Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Hanoi Central Park Hotel

58 Hang Be Street, Старый квартал, Ханой, Вьетнам

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию

 

Отлично

8,2

По 118 отзывам

Отзывов на русском языке: 2

Цена-качество
8,5
Расположение
8,9
Обслуживание
8,2
Состояние отеля
8,2
Удобство номера
8,3
Питание
7,1
Все отзывы (118)
Сортировка по:
Kabanov V. Пары Russia, 1 апреля 2013 г.
хорошее расположение, приветливый персонал

удобное расположение, приятный дизайн, чисто
8
Удачное расположение отеля: в 2-х минутах ходьбы - Озеро Возвращённого меча, за углом - турагенство,где брали тур в Халонг, 10-15 мин пешком до стоянки маршруток до аэропорта. Номер без вида: одно окно было имитацией, второе выходило в вентиляционный колодец. Освещение в номере слабое: больше половины имеющихся лампочек не работало, вентиляция неважная, промокшая одежда не сохнет совсем. Телевизор, холодильник,санузел -без претензий.
Пожаловаться на этот отзыв
Sergey K. Индивидуальные туристы Russia, 15 мая 2012 г.
Удобное расположение отеля, но персонал неопытен

Хороший одноместный номер
8,3
Отель Hanoi Cozy Hotel 2 расположен в северной части озера Возвращённого меча (Hoan Kiem Lake). До озера идти две минуты. В этом отношении также удобно добираться до различных достопримечательностей либо пешком, либо на байке. Одноместный номер понравился. Достаточно просторный. Большой телевизор. Бесплатный Wi-Fi-интернет. Холодильник, сейф. Предусмотрен завтрак, входящий в стоимость номера (не шведский стол - официант приносит то, что вы заказали по простенькому меню). Но есть негативные моменты. Чувствуется, набран молодой персонал, который ещё не подготовлен для самостоятельной работы с гостями гостиницы: меня вначале поселили в номер более низкой категории, чем тот, который мной был предварительно оплачен (потом пришлось переходить в другой номер), три раза меня просили принести паспорт (какие-то данные они не записали), такси в аэропорт, заказанное в отеле и принадлежащее этому отелю, пришло с некоторым опозданием (что заставило меня понервничать - ведь утром в час-пик дороги в городе очень запружены).
Достопримечательности: Постоянно у отеля (да как и везде в Ханое) дежурят байкеры, такси, предлагающие свои услуги по доставке куда бы то ни было.
Пожаловаться на этот отзыв
Thinagharan L. Индивидуальные туристы Malaysia, 24 января 2016 г.
Surprise upgrade to spacious family room

Convenient location at Hanoi Old Quarter, Quiet environment, pleasant and clean room
8
My room was upgraded to a larger family room that was nice and comfortable. I noticed there we water droplets on the ceiling of bathroom dripping on my head. The hot water was also not consistent. Otherwise, it was a pleasant stay and I had privacy. I will surely return to this hotel the next time.
Пожаловаться на этот отзыв
Jodi S. Пары Canada, 25 ноября 2015 г.
There are better options

Location,
4,3
Stayed 2 nights before moving to a much better hotel in Hanoi. The staff member was asleep when we arrived & asked us for our passports and told us to sit down. We thought he was checking us in, only to realize a few minutes later that he was asleep again! Our bed was two twins pushed together with sheets (both top & bottom) that were 5 inches too short for the width of the bed. The duvet also didn't reach across the width of the bed. One side (ie.one twin bed) was so hard that it was like sleeping on plywood. The breakfast was lacking as well. Very limited selection. The daytime front desk staff was quite pleasant & did have sheets properly put on our bed for the 2nd night after we asked. There are definitely better options at this price point in Hanoi.
Пожаловаться на этот отзыв
Peter F. Индивидуальные туристы United States of America, 8 октября 2015 г.
A Great Stay

Friendly staff, very good location, quiet.
10
One of the best
Пожаловаться на этот отзыв
Sau Y. Пары Hong Kong, 8 октября 2015 г.
Friendly hotel with helpful staffs

Location, helpful and attentive staffs, value for money
8,3
We stayed in this hotel for six days. Firstly, we have a welcome tea from the hotel upon our arrival which showed its hospitality. Then, the customer care officer called Jennifer was very friendly and informative in tours service as we were looking for tours to Halong bay and Sapa. She recommended resonable and good tour services to us. Also she was so kind and exceptionally to pack up simple breakfast for our early departure for Sapa tour. We appreciated for her good service! Not only the bell-boy was politely to open door when he saw our coming, but also the crews would say hello when we returned hotel. We had quick response from their staffs whenever we had any questions. It's a good and friendly hotel that we had an amazing experience in Hanoi. We enjoyed our staying in this hotel.
Пожаловаться на этот отзыв
Peter F. Индивидуальные туристы United States of America, 6 октября 2015 г.
Central Park Boutique Hotel Hanoi

Exceptionally helpful and friendly staff, quiet but very useful location, great value for money
9,7
Excellent
Пожаловаться на этот отзыв
Ilya K. Пары Israel, 24 сентября 2015 г.
Great value for money

Service, Location,
9
Пожаловаться на этот отзыв
Sudaduang K. Индивидуальные туристы Thailand, 21 августа 2015 г.
economical good hotel to explore old town

staff, location, economicl rate
8,3
Пожаловаться на этот отзыв
Chia P. Группы Malaysia, 5 июня 2015 г.
cheap and nice hotel

budget and clean hotel
6
Пожаловаться на этот отзыв
1 - 2 из 2 отзывов
Hanoi Central Park Hotel ХанойHanoi Central Park Hotel Ханой - Номер СьютHanoi Central Park Hotel Ханой - Ванная комнатаHanoi Central Park Hotel Ханой - РесторанHanoi Central Park Hotel Ханой - ЛоббиHanoi Central Park Hotel Ханой - НомерHanoi Central Park Hotel Ханой - ЛоббиHanoi Central Park Hotel Ханой - Ванная комнатаHanoi Central Park Hotel Ханой - Ванная комнатаHanoi Central Park Hotel Ханой - УдобстваHanoi Central Park Hotel Ханой - УдобстваHanoi Central Park Hotel Ханой - НомерHanoi Central Park Hotel Ханой - НомерHanoi Central Park Hotel Ханой - Ванная комнатаHanoi Central Park Hotel Ханой - Ванная комнатаHanoi Central Park Hotel Ханой - УдобстваHanoi Central Park Hotel Ханой - УдобстваHanoi Central Park Hotel Ханой - НомерHanoi Central Park Hotel Ханой - Номер СьютHanoi Central Park Hotel Ханой - Ванная комнатаHanoi Central Park Hotel Ханой - Номер СьютHanoi Central Park Hotel Ханой - ЛоббиHanoi Central Park Hotel Ханой - Экстерьер отеляHanoi Central Park Hotel Ханой - РесторанHanoi Central Park Hotel Ханой - ЛоббиHanoi Central Park Hotel Ханой - ЛоббиHanoi Central Park Hotel Ханой - ЛоббиHanoi Central Park Hotel Ханой - Ванная комната


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3C05