или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac

108 Hang Bac, Hoan Kiem, Hanoi, Район Хоан Кием - Старый Квартал, Ханой, Вьетнам (Показать карту)

Заказать!

Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Ханой - Номер Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Ханой - Номер Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Ханой - Номер Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Ханой - Номер Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Ханой - Номер Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Ханой - Номер Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Ханой - Номер Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Ханой - Номер Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Ханой - Интерьер отеля Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Ханой - Лобби Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Ханой - Номер Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Ханой - Номер Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Ханой - Балкон Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Ханой - Балкон Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Ханой - Экстерьер отеля Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Ханой - Экстерьер отеля
Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Ханой - Ближайшие достопримечательности Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Ханой - Ближайшие достопримечательности Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Ханой - Ближайшие достопримечательности Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Ханой - Ближайшие достопримечательности Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Ханой - Ближайшие достопримечательности Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Ханой - Ближайшие достопримечательности
Расположение: Район Хоан Кием - Старый Квартал Количество номеров: 44
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Отлично

8,4

По 508 отзывам

Цена-качество
8,5
Расположение
8,9
Обслуживание
8,8
Состояние отеля
8,5
Удобство номера
8,4
Питание
7,3
Все отзывы (508)
Отсортировать по:
Ovchinnikov A. Индивидуальные туристы Russia, 7 января 2014 г.
Только отель оставил о Ханое хорошее впечатление!

Комфорт, расположение и дружелюбный персонал
8,7
Все было очень хорошо, в отличие от негативного впечатления. кторое оставил сам город. Шумный, грязные, не приспособленный абсолютно для туристов. Совдепия!
Andrey V. Индивидуальные туристы Russia, 9 апреля 2013 г.
Очень комфортно для транзитного проезда

Большая кровать, удачное расположение, тихое место
9,7
Маленькое окно выходит в шахту, а не на улицу. Можно считать, что окон нет. Очень позитивный отельчик. Близко ко всему. Жаль, только что с 22:00 все закрывается, даже рестораны.
Anton S. Пары Russia, 1 декабря 2012 г.
Хорошее место расположение, чистые номера

Цена
10
Хороший чистый отель в удобном для шоппинга районе сайгона. Хорошо убирались в номерах. Персонал доброжелательный. В следующий раз снова будем останавливаться здесь.
Oleg O. Индивидуальные туристы Canada, 15 февраля 2015 г.
good hotel for money

location
8,3
Julie H. Пары United States of America, 13 февраля 2015 г.
Oasis in Hanoi!

Service, shower, friendliness!
9,7
We had a great stay. The staff was lovely- everyone. We got hooked up with a great Halong Bay cruise and were able to leave our luggage in the hotel while we went. The tour folks booked an excellent overnight bus company and when the taxi could not get through traffic to pick us up the bellboy ran with us for 1/2 mile of rush hour traffic to get us to the bus. Highly recommend.
Jane D. Пары Canada, 12 февраля 2015 г.
Location, location, location

Location. Front desk staff, room
8,3
We had a very nice stay for 5 nights. Our only peeve would be the breakfast. Limited fruit choices, yogurt not available every day. Breakfast staff very slow to notice and to refill coffee pot, jam dished, bread and butter when they were depleted. The breakfast is an area where there is rom for improvement. Also laundry is very slow. Our clothes were submitted before 9am but not returned until 9:30pm the same day.
Nichakarn O. Бизнес-путешественники Thailand, 11 февраля 2015 г.
good location

location , bathroom , friendly staff
6
Benjamin G. Индивидуальные туристы United States of America, 1 февраля 2015 г.
Adequate but I wouldn't rate it at 4 Stars

location, staff helpfulness, arranged transport from airport
6,3
The connection to the wifi was poor. Other than that, it was adequate in all respects.
Brian H. Пары New Zealand, 31 января 2015 г.
Great Hotel in Hanoi Old Quarter

Small, very friendly and central to Hanoi Old Quarter
9,7
Very friendly Hotel. Staff very helpful and obliging. Small size with rooms of very good quality, cleanliness and furnishings. You step out of the Hotel directly into the heart of Hanoi Old Quarter with its narrow and very busy streets. Breakfast was very good as a buffet with some additional items cooked on request. Stayed here at the beginning and end of our week in North Vietnam, They stored our bulky luggage while we were away in Halong Bay.Would definitely stay there again.
Simon L. Семьи с детьми старшего возраста Australia, 29 января 2015 г.
Great hotel with friendly staff

Great location, comfortable rooms, helpful staff
9,7
Really enjoyed our stay here! Room was comfortable, staff were very friendly, and great location. Definitely recommend this great hotel.

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac ХанойHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Ханой - НомерHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Ханой - НомерHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Ханой - НомерHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Ханой - НомерHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Ханой - НомерHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Ханой - НомерHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Ханой - НомерHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Ханой - НомерHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Ханой - Интерьер отеляHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Ханой - ЛоббиHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Ханой - НомерHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Ханой - НомерHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Ханой - БалконHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Ханой - БалконHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Ханой - Экстерьер отеляHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Ханой - Экстерьер отеляHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Ханой - Ближайшие достопримечательностиHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Ханой - Ближайшие достопримечательностиHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Ханой - Ближайшие достопримечательностиHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Ханой - Ближайшие достопримечательностиHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Ханой - Ближайшие достопримечательностиHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Ханой - Ближайшие достопримечательности


AS-AGWEB-3B02