ИЛИ

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Hanoi Advisor Hotel

No 51 Nguyen Sieu Street, Hoan Kiem District, Район Хоан Кием - Старый Квартал, Ханой, Вьетнам (Показать карту)

Бронировать сейчас!

Hanoi Advisor Hotel Ханой - Номер Hanoi Advisor Hotel Ханой - Номер Hanoi Advisor Hotel Ханой - Номер Hanoi Advisor Hotel Ханой - Номер Hanoi Advisor Hotel Ханой - Номер Hanoi Advisor Hotel Ханой - Номер Hanoi Advisor Hotel Ханой - Номер Hanoi Advisor Hotel Ханой - Номер Hanoi Advisor Hotel Ханой - Номер Hanoi Advisor Hotel Ханой - Номер Hanoi Advisor Hotel Ханой - Номер Hanoi Advisor Hotel Ханой - Номер Hanoi Advisor Hotel Ханой - Номер Hanoi Advisor Hotel Ханой - Номер Hanoi Advisor Hotel Ханой - Номер Hanoi Advisor Hotel Ханой - Номер
Hanoi Advisor Hotel Ханой - Номер Hanoi Advisor Hotel Ханой - Номер Hanoi Advisor Hotel Ханой - Номер Hanoi Advisor Hotel Ханой - Номер Hanoi Advisor Hotel Ханой - Номер Hanoi Advisor Hotel Ханой - Вид Hanoi Advisor Hotel Ханой - Номер Hanoi Advisor Hotel Ханой - Номер Hanoi Advisor Hotel Ханой - Номер Hanoi Advisor Hotel Ханой - Номер Hanoi Advisor Hotel Ханой - Номер Hanoi Advisor Hotel Ханой - Номер
Расположение: Район Хоан Кием - Старый Квартал Количество номеров: 14
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Очень хорошо

7,9

По 170 отзывам

Цена-качество
8,6
Расположение
8,8
Качество обслуживания
8,3
Состояние/чистота отеля
7,4
Удобство и качество номера
8,0
Еда/питание
6,5
Все отзывы (170)
Сортировать по:
Ekaterina T. Индивидуальные туристы Russia, 22 августа 2013 г.
Очень простой отель

Близко к центру
7,3
Очень простой отель. Номер делюкс смешно назвать делюксом. Переночевали 1 ночь взяли экскурсию в халонг и уехали, экскурсией довольны
Natalia N. Семьи с маленькими детьми Russia, 1 февраля 2013 г.
Замечательная хозяйка.

До озера 10-15 минут пешком. Хозяйка помогала во всем.
10
После трех перелетов, дети очень устали. Но хозяйка достала рюкзак с игрушками, и они с радостью начали его потрошить. Мы за это время спокойно заселились. У нее же взяли экскурсию в Халонг по доступной цене. Спасибо за помощь по каждому вопросу.
Alena K. Семьи с маленькими детьми Russia, 1 февраля 2013 г.
Хорошее расположение, но маленькие номера.

Приветливые персонал. Очень любят маленьких детей.
8,7
Мы остановились в отеле на пару ночей. Номера были маленькие и без окон. Но зато работал кондиционер. Очень понравились хозяева- семейная пара. Нам предлагали завтрак в номера, химчистку. Отель подойдет всем, кто хотел бы отдохнуть с дороги и отправится дальше в путешествие. Позже мы купили у них же тур в Халонг. Перед поездкой в Халонг мы выселились из номера, а наши вещи ждали нас на ресепшене. это у них обычная практика.
Достопримечательности: Нам предложили хорошую цену за поездку в Халонг на два дня и одну ночь с обедом и завтраком. Мы остались довольны поездкой, особенно понравилось деткам кататься на корабле.
Murni S. Группы Malaysia, 16 июня 2014 г.
comfortable budget hotel

good hospitality, strategic and easy acess for shopping
8,3
It was good experiance and the hotel owner and his wife was very helpful and kind. The room was comfotable and cheap.
Gurgenson L. Индивидуальные туристы Philippines, 13 июня 2014 г.
just ok

location, price
6,3
Walter E. Индивидуальные туристы Philippines, 4 июня 2014 г.
just enough for the money you pay

attentive staff, cleanliness, accessible
6
The aircon was broken and it was really hot. Internet cannot reach the 4th floor.
Els V. Индивидуальные туристы Netherlands, 28 мая 2014 г.
OK, not so special but clean

