или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Hanoi Old Centre Hotel

19 Hang Hanh, Округ Хоан Кием - Озеро Хоан Кием, Ханой, Вьетнам (Показать карту)

Бронировать

Hanoi Old Centre Hotel Ханой - Лобби Hanoi Old Centre Hotel Ханой - Экстерьер отеля Hanoi Old Centre Hotel Ханой - Ближайшие достопримечательности Hanoi Old Centre Hotel Ханой - Ближайшие достопримечательности Hanoi Old Centre Hotel Ханой - Ближайшие достопримечательности Hanoi Old Centre Hotel Ханой - Ближайшие достопримечательности Hanoi Old Centre Hotel Ханой - Ближайшие достопримечательности Hanoi Old Centre Hotel Ханой - Ближайшие достопримечательности Hanoi Old Centre Hotel Ханой - Ближайшие достопримечательности Hanoi Old Centre Hotel Ханой - Ближайшие достопримечательности Hanoi Old Centre Hotel Ханой - Ближайшие достопримечательности Hanoi Old Centre Hotel Ханой - Еда и напитки Hanoi Old Centre Hotel Ханой - Еда и напитки Hanoi Old Centre Hotel Ханой - Еда и напитки Hanoi Old Centre Hotel Ханой - Еда и напитки Hanoi Old Centre Hotel Ханой - Еда и напитки
Hanoi Old Centre Hotel Ханой - Еда и напитки Hanoi Old Centre Hotel Ханой - Еда и напитки Hanoi Old Centre Hotel Ханой - Номер Hanoi Old Centre Hotel Ханой - Номер Hanoi Old Centre Hotel Ханой - Номер Hanoi Old Centre Hotel Ханой - Номер Hanoi Old Centre Hotel Ханой - Номер Hanoi Old Centre Hotel Ханой - Номер Hanoi Old Centre Hotel Ханой - Экстерьер отеля Hanoi Old Centre Hotel Ханой - Номер Hanoi Old Centre Hotel Ханой - Номер Hanoi Old Centre Hotel Ханой - Номер
Расположение: Округ Хоан Кием - Озеро Хоан Кием Количество номеров: 9
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Отлично

8,7

По 157 отзывам

Цена-качество
8,9
Расположение
9,3
Обслуживание
8,8
Состояние отеля
8,7
Удобство номера
8,9
Питание
7,6
Все отзывы (157)
Отсортировать по:
Alla G. Индивидуальные туристы Russia, 11 апреля 2014 г.
“Прекрасный отель”

качество, расположение, цена
10
Этот небольшой очень чистый отель расположен прямо в самом "сердце" Ханоя, т.е. у самого Озера Возвращенного Меча (это по легенде королю вьетнамскому пришлось меч черепахе вернуть, который она ему на время для битвы одолжила). В общем, потом узнаете, когда здесь побываете. Номера в отеле не маленькие (для Ханоя), убирают очень чисто, весь необходимый набор путешественника есть (зуб.щетка, расческа, шапочки, фен). Две бутылочки воды каждый день бонус. У меня был номер с балконом, не знаю, нужен ли он в Ханое, хотя интересно посмотреть чего там на улице происходит. Улочка узкая, машин очень мало, не сравнить с соседними. Действительно, не шумно, спать можно, даже с открытым балконом (хотя окно тоже открывается, это кому свежий воздух нужен). А так кондей, вентилятор. Сейф в номере, телевизор. Розочку живую в вазе каждый день ставят на столе,приятно. Персонал очень дружелюбный, любят поговорить на английском, естественно, и сами все расскажут что, как и где и карту дадут с главными дост-ми. На такси до Мавзолея дедушки Хо 1,5 - 2 $,т.е. недалеко, но пешком не советую, в него лучше пораньше около 8 часов уже, пока народу мало. Ну и там все недалеко. Брала у них трансфер до аэропорта 18 $, ехать около 1 часа. Очень рекомендую этот отель
Jesselle L. Бизнес-путешественники Philippines, 13 февраля 2015 г.
got a room upgrade for free

location, good customer service and the lovely upgrade
8,3
...got upgraded to deluxe room. Too bad we did not get a good view of the Hoan Kiem lake
Georgia W. Индивидуальные туристы Australia, 4 февраля 2015 г.
Fantastic hotel in Hanoi

Location, breakfast, staff
10
James S. Пары United States of America, 12 января 2015 г.
Friendliest Staff in Vietnam

Staff, location, price
9,7
Yong S. Семьи с детьми старшего возраста Singapore, 4 января 2015 г.
Superb Location

Location, Friendly n helpful staff
9,3
Location near the Ho Hoan Kiem lake and within walking distance from the street shopping belt and many eateries nearby. Friendly n helpful staff who always never fail to assist. Is noisy if your room facing the road but they provide ear plug on request.
Angela G. Семьи с детьми старшего возраста New Zealand, 21 декабря 2014 г.
Just book here !!

