Мой аккаунт (войти)

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Grande Sunset Resort

Doljo Panglao, Пляж Должо - Остров Панглао, Бохол, Филиппины 6340 (Показать карту)

Бронировать сейчас!

Grande Sunset Resort Бохол - Бассейн Grande Sunset Resort Бохол - Спа Grande Sunset Resort Бохол - Вид Grande Sunset Resort Бохол - Окрестности Grande Sunset Resort Бохол - Вид Grande Sunset Resort Бохол - Вид Grande Sunset Resort Бохол - Вид Grande Sunset Resort Бохол - Окрестности Grande Sunset Resort Бохол - Бассейн Grande Sunset Resort Бохол - Бассейн Grande Sunset Resort Бохол - Бассейн Grande Sunset Resort Бохол - Интерьер отеля Grande Sunset Resort Бохол - Вид Grande Sunset Resort Бохол - Вид Grande Sunset Resort Бохол - Окрестности Grande Sunset Resort Бохол - Вид
Grande Sunset Resort Бохол - Окрестности Grande Sunset Resort Бохол - Ресторан Grande Sunset Resort Бохол - Экстерьер отеля Grande Sunset Resort Бохол - Бассейн Grande Sunset Resort Бохол - Бассейн Grande Sunset Resort Бохол - Ванная комната Grande Sunset Resort Бохол - Номер Grande Sunset Resort Бохол - Ванная комната Grande Sunset Resort Бохол - Ванная комната Grande Sunset Resort Бохол - Номер Grande Sunset Resort Бохол - Экстерьер отеля Grande Sunset Resort Бохол - Интерьер отеля
Расположение: Пляж Должо - Остров Панглао Количество номеров: 25
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Хорошо

7,3

По 23 отзывам

Цена-качество
7,2
Расположение
6,4
Качество обслуживания
8,0
Состояние/чистота отеля
7,3
Удобство и качество номера
7,7
Еда/питание
7,3
Все отзывы (23)
Tatyana L. Семьи с маленькими детьми Uzbekistan, 7 января 2013 г.
красивые резоты

тишина
9
Приветливый персонал .тихое спокойное место.минус однообразные завтраки.и редко ходит шатл автобус до пляжа.самим добираться надо платить 150 песо в один конец.большой плюс большие бассеины.и чистота гостиниц.Будьте внимателтны при бронирование если у вас сайт выдает ошибку или технические проблемы не бронируйте больше.что бы не повторять наших ошибок..потому что потом вы от агоды не добьетесь правды.я уже неделю жду ответа на свои ЯЗАПРОСЫ КТО БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ И ПЛАТИТЬ ЗА ТЕХНИЧЕСКИЕ ОШИБКЕ НА САЙТЕ..но начну попарядку из за технических ошибок на сайте я забронировала два раза в одной гостинице.а точнее в гранд сан сет резотах .но узнали мы об этом только когда приехали в гостиницу.оказалось.хотьь и были технические ошибки.но деньги с карточки постояно снимались.обещали вернуть оишь потому что на наше счастья в гостинице больше не оказалось свободных номеров.но если бы было.я бы окапзалась счастливой в ковычках обладательницей 5-6 номеров.так как мы пытались бронировать .не сколько раз
Достопримечательности: Советую съездить на шоколадные холмы.в эту экскурсию входит -бабочки.по реке на теплоходе-мини с обедом.памятники культуры.церковь.
Beomjun K. Индивидуальные туристы South Korea, 5 февраля 2014 г.
Just see the sunset if u stay in Grande

Sunset, Swimming pool, Mangrove tree?
8,3
Room condition is enough good for me. also kind staff, nice sunset view
Seonhui C. Индивидуальные туристы South Korea, 22 июня 2013 г.
very kindly~ but old facilities

kindly, garden, food
7,3
Gang L. Группы China, 31 марта 2013 г.
terrible

nothing, just absolutely nothing
2,7
Suitable for Korean customers
Sewoon N. Бизнесмены South Korea, 24 февраля 2013 г.
wonderful walking route throug the trees