Clean, location
7,3
The room was not so special, all looked quite old, but it was clean. Didn't really get a happy feeling in the hotel, hard to meet other travellers here.
Giuseppe N. Группы Philippines, 21 мая 2014 г.
Get the room w/ window,just add a few bucks.

Great location.Friendly and helpful staff.Strong wifi at lobby.
6,7
It was fine.Homey feeling.The couple is friendly and helpful,the kid is sometimes crying but he tends to be cute.Value for money
Simon B. Индивидуальные туристы United Kingdom, 9 мая 2014 г.
Nice stay at Hanoi Advisor hotel

Location, staff, value
6,7
Nice stay at Hanoi Advisor hotel, friendly family run the place. Centrally located, breakfast is brought to your room.
Asma N. Пары Thailand, 15 апреля 2014 г.
it was a great choice to stay in Hanoi

super friendly staff, the location of the hotel, affordable price
8,3
โรงแรมไม่มีรับที่สนามบินตามที่ตกลงกันไว้ We're sisters traveling to Hanoi for the first time.We enjoy the time staying at Hanoi Advisor Hotel because of the super nice and friendly personality of the owners,who gave us all the comfort and nice recommendation.Eventhough we didn't get to spent the nigh at the hotel because our plan was changed.BUT we did had a great time.if we ever go back to Hanoi ,we'd go back to stay there for sure.

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

Hanoi Advisor Hotel ХанойHanoi Advisor Hotel Ханой - НомерHanoi Advisor Hotel Ханой - НомерHanoi Advisor Hotel Ханой - НомерHanoi Advisor Hotel Ханой - НомерHanoi Advisor Hotel Ханой - НомерHanoi Advisor Hotel Ханой - НомерHanoi Advisor Hotel Ханой - НомерHanoi Advisor Hotel Ханой - НомерHanoi Advisor Hotel Ханой - НомерHanoi Advisor Hotel Ханой - НомерHanoi Advisor Hotel Ханой - НомерHanoi Advisor Hotel Ханой - НомерHanoi Advisor Hotel Ханой - НомерHanoi Advisor Hotel Ханой - НомерHanoi Advisor Hotel Ханой - НомерHanoi Advisor Hotel Ханой - НомерHanoi Advisor Hotel Ханой - НомерHanoi Advisor Hotel Ханой - НомерHanoi Advisor Hotel Ханой - НомерHanoi Advisor Hotel Ханой - НомерHanoi Advisor Hotel Ханой - НомерHanoi Advisor Hotel Ханой - ВидHanoi Advisor Hotel Ханой - НомерHanoi Advisor Hotel Ханой - НомерHanoi Advisor Hotel Ханой - НомерHanoi Advisor Hotel Ханой - НомерHanoi Advisor Hotel Ханой - НомерHanoi Advisor Hotel Ханой - НомерHanoi Advisor Hotel Ханой - НомерHanoi Advisor Hotel Ханой - НомерHanoi Advisor Hotel Ханой - НомерHanoi Advisor Hotel Ханой - НомерHanoi Advisor Hotel Ханой - НомерHanoi Advisor Hotel Ханой - НомерHanoi Advisor Hotel Ханой - НомерHanoi Advisor Hotel Ханой - НомерHanoi Advisor Hotel Ханой - НомерHanoi Advisor Hotel Ханой - НомерHanoi Advisor Hotel Ханой - НомерHanoi Advisor Hotel Ханой - НомерHanoi Advisor Hotel Ханой - НомерHanoi Advisor Hotel Ханой - НомерHanoi Advisor Hotel Ханой - НомерHanoi Advisor Hotel Ханой - НомерHanoi Advisor Hotel Ханой - Номер


AS-AGWEB-3A01