Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Grand Sakura Hotel

Jl. Prof. Mohammad Yamin 41 M, Центр города Медан, Медан, Индонезия 20234 (Показать карту)

Бронировать

Grand Sakura Hotel Медан - Номер Grand Sakura Hotel Медан - Ресторан Grand Sakura Hotel Медан - Ресторан Grand Sakura Hotel Медан - Лобби Grand Sakura Hotel Медан - Лобби Grand Sakura Hotel Медан - Интерьер отеля Grand Sakura Hotel Медан - Ресторан Grand Sakura Hotel Медан - Интерьер отеля Grand Sakura Hotel Медан - Интерьер отеля Grand Sakura Hotel Медан - Интерьер отеля Grand Sakura Hotel Медан - Интерьер отеля Grand Sakura Hotel Медан - Ресторан Grand Sakura Hotel Медан - Ресторан Grand Sakura Hotel Медан - Ресторан Grand Sakura Hotel Медан - Номер Grand Sakura Hotel Медан - Ресторан
Grand Sakura Hotel Медан - Интерьер отеля Grand Sakura Hotel Медан - Ресторан Grand Sakura Hotel Медан - Лобби Grand Sakura Hotel Медан - Ресторан Grand Sakura Hotel Медан - Лобби Grand Sakura Hotel Медан - Комната для переговоров Grand Sakura Hotel Медан - Интерьер отеля
Расположение: Центр города Медан Количество номеров: 120
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Хорошо

7,4

По 1136 отзывам

Цена-качество
8,0
Расположение
7,0
Обслуживание
7,7
Состояние отеля
7,9
Удобство номера
7,6
Питание
6,2
Все отзывы (1136)
Отсортировать по:
Mikhail I. Пары Russia, 13 марта 2013 г.
Средний отель. Ничего примечательного.

Большая комната, большая кровать, дружелюбный персонал.
7
В целом отель хороший, завтрак не разнообразен (шведский стол), интернет есть, но не быстрый и не всегда, комната досталась огромная, с большой же кроватью, убирают хорошо и вовремя.
Lidia E. Индивидуальные туристы Russia, 20 февраля 2013 г.
Большие, уютные и чистые номера

Очень приветливый персонал, номера большие и чистые. Завтрак хороший, есть фрукты.
8,7
В отель прибыли поздно вечером. Удивило, что при моем обращении к менеджеру он сам назвал мое имя и сказал, что они нас ждут и, что все номера для нас готовы. Нас было 8 человек. И действительно очень быстро дали нам ключи. Вечером после заселения, не смотря на поздний час (12 ночи) гуляли по городу. На улицах еще было достаточно многолюдно, к нам все были очень дружелюбны и приветливы. Утром нам посчастливилось увидеть смену караула охраны отеля, очень презабавное и интересное зрелище.
Особенность отеля: Приятная музыка в коридоре
Anna C. Пары Russia, 8 августа 2011 г.
Оправдал все наши ожидания и даже больше

в номере белоснежные полотенца и простыни, фен, бутылочки с питьевой водой, одноразовая зубная щетка и паста.
9,3
нам отель понравился сразу - красивый большой холл. мы приехали ночью сразу из аэропорта, поэтому были уставшие. не смотря на то, что в приглашении от отеля у нас значились другие даты (мы прилетели на 4 дня раньше), менеджер отеля по имени доди пошел нам на встречу и быстро нас заселил. кроме этого мы отказались от минибара и менеджер опять пошел нам на встречу и закрыл минибар, чтобы нам не пришлось оставлять депозит за него. мы планировали выехать следующим утром сразу после завтрака. немного о номере: у нас была большая кровать и телевизор, письменный стол с зеркалом, чайник, кружки и заварка. а также тапочки очень порадовали так как пол был из холодной плитки. ванная комната идеально чистая со всеми необходимыми принадлежностями. единственный минус - все пропахло сигаретами, видимо прошлые жильцы курили в номере. завтрак - шведский стол, кофе вкусный. из отеля отеля мы заказали трансфер до автобусной станции амплас. на одну ночь вполне приличный отель и дружелюбный персонал!
Особенность отеля: есть такси сервис в любую точку
Eddy I. Пары Indonesia, 10 мая 2015 г.
Wonderfull staying at this hotel

1. Spacious room
8,7
Samantha L. Индивидуальные туристы United Kingdom, 4 мая 2015 г.
great staff, clean an good value for money

Staff were extremely helpful, safe and restaurant very good! generally a great hotel!
9,3
Brilliant stay, would go back to this hotel again!
Rosila A. Группы Malaysia, 4 мая 2015 г.
good

good price
9
Best
Zarinah B. Семьи с детьми старшего возраста Malaysia, 3 мая 2015 г.
good hotel

location , room design , staff performance
9,3
Great with reasonable hotel rate , easy to access city through available transport in front of hotel, very convenient
Wan M. Семьи с детьми старшего возраста Malaysia, 26 апреля 2015 г.
Mmm

Bed, space, free stuffs
9,7
Splendid. Would come back for next trip
Novy W. Бизнес-путешественники Indonesia, 24 апреля 2015 г.
cleans

good design
6
The staff were generally friendly and helpful, Great Location and Great Facility
Ng K. Группы Malaysia, 12 апреля 2015 г.
Good Nice Best

Good Nice Best
7,7
good location where nearby to central point shopping center, merdeka walk, railway station staff is nice

Бронировать

Поспешите, наличие ограничено!

Grand Sakura Hotel МеданGrand Sakura Hotel Медан - НомерGrand Sakura Hotel Медан - РесторанGrand Sakura Hotel Медан - РесторанGrand Sakura Hotel Медан - ЛоббиGrand Sakura Hotel Медан - ЛоббиGrand Sakura Hotel Медан - Интерьер отеляGrand Sakura Hotel Медан - РесторанGrand Sakura Hotel Медан - Интерьер отеляGrand Sakura Hotel Медан - Интерьер отеляGrand Sakura Hotel Медан - Интерьер отеляGrand Sakura Hotel Медан - Интерьер отеляGrand Sakura Hotel Медан - РесторанGrand Sakura Hotel Медан - РесторанGrand Sakura Hotel Медан - РесторанGrand Sakura Hotel Медан - НомерGrand Sakura Hotel Медан - РесторанGrand Sakura Hotel Медан - Интерьер отеляGrand Sakura Hotel Медан - РесторанGrand Sakura Hotel Медан - ЛоббиGrand Sakura Hotel Медан - РесторанGrand Sakura Hotel Медан - ЛоббиGrand Sakura Hotel Медан - Комната для переговоровGrand Sakura Hotel Медан - Интерьер отеля


AS-AGWEB-3A01