Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac

108 Hang Bac, Hoan Kiem, Hanoi, Старый квартал, Ханой, Вьетнам (Показать карту)

Бронировать

Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Ханой - Номер Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Ханой - Номер Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Ханой - Номер Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Ханой - Номер Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Ханой - Номер Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Ханой - Номер Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Ханой - Номер Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Ханой - Интерьер отеля Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Ханой - Лобби Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Ханой - Номер Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Ханой - Номер Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Ханой - Балкон Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Ханой - Балкон Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Ханой - Экстерьер отеля Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Ханой - Ближайшие достопримечательности Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Ханой - Ближайшие достопримечательности
Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Ханой - Ближайшие достопримечательности Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Ханой - Ближайшие достопримечательности Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Ханой - Ближайшие достопримечательности Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Ханой - Ближайшие достопримечательности Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Ханой - Интерьер отеля Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Ханой - Экстерьер отеля
Расположение: Старый квартал Количество номеров: 44
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Отлично

8,4

на основании 586 отзывов

Цена-качество
8,5
Расположение
8,9
Обслуживание
8,9
Состояние отеля
8,5
Удобство номера
8,5
Питание
7,3
Все отзывы (586)
Отсортировать по:
Ovchinnikov A. Индивидуальные туристы Russia, 7 января 2014 г.
Только отель оставил о Ханое хорошее впечатление!

Комфорт, расположение и дружелюбный персонал
8,7
Все было очень хорошо, в отличие от негативного впечатления. кторое оставил сам город. Шумный, грязные, не приспособленный абсолютно для туристов. Совдепия!
Пожаловаться на этот отзыв
Andrey V. Индивидуальные туристы Russia, 9 апреля 2013 г.
Очень комфортно для транзитного проезда

Большая кровать, удачное расположение, тихое место
9,7
Маленькое окно выходит в шахту, а не на улицу. Можно считать, что окон нет. Очень позитивный отельчик. Близко ко всему. Жаль, только что с 22:00 все закрывается, даже рестораны.
Пожаловаться на этот отзыв
Anton S. Пары Russia, 1 декабря 2012 г.
Хорошее место расположение, чистые номера

Цена
10
Хороший чистый отель в удобном для шоппинга районе сайгона. Хорошо убирались в номерах. Персонал доброжелательный. В следующий раз снова будем останавливаться здесь.
Пожаловаться на этот отзыв
Nguyen V. Семьи с маленькими детьми Vietnam, 23 августа 2015 г.
nice hotel

staff, location, price
8,3
fantastic!
Пожаловаться на этот отзыв
Huu H. Бизнес-путешественники Vietnam, 21 августа 2015 г.
Nice désign and decoration in room. Very clean.

Large room, nice decoration, nice staff
9,3
I am confirtable with legacy hotel. Will come back. Love it.
Пожаловаться на этот отзыв
Mart H. Пары Germany, 20 августа 2015 г.
Perfect Location

location, servive, view
10
Luxury hotel in the centre of the hustle and bustle, easy to see all the sights from here then go back to lovel quiet hotel. Location is perfect. Friendly staff, explained food and spoke excellent English. Enjoyed our stay here very much.
Пожаловаться на этот отзыв
Zuchen D. Пары China, 20 августа 2015 г.
Fabulous

location, staff, tour pack
10
Loved the location! Easy walk to everything in the Old Quarter. The staff was so friendly and it was lovely to be greeted by name upon your return each day. The room was very clean. Many other people seemed to be having a wonderful stay. They let us use the shower the evening after checkout when we returned to collect our bags before taking the train to Sapa.
Пожаловаться на этот отзыв
Chee C. Индивидуальные туристы Malaysia, 18 августа 2015 г.
NICE HOTEL IN THE MIDST OF THE OLD QUARTERS

Easily accessible, friendly staff, comfortable lightings.
8,7
It was a last minute booking. We arrived late, but the staff at the front desk was very informative and helpful and even kind enough to offer a free upgrade to our hotel room. We were very exhausted from our trip thus far, and the room that was offered was more than enough to accomodate our needs, COMFORTABLY. Breakfast wasn't half bad either. me and my travel buddy really enjoyed the english breakfast they whipped up for us, before rushing off with a cab the hotel staff have, so willingly, arranged for us beforehand.
Пожаловаться на этот отзыв
Ali R. Индивидуальные туристы Indonesia, 16 августа 2015 г.
my stay at Legacy Hotel Hang Ga,Old Quarter Ha Noi

great staff! very helpful
7,7
Пожаловаться на этот отзыв
Huy H. Индивидуальные туристы United States of America, 14 августа 2015 г.
Great place to stay

Room, Staff, Location
10
Пожаловаться на этот отзыв

Бронировать

Поспешите, наличие ограничено!

Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac ХанойHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Ханой - НомерHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Ханой - НомерHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Ханой - НомерHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Ханой - НомерHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Ханой - НомерHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Ханой - НомерHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Ханой - НомерHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Ханой - Интерьер отеляHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Ханой - ЛоббиHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Ханой - НомерHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Ханой - НомерHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Ханой - БалконHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Ханой - БалконHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Ханой - Экстерьер отеляHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Ханой - Ближайшие достопримечательностиHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Ханой - Ближайшие достопримечательностиHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Ханой - Ближайшие достопримечательностиHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Ханой - Ближайшие достопримечательностиHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Ханой - Ближайшие достопримечательностиHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Ханой - Ближайшие достопримечательностиHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Ханой - Интерьер отеляHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Ханой - Экстерьер отеля


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3A05