Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Hanoi Advisor Hotel

No 51 Nguyen Sieu Street, Hoan Kiem District, Старый квартал, Ханой, Вьетнам

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию

 

Очень хорошо

7,7

По 224 отзывам

Отзывов на русском языке: 4

Цена-качество
8,3
Расположение
8,7
Обслуживание
8,3
Состояние отеля
7,1
Удобство номера
7,6
Питание
6,5
Все отзывы (224)
Сортировка по:
Olga B. Индивидуальные туристы Russia, 19 декабря 2014 г.
доброжелательный, уютный, удачно расположенный

1. уютно 2. удачное расположение 3.шаговаямдоступность к достопримечательностям и рынку
8
Пожаловаться на этот отзыв
Ekaterina T. Индивидуальные туристы Russia, 22 августа 2013 г.
Очень простой отель

Близко к центру
7,3
Очень простой отель. Номер делюкс смешно назвать делюксом. Переночевали 1 ночь взяли экскурсию в халонг и уехали, экскурсией довольны
Пожаловаться на этот отзыв
Natalia N. Семьи + маленькие дети Russia, 1 февраля 2013 г.
Замечательная хозяйка.

До озера 10-15 минут пешком. Хозяйка помогала во всем.
10
После трех перелетов, дети очень устали. Но хозяйка достала рюкзак с игрушками, и они с радостью начали его потрошить. Мы за это время спокойно заселились. У нее же взяли экскурсию в Халонг по доступной цене. Спасибо за помощь по каждому вопросу.
Пожаловаться на этот отзыв
Alena K. Семьи + маленькие дети Russia, 1 февраля 2013 г.
Хорошее расположение, но маленькие номера.

Приветливые персонал. Очень любят маленьких детей.
8,7
Мы остановились в отеле на пару ночей. Номера были маленькие и без окон. Но зато работал кондиционер. Очень понравились хозяева- семейная пара. Нам предлагали завтрак в номера, химчистку. Отель подойдет всем, кто хотел бы отдохнуть с дороги и отправится дальше в путешествие. Позже мы купили у них же тур в Халонг. Перед поездкой в Халонг мы выселились из номера, а наши вещи ждали нас на ресепшене. это у них обычная практика.
Достопримечательности: Нам предложили хорошую цену за поездку в Халонг на два дня и одну ночь с обедом и завтраком. Мы остались довольны поездкой, особенно понравилось деткам кататься на корабле.
Пожаловаться на этот отзыв
Phuong N. Индивидуальные туристы Vietnam, 9 апреля 2016 г.
Kool homestay
5,7
Love this room : clean - warm - and comfortable. Love it
Пожаловаться на этот отзыв
Stefano C. Индивидуальные туристы Italy, 4 апреля 2016 г.
once is totally enough
4
The position of this hotel is very favorable. But it's the only strong point of this place. The bed was very uncomfortable, the shower room was not really clean, and the guy of the reception was sometimes irritating (always talking over the phone and not paying attention to clients). Not really my reccomendation.
Пожаловаться на этот отзыв
Byunggun K. Индивидуальные туристы Vietnam, 2 апреля 2016 г.
Terrible Noise
3
Terrible noise from beside building construction even until 11 pm. Drilling and hammering drove me crazy.
Пожаловаться на этот отзыв
Katherine N. Индивидуальные туристы Thailand, 3 марта 2016 г.
Good stay
6
Great location, my room had no windows and I could feel individual springs in my mattress. Very kind and helpful owners
Пожаловаться на этот отзыв
Yiling L. Пары Taiwan, 24 января 2016 г.
not bad
4,7
fine stay
Пожаловаться на этот отзыв
Jason W. Пары Vietnam, 23 января 2016 г.
Worst night in vietnam
2
We booked at this hotel when we arrived they said they were full so said they would get a room at their friends hotel which was the biggest piece of crap we have seen in Vietnam it was late so we had no option but to say the night worst hotel ever Left as soon as we woke up
Пожаловаться на этот отзыв
1 - 4 из 4 отзывов
Hanoi Advisor Hotel ХанойHanoi Advisor Hotel Ханой - НомерHanoi Advisor Hotel Ханой - НомерHanoi Advisor Hotel Ханой - НомерHanoi Advisor Hotel Ханой - НомерHanoi Advisor Hotel Ханой - НомерHanoi Advisor Hotel Ханой - НомерHanoi Advisor Hotel Ханой - НомерHanoi Advisor Hotel Ханой - ВидHanoi Advisor Hotel Ханой - НомерHanoi Advisor Hotel Ханой - НомерHanoi Advisor Hotel Ханой - НомерHanoi Advisor Hotel Ханой - НомерHanoi Advisor Hotel Ханой - НомерHanoi Advisor Hotel Ханой - НомерHanoi Advisor Hotel Ханой - НомерHanoi Advisor Hotel Ханой - НомерHanoi Advisor Hotel Ханой - НомерHanoi Advisor Hotel Ханой - НомерHanoi Advisor Hotel Ханой - НомерHanoi Advisor Hotel Ханой - НомерHanoi Advisor Hotel Ханой - НомерHanoi Advisor Hotel Ханой - НомерHanoi Advisor Hotel Ханой - Номер


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3B05