Staff, Food, Location
6
Youk J. Семьи с детьми старшего возраста South Korea, 16 февраля 2013 г.
wonderful walking route throug the trees

silent environment, attractive walking route
4,3
good hotel and confortable room enough to stay with 2kids 1-2nights would be good enough to stay
Особенность отеля: must take a walk though Manglov trees!
Zhao Y. Пары China, 3 января 2013 г.
Good Garden Environment but simple room & service

Garden and bamboo house
6
We have been stay their for three nights. The Resort Garden is really nice as well as the bamboo house area close to the sea. However, the room is relative simple comparing with its price. What I have to say is their breakfast. They serve it as a set and they never change their menu. You even don't have an option for your breakfast. Everyday the same thing make me really sick of the breakfast at the end. The location is quite and private but a bit far away from Alona beach, 15 minutes drive and there are no restaurant around the hotel, not convenient at all. There are so many other resort in the PangLao with much better price performance than this one.
Cody M. Пары United States of America, 28 декабря 2012 г.
Very relaxing place to start the vacation

Staff, Food, Location
8,3
This was a great place to stay for the first night. My wife and I agree that it would've been nice to stay another night but we were island hopping. The staff was very helpful and the breakfast was delicious! I would definitely stay here again
Geoffrey D. Пары New Zealand, 6 октября 2012 г.
Bad food bad room bad manager

Friendly staff nice mangrove bridge walk
5,7
When we first arrived one of the staff greeted us (who was very nice to us all the time) while the manager ignore our arrival and played on his computer . While we where wait a korean couple arrived and the manager jump up and greeted them straight away even thought the same staff member welcome them also. We notice that when others arrived thought out the week which wher also korean the manager greeted them and always tended to there need not once did he speak to us. This type of racist behaviour to none korean is discussing. The hotel was in poor repair the filipino staff where friend and kind same about the manager. Not Korean you are treat like second class
Bertel B. Пары Netherlands, 4 июня 2012 г.
unique hotel resort

mangrove woods and three pools
9,3
wonderfull place to stay, the rooms are clean and ok in size. the 3 pools are very big and deep. and the mangrove woods with bridges are really fun to walk thorugh and a unique experience. for europeans and americans the place to stay
Достопримечательности: see hinagdagan cave. nice cave where u can also swim in the cold pool. closeby is a expenseive natureresort with wonderfull food

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

Grande Sunset Resort Бохол - Экстерьер отеляGrande Sunset Resort Бохол - Бассейн Grande Sunset Resort Бохол - СпаGrande Sunset Resort Бохол - ВидGrande Sunset Resort Бохол - Окрестности Grande Sunset Resort Бохол - ВидGrande Sunset Resort Бохол - ВидGrande Sunset Resort Бохол - ВидGrande Sunset Resort Бохол - Окрестности Grande Sunset Resort Бохол - Бассейн Grande Sunset Resort Бохол - Бассейн Grande Sunset Resort Бохол - Бассейн Grande Sunset Resort Бохол - Интерьер отеляGrande Sunset Resort Бохол - ВидGrande Sunset Resort Бохол - ВидGrande Sunset Resort Бохол - Окрестности Grande Sunset Resort Бохол - ВидGrande Sunset Resort Бохол - Окрестности Grande Sunset Resort Бохол - РесторанGrande Sunset Resort Бохол - Экстерьер отеляGrande Sunset Resort Бохол - Бассейн Grande Sunset Resort Бохол - Бассейн Grande Sunset Resort Бохол - Ванная комнатаGrande Sunset Resort Бохол - НомерGrande Sunset Resort Бохол - Ванная комнатаGrande Sunset Resort Бохол - Ванная комнатаGrande Sunset Resort Бохол - НомерGrande Sunset Resort Бохол - Экстерьер отеляGrande Sunset Resort Бохол - Интерьер отеляGrande Sunset Resort Бохол - НомерGrande Sunset Resort Бохол - Экстерьер отеля


AS-AGWEB-3C08