Excellent Hotel, Excellent staff and service, excellent food, Excellent location and clean. Awesome location!
10
I chose this Hotel based on other reviews. I was still a little anxious because it was our first time to Vietnam. However the staff emailed and responded to all my communication while I was still in NZ prior to coming. They helped me organise an airport pickup and a tour to Halong Bay. Knowing we were flying to this all booked made us more relaxed. They also booked our flights to Da Nang for us getting a good price! The previous reviews stated how helpful and friendly the staff were and this was more than true from our experience. This made our stay in Hanoi such an amazing experience. The staff gave us local knowledge of where would be suitable for us to eat and sights. They helped us with Taxis also so we get a good one! Thankyou to all the staff!!! You are all wonderful people and would like to Thankyou for making our first experience to Vietnam so amazing! Thanks Chef also.... The food was very nice! Can't go wrong with this one.
Khoh K. Группы Malaysia, 1 декабря 2014 г.
nice and comfortable hotel

helpful staff...
10
Khoh K. Группы Malaysia, 1 декабря 2014 г.
Nice hotel and comfortable place

helpful staff... good location... nice food
10
Michel R. Индивидуальные туристы United Kingdom, 1 декабря 2014 г.
Best budget hotel in Ha Noi

Staff, cleanliness, location
6
Stayed there 5 years ago and was impressed. Now it even better. You feel like you are invited in your friend's home. Attention to details, smiles galore, they will go out of their way to make you enjoy your stay.. May is a gem, so are all the others Nothing bad to say and I defy anyone to contradict me. Thank you. I will be back
Lee C. Семьи с маленькими детьми Malaysia, 22 ноября 2014 г.
5 star hotel service for budget of 3 star hotel

1) Friendly staffs 2) Good Service 3) Room is big and clean
9,7
Receptionist are helpful, knowledgeable and welcome every guest will smile and warm greeting

Бронировать

Поспешите, наличие ограничено!

Hanoi Old Centre Hotel ХанойHanoi Old Centre Hotel Ханой - ЛоббиHanoi Old Centre Hotel Ханой - Экстерьер отеляHanoi Old Centre Hotel Ханой - Ближайшие достопримечательностиHanoi Old Centre Hotel Ханой - Ближайшие достопримечательностиHanoi Old Centre Hotel Ханой - Ближайшие достопримечательностиHanoi Old Centre Hotel Ханой - Ближайшие достопримечательностиHanoi Old Centre Hotel Ханой - Ближайшие достопримечательностиHanoi Old Centre Hotel Ханой - Ближайшие достопримечательностиHanoi Old Centre Hotel Ханой - Ближайшие достопримечательностиHanoi Old Centre Hotel Ханой - Ближайшие достопримечательностиHanoi Old Centre Hotel Ханой - Ближайшие достопримечательностиHanoi Old Centre Hotel Ханой - Еда и напиткиHanoi Old Centre Hotel Ханой - Еда и напиткиHanoi Old Centre Hotel Ханой - Еда и напиткиHanoi Old Centre Hotel Ханой - Еда и напиткиHanoi Old Centre Hotel Ханой - Еда и напиткиHanoi Old Centre Hotel Ханой - Еда и напиткиHanoi Old Centre Hotel Ханой - Еда и напиткиHanoi Old Centre Hotel Ханой - НомерHanoi Old Centre Hotel Ханой - НомерHanoi Old Centre Hotel Ханой - НомерHanoi Old Centre Hotel Ханой - НомерHanoi Old Centre Hotel Ханой - НомерHanoi Old Centre Hotel Ханой - НомерHanoi Old Centre Hotel Ханой - Экстерьер отеляHanoi Old Centre Hotel Ханой - НомерHanoi Old Centre Hotel Ханой - НомерHanoi Old Centre Hotel Ханой - НомерHanoi Old Centre Hotel Ханой - НомерHanoi Old Centre Hotel Ханой - НомерHanoi Old Centre Hotel Ханой - НомерHanoi Old Centre Hotel Ханой - НомерHanoi Old Centre Hotel Ханой - НомерHanoi Old Centre Hotel Ханой - НомерHanoi Old Centre Hotel