotel Медан - Номер Grand Sakura Hotel Медан - Ресторан Grand Sakura Hotel Медан - Номер
Grand Sakura Hotel Медан - Номер Grand Sakura Hotel Медан - Номер Grand Sakura Hotel Медан - Паб Grand Sakura Hotel Медан - Интерьер отеля Grand Sakura Hotel Медан - Ресторан Grand Sakura Hotel Медан - Лобби Grand Sakura Hotel Медан - Интерьер отеля Grand Sakura Hotel Медан - Лобби Grand Sakura Hotel Медан - Лобби Grand Sakura Hotel Медан - Ванная комната Grand Sakura Hotel Медан - Комната для переговоров Grand Sakura Hotel Медан - Стойка регистрации
Расположение: Центр Медана Количество номеров: 120
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Хорошо

7,4

По 962 отзывам

Цена-качество
8,1
Расположение
6,9
Качество обслуживания
7,8
Состояние/чистота отеля
7,9
Удобство и качество номера
7,5
Еда/питание
6,1
Все отзывы (962)
Mikhail I. Пары Russia, 13 марта 2013 г.
Средний отель. Ничего примечательного.

Большая комната, большая кровать, дружелюбный персонал.
7
В целом отель хороший, завтрак не разнообразен (шведский стол), интернет есть, но не быстрый и не всегда, комната досталась огромная, с большой же кроватью, убирают хорошо и вовремя.
Lidia E. Индивидуальные туристы Russia, 20 февраля 2013 г.
Большие, уютные и чистые номера

Очень приветливый персонал, номера большие и чистые. Завтрак хороший, есть фрукты.
8,7
В отель прибыли поздно вечером. Удивило, что при моем обращении к менеджеру он сам назвал мое имя и сказал, что они нас ждут и, что все номера для нас готовы. Нас было 8 человек. И действительно очень быстро дали нам ключи. Вечером после заселения, не смотря на поздний час (12 ночи) гуляли по городу. На улицах еще было достаточно многолюдно, к нам все были очень дружелюбны и приветливы. Утром нам посчастливилось увидеть смену караула охраны отеля, очень презабавное и интересное зрелище.
Особенность отеля: Приятная музыка в коридоре
Anna C. Пары Russia, 8 августа 2011 г.
Оправдал все наши ожидания и даже больше

в номере белоснежные полотенца и простыни, фен, бутылочки с питьевой водой, одноразовая зубная щетка и паста.
9,3
нам отель понравился сразу - красивый большой холл. мы приехали ночью сразу из аэропорта, поэтому были уставшие. не смотря на то, что в приглашении от отеля у нас значились другие даты (мы прилетели на 4 дня раньше), менеджер отеля по имени доди пошел нам на встречу и быстро нас заселил. кроме этого мы отказались от минибара и менеджер опять пошел нам на встречу и закрыл минибар, чтобы нам не пришлось оставлять депозит за него. мы планировали выехать следующим утром сразу после завтрака. немного о номере: у нас была большая кровать и телевизор, письменный стол с зеркалом, чайник, кружки и заварка. а также тапочки очень порадовали так как пол был из холодной плитки. ванная комната идеально чистая со всеми необходимыми принадлежностями. единственный минус - все пропахло сигаретами, видимо прошлые жильцы курили в номере. завтрак - шведский стол, кофе вкусный. из отеля отеля мы заказали трансфер до автобусной станции амплас. на одну ночь вполне приличный отель и дружелюбный персонал!
Особенность отеля: есть такси сервис в любую точку
Cheol W. Бизнесмены South Korea, 6 апреля 2014 г.
budget hotel, good room service, but noisy

Room service, Restaurant, Bar
7,3
Hotel was good, I got free upgrade on suite room and the room was big and wide. But, the singing sound from the Bar at ground floor was noisy until midnight and some noise from water pipes were very annoying at night. Luckily, on 2nd night, noise disappeared. Staffs were helpful but some of them did not understand English. The meal on restaurant was good and price were reasonable. Morning buffet was not that good though. Good hotel for its budget.
Albert S. Бизнесмены Indonesia, 5 апреля 2014 г.
Nice Hotel

Room, Bed, Location
8
It's an okay hotel, close to city center and attraction. My room is nice, clean and quite large.
Hye S. Индивидуальные туристы Australia, 4 апреля 2014 г.
Bad service; no English communication capabilities

None
2
Zero recommendation - poor service, limited English service, bad buffet breakfast service, room window was incompletely closed and had gaps causing wet floor and curtain, room service lunch order requests for cash than bill under room charge, not centrally located for shopping AT ALL. never wanted to come back again.
Huan S. Семьи с маленькими детьми Indonesia, 1 апреля 2014 г.
Good Location

Good Location, Comfort Room
7
Nice
Sugimin S. Индивидуальные туристы Indonesia, 1 апреля 2014 г.
Thank you for making our holiday wonderful

The location of the hotel is perfect. The staff is very nice and friendly. It is good value for money to stay here.
6
Hotel is always beautiful, All staff is very kind and take good care of us.
Prana M. Индивидуальные туристы Indonesia, 31 марта 2014 г.
the terapist of hotel spas is very good

clean hotel, near to the cities, and very good terapist
7
i have enjoyed my time at grand sakura hotel, relaxation with spas facilities, very good terapist and very friendly staff
Rajapal R. Семьи с детьми старшего возраста Malaysia, 30 марта 2014 г.
value for money

No star from outside. Once inside worth 3star settings. friendly staff. clean room & bathroom.
9
Pleasant & Peaceful.

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

Grand Sakura Hotel МеданGrand Sakura Hotel Медан - НомерGrand Sakura Hotel Медан - Ванная комнатаGrand Sakura Hotel Медан - НомерGrand Sakura Hotel Медан - Экстерьер отеляGrand Sakura Hotel Медан - ПабGrand Sakura Hotel Медан - РесторанGrand Sakura Hotel Медан - Стойка регистрации  Grand Sakura Hotel Медан - Стойка регистрации  Grand Sakura Hotel Медан - ВходGrand Sakura Hotel Медан - МагазиныGrand Sakura Hotel Медан - ЛоббиGrand Sakura Hotel Медан - Интерьер отеляGrand Sakura Hotel Медан - НомерGrand Sakura Hotel Медан - НомерGrand Sakura Hotel Медан - РесторанGrand Sakura Hotel Медан - НомерGrand Sakura Hotel Медан - НомерGrand Sakura Hotel Медан - НомерGrand Sakura Hotel Медан - ПабGrand Sakura Hotel Медан - Интерьер отеляGrand Sakura Hotel Медан - РесторанGrand Sakura Hotel Медан - ЛоббиGrand Sakura Hotel Медан - Интерьер отеляGrand Sakura Hotel Медан - ЛоббиGrand Sakura Hotel Медан - ЛоббиGrand Sakura Hotel Медан - Ванная комнатаGrand Sakura Hotel Медан - Комната для переговоровGrand Sakura Hotel Медан - Стойка регистрации  Grand Sakura Hotel Медан - Отдых и развлеченияGrand Sakura Hotel Медан - ЛоббиGrand Sakura Hotel Медан - ЛоббиGrand Sakura Hotel Медан - Бизнес Центр


AS-AGWEB-3A07