или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Grand Sakura Hotel

Jl. Prof. Mohammad Yamin 41 M, Центр Медана, Медан, Индонезия 20234 (Показать карту)

Заказать!

Grand Sakura Hotel Медан - Номер Grand Sakura Hotel Медан - Ресторан Grand Sakura Hotel Медан - Ресторан Grand Sakura Hotel Медан - Лобби Grand Sakura Hotel Медан - Лобби Grand Sakura Hotel Медан - Интерьер отеля Grand Sakura Hotel Медан - Ресторан Grand Sakura Hotel Медан - Интерьер отеля Grand Sakura Hotel Медан - Интерьер отеля Grand Sakura Hotel Медан - Интерьер отеля Grand Sakura Hotel Медан - Интерьер отеля Grand Sakura Hotel Медан - Ресторан Grand Sakura Hotel Медан - Ресторан Grand Sakura Hotel Медан - Ресторан Grand Sakura Hotel Медан - Номер Grand Sakura Hotel Медан - Ресторан
Grand Sakura Hotel Медан - Интерьер отеля Grand Sakura Hotel Медан - Ресторан Grand Sakura Hotel Медан - Лобби Grand Sakura Hotel Медан - Ресторан Grand Sakura Hotel Медан - Лобби Grand Sakura Hotel Медан - Комната для переговоров Grand Sakura Hotel Медан - Интерьер отеля
Расположение: Центр Медана Количество номеров: 120
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Хорошо

7,4

По 1053 отзывам

Цена-качество
8,0
Расположение
6,9
Обслуживание
7,7
Состояние отеля
7,8
Удобство номера
7,5
Питание
6,2
Все отзывы (1053)
Отсортировать по:
Mikhail I. Пары Russia, 13 марта 2013 г.
Средний отель. Ничего примечательного.

Большая комната, большая кровать, дружелюбный персонал.
7
В целом отель хороший, завтрак не разнообразен (шведский стол), интернет есть, но не быстрый и не всегда, комната досталась огромная, с большой же кроватью, убирают хорошо и вовремя.
Lidia E. Индивидуальные туристы Russia, 20 февраля 2013 г.
Большие, уютные и чистые номера

Очень приветливый персонал, номера большие и чистые. Завтрак хороший, есть фрукты.
8,7
В отель прибыли поздно вечером. Удивило, что при моем обращении к менеджеру он сам назвал мое имя и сказал, что они нас ждут и, что все номера для нас готовы. Нас было 8 человек. И действительно очень быстро дали нам ключи. Вечером после заселения, не смотря на поздний час (12 ночи) гуляли по городу. На улицах еще было достаточно многолюдно, к нам все были очень дружелюбны и приветливы. Утром нам посчастливилось увидеть смену караула охраны отеля, очень презабавное и интересное зрелище.
Особенность отеля: Приятная музыка в коридоре
Anna C. Пары Russia, 8 августа 2011 г.
Оправдал все наши ожидания и даже больше

в номере белоснежные полотенца и простыни, фен, бутылочки с питьевой водой, одноразовая зубная щетка и паста.
9,3
нам отель понравился сразу - красивый большой холл. мы приехали ночью сразу из аэропорта, поэтому были уставшие. не смотря на то, что в приглашении от отеля у нас значились другие даты (мы прилетели на 4 дня раньше), менеджер отеля по имени доди пошел нам на встречу и быстро нас заселил. кроме этого мы отказались от минибара и менеджер опять пошел нам на встречу и закрыл минибар, чтобы нам не пришлось оставлять депозит за него. мы планировали выехать следующим утром сразу после завтрака. немного о номере: у нас была большая кровать и телевизор, письменный стол с зеркалом, чайник, кружки и заварка. а также тапочки очень порадовали так как пол был из холодной плитки. ванная комната идеально чистая со всеми необходимыми принадлежностями. единственный минус - все пропахло сигаретами, видимо прошлые жильцы курили в номере. завтрак - шведский стол, кофе вкусный. из отеля отеля мы заказали трансфер до автобусной станции амплас. на одну ночь вполне приличный отель и дружелюбный персонал!
Особенность отеля: есть такси сервис в любую точку
Hilmi M. Индивидуальные туристы Malaysia, 14 ноября 2014 г.
Hotel

location,bed and friendly staff
8,3
Awesome...
Reika F. Индивидуальные туристы Japan, 13 ноября 2014 г.
very nice and clean

clean staff are friendly nice
10
very nice
Romy S. Бизнес-путешественники Indonesia, 11 ноября 2014 г.
nice clean and comfortable

location, price, room size
7,3
Overall great hotel with great value for the money. However breakfast was terrible, foods are slow to replenish and selections were poor
Shaderon S. Группы Malaysia, 10 ноября 2014 г.
comfortable and cost saving

large room,value for money,quite
7
make my stay comfortable
Nurfaizati R. Пары Malaysia, 27 октября 2014 г.
Value For Money

Room, Staff Perfomance & Location
9
Pleasant. Big Room and clean. Location near to attractions such as Istana Maimun, Masjid Medan, Pasar Ikan and Shopping Malls
Benedikt W. Индивидуальные туристы Germany, 25 октября 2014 г.
Was OK for the money.

Rooms are OK.
5
Was Ok for the less money. Room was clean. But can be cleaner. Staff would like to have money for everything. Like a call to a taxi driver. Staff in the restaurant you cant need. I would really say they are a bit stupid. We orderd to times, because they forgott and than the wrong meal came. But we got a new one after waiting 30min. And that was when we are the only persons in restaurant. Maybe thta is Medan.
Manmohan S. Семьи с маленькими детьми Malaysia, 24 октября 2014 г.
GOOG CHOICE

GOOD FOOD , GOOD SERVICE , ROOM ARE GOOD.
9,7
VERY COMFORTABLE ENJOYED MY STAY THERE. I WOULD RECOMMEND YOU TO STAY HERE. EVERYTHING WAS GOOD NO PROBLEMS.

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

Grand Sakura Hotel МеданGrand Sakura Hotel Медан - НомерGrand Sakura Hotel Медан - РесторанGrand Sakura Hotel Медан - РесторанGrand Sakura Hotel Медан - ЛоббиGrand Sakura Hotel Медан - ЛоббиGrand Sakura Hotel Медан - Интерьер отеляGrand Sakura Hotel Медан - РесторанGrand Sakura Hotel Медан - Интерьер отеляGrand Sakura Hotel Медан - Интерьер отеляGrand Sakura Hotel Медан - Интерьер отеляGrand Sakura Hotel Медан - Интерьер отеляGrand Sakura Hotel Медан - РесторанGrand Sakura Hotel Медан - РесторанGrand Sakura Hotel Медан - РесторанGrand Sakura Hotel Медан - НомерGrand Sakura Hotel Медан - РесторанGrand Sakura Hotel Медан - Интерьер отеляGrand Sakura Hotel Медан - РесторанGrand Sakura Hotel Медан - ЛоббиGrand Sakura Hotel Медан - РесторанGrand Sakura Hotel Медан - ЛоббиGrand Sakura Hotel Медан - Комната для переговоровGrand Sakura Hotel Медан - Интерьер отеля


AS-AGWEB-3A05