Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

H10 Berlin Ku'damm Hotel

Joachimsthaler Street 31 - 32, Шарлоттенбург, Берлин, Германия 10719

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию

 

Отлично

8,9

По 154 отзывам

Отзывов на русском языке: 4

Цена-качество
8,9
Расположение
9,2
Обслуживание
9,0
Состояние отеля
9,3
Удобство номера
9,3
Питание
7,7
Все отзывы (154)
Сортировка по:
Yulia B. Пары Germany, 16 марта 2014 г.
Идеально!

Комната интернет дизайн
9,3
Прекрасный отель, очень современный, быстрый сервис, доброжелательный персонал
Пожаловаться на этот отзыв
Alena P. Пары Russia, 27 января 2013 г.
Хороший отель, приветливый персонал.

Очень хорошее расположение. Находится в центре, до многих торговых центров можно дойти пешком (наша цель поездки - шоппинг). Номера прекрасные, чистые, уютные.
9
Всё в отеле хорошо: и номер, и его расположение. Только один минус - это завтрак. Он не включен в стоимость проживания. Позавтракать можно, но как нам показалось,прайс для завтрака высоковат (18 евро). Мы кушали на улице в местных кафешках. Их там полно. В целом отель понравился, и если мы соберемся в Берлин вновь, то непременно будем его рассматривать.
Достопримечательности: До достопримечательностей мы не добрались, т.к. всё время потратили на поход по магазинам. Но, все достопримечательности находятся в центре и очень даже доступны от расположения отеля:)
Пожаловаться на этот отзыв
Nadezda M. Пары Russia, 5 января 2013 г.
Отличный отель рядом с Кудам

Расположение, приветливый персонал, дизайн холла и номеров
10
отель очень удобно расположен рядом с улицей кудам, недалеко от европа-центра и церкви кайзера вильгельма. прямо за углом находится вход в метро, и на такси до любой точки центра берлина можно доезать быстро и недорого. до многих достопримечательностей дошли просто гуляя пешком. основные магазины тоже в пешей доступности. порадовал дизайн номеров и холлов отеля. все выглядит стильно и свежо. в номере большая удобная кровать. хорошая звукоизоляция. стеклянная стенка между ванной и комнатой не смущала (тем более на стенке рисунок и ничего особо не видно). персонал очень приветливый и не напряжный. завтраки не брали, но в последний день утром в холле перекусили вкуснейшими круассанами с джемами и нутеллой. в номере есть сейф, фен, холодильник. очень рекомендую этот отель, особенно молодым парам.
Пожаловаться на этот отзыв
Dmitry K. Пары Russia, 18 сентября 2012 г.
Хороший отель

Отличное месторассположение
10
Очень удобно рассположен, новый и стильный. Отличное соотношение цена-качество. Все было отлично!
Пожаловаться на этот отзыв
Stamatia K. Бизнес-путешественники Greece, 22 января 2016 г.
very good hotel, perfect location

big, clean and nice decorated
9,7
very good
Пожаловаться на этот отзыв
James D. Пары United Kingdom, 17 декабря 2015 г.
Great second stay

Price, cleanliness and room quality
9,7
Second time staying. Would happily come back. There was some work on the room next door 9am to 4pm. We rang the reception and they gave us full information and when we asked for a new room they arranged a new one and offered to transfer our bags for us straight away. Impressed with how quick and easy it was resolved.
Пожаловаться на этот отзыв
Ron A. Пары Israel, 11 октября 2015 г.
Good location but expensive breakfast

Location, Room comfort, Cleanliness
7,3
The reception staff is luck of formal information. Too Expensive breakfast. Had to pay for late departure after 12:00
Пожаловаться на этот отзыв
Mohamed O. Пары Egypt, 28 сентября 2015 г.
Very good hotel

Location
8,7
Пожаловаться на этот отзыв
Dessie S. Индивидуальные туристы United States of America, 24 сентября 2015 г.
Quiet, clean, contemporary and updated

Good location
10
Пожаловаться на этот отзыв
Mary S. Индивидуальные туристы United States of America, 22 сентября 2015 г.
Wonderful find

staff, rooms, priviledge lounge
9,7
H10 Berlin met all our expections and more! I have been traveling for over 40 years and always stay in four or five star hotels in Europe. The customer service at this hotel was one of the best I have ever experienced. Rooms were totally quiet, very clean, and quite large. The hotel looks exactly as pictured on the web. I would definitely stay here again if I were to return to Berlin.
Пожаловаться на этот отзыв
1 - 4 из 4 отзывов
H10 Berlin Ku’damm Hotel БерлинH10 Berlin Ku’damm Hotel Берлин - Интерьер отеляH10 Berlin Ku’damm Hotel Берлин - Бизнес Центр H10 Berlin Ku’damm Hotel Берлин - Интерьер отеляH10 Berlin Ku’damm Hotel Берлин - ЛоббиH10 Berlin Ku’damm Hotel Берлин - Стойка регистрации  H10 Berlin Ku’damm Hotel Берлин - Экстерьер отеляH10 Berlin Ku’damm Hotel Берлин - ПабH10 Berlin Ku’damm Hotel Берлин - Экстерьер отеляH10 Berlin Ku’damm Hotel Берлин - ВходH10 Berlin Ku’damm Hotel Берлин - Бизнес Центр H10 Berlin Ku’damm Hotel Берлин - РесторанH10 Berlin Ku’damm Hotel Берлин - РесторанH10 Berlin Ku’damm Hotel Берлин - РесторанH10 Berlin Ku’damm Hotel Берлин - СпортзалH10 Berlin Ku’damm Hotel Берлин - НомерH10 Berlin Ku’damm Hotel Берлин - СпаH10 Berlin Ku’damm Hotel Берлин - СпаH10 Berlin Ku’damm Hotel Берлин - Комната для переговоровH10 Berlin Ku’damm Hotel Берлин - БалконH10 Berlin Ku’damm Hotel Берлин - БалконH10 Berlin Ku’damm Hotel Берлин - ГостинаяH10 Berlin Ku’damm Hotel Берлин - Интерьер отеляH10 Berlin Ku’damm Hotel Берлин - Экстерьер отеляH10 Berlin Ku’damm Hotel Берлин - НомерH10 Berlin Ku’damm Hotel Берлин - ГостинаяH10 Berlin Ku’damm Hotel Берлин - НомерH10 Berlin Ku’damm Hotel Берлин - НомерH10 Berlin Ku’damm Hotel Берлин - РесторанH10 Berlin Ku’damm Hotel Берлин - Комната для переговоровH10 Berlin Ku’damm Hotel Берлин - Комната для переговоровH10 Berlin Ku’damm Hotel Берлин - НомерH10 Berlin Ku’damm Hotel Берлин - ГостинаяH10 Berlin Ku’damm Hotel Берлин - Комната для переговоровH10 Berlin Ku’damm Hotel Берлин - Комната для переговоровH10 Berlin Ku’damm Hotel Берлин - Комната для переговоровH10 Berlin Ku’damm Hotel Берлин - Комната для переговоров


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3C02