или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac

108 Hang Bac, Hoan Kiem, Hanoi, Район Хоан Кием - Старый Квартал, Ханой, Вьетнам (Показать карту)

Бронировать

Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Ханой - Номер Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Ханой - Номер Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Ханой - Номер Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Ханой - Номер Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Ханой - Номер Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Ханой - Номер Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Ханой - Номер Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Ханой - Интерьер отеля Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Ханой - Лобби Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Ханой - Номер Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Ханой - Номер Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Ханой - Балкон Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Ханой - Балкон Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Ханой - Экстерьер отеля Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Ханой - Ближайшие достопримечательности Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Ханой - Ближайшие достопримечательности
Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Ханой - Ближайшие достопримечательности Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Ханой - Ближайшие достопримечательности Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Ханой - Ближайшие достопримечательности Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Ханой - Ближайшие достопримечательности Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Ханой - Интерьер отеля Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Ханой - Экстерьер отеля
Расположение: Район Хоан Кием - Старый Квартал Количество номеров: 44
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Отлично

8,4

По 532 отзывам

Цена-качество
8,5
Расположение
8,9
Обслуживание
8,8
Состояние отеля
8,5
Удобство номера
8,4
Питание
7,3
Все отзывы (532)
Отсортировать по:
Ovchinnikov A. Индивидуальные туристы Russia, 7 января 2014 г.
Только отель оставил о Ханое хорошее впечатление!

Комфорт, расположение и дружелюбный персонал
8,7
Все было очень хорошо, в отличие от негативного впечатления. кторое оставил сам город. Шумный, грязные, не приспособленный абсолютно для туристов. Совдепия!
Andrey V. Индивидуальные туристы Russia, 9 апреля 2013 г.
Очень комфортно для транзитного проезда

Большая кровать, удачное расположение, тихое место
9,7
Маленькое окно выходит в шахту, а не на улицу. Можно считать, что окон нет. Очень позитивный отельчик. Близко ко всему. Жаль, только что с 22:00 все закрывается, даже рестораны.
Anton S. Пары Russia, 1 декабря 2012 г.
Хорошее место расположение, чистые номера

Цена
10
Хороший чистый отель в удобном для шоппинга районе сайгона. Хорошо убирались в номерах. Персонал доброжелательный. В следующий раз снова будем останавливаться здесь.
Chua K. Группы Singapore, 14 апреля 2015 г.
safe choice for hotel stay

Location Is at the center of old quater , accommodation was clean and comfortable and staff are friendly and approachable. May day restaurant offer reasonable and delicious local foods.
8
One of the best budget hotel in hang bac.
Hu J. Пары Singapore, 9 апреля 2015 г.
good hot

hotel is clean. staffs are helpful and courteous too. location is in old quarter near to lake
8
this hotel is clean and comfortable. staff are helpful and courteous too. location is in old quarter near to lake
Annabel J. Пары United Kingdom, 8 апреля 2015 г.
Brilliant hotel, fantastic location!

Lovely rooms, very clean, huge king sized bed. Great location, right in the centre of the Old Quarter but quiet rooms. Only downside is the tiny windows which only look out into another room.
9,3
Leigh R. Пары United States of America, 7 апреля 2015 г.
Quiet stay in a busy area

location, restaurant, helpful staff
8
We enjoyed the large room and the location of this hotel. It was close to everything, yet once we stepped inside it was very quiet. The breakfast buffet was fine - nothing fancy, but good food. We ended up eating dinner with friends at the hotel one night and were very glad we did. Our food was really good at a good price. We seemed to have questions each time we walked through the lobby and the staff was always very helpful and friendly.
Janette C. Семьи с детьми старшего возраста Australia, 31 марта 2015 г.
Great location.

The location is great, right in the Old Quarter. Easy walking distance to restaurants and Hanoi attractions. Staff are very friendly and helpful.
6,7
We stayed twice at Hanoi Legacy. The first time we were on the 2nd floor and the room was ok, but had no window. There was laundry lying in the hall. The second time we stayed on the 3rd floor, much better and bigger room, with balcony overlooking the street. The location is great for exploring Hanoi.
Marietta P. Пары Canada, 31 марта 2015 г.
Worth every penny!

cheap, beautiful, friendly staff
8,3
Loved it!
David W. Бизнес-путешественники United Kingdom, 21 марта 2015 г.
Good Hotel - Bad booking site - over charged by 30

Hotel good - see below
6,3
Agoda charged me $225 / night for this hotel. When I arrived I noted that the rack rate was more in the region of $50 / night. This was discussed with the Hotel who stated that this was Agoda's mark up. So much for Agoda advertising at 50% discount, more like 300% mark up.

Бронировать

Поспешите, наличие ограничено!

Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac ХанойHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Ханой - НомерHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Ханой - НомерHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Ханой - НомерHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Ханой - НомерHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Ханой - НомерHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Ханой - НомерHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Ханой - НомерHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Ханой - Интерьер отеляHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Ханой - ЛоббиHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Ханой - НомерHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Ханой - НомерHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Ханой - БалконHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Ханой - БалконHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Ханой - Экстерьер отеляHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Ханой - Ближайшие достопримечательностиHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Ханой - Ближайшие достопримечательностиHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Ханой - Ближайшие достопримечательностиHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Ханой - Ближайшие достопримечательностиHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Ханой - Ближайшие достопримечательностиHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Ханой - Ближайшие достопримечательностиHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Ханой - Интерьер отеляHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Ханой - Экстерьер отеля


AS-AGWEB-3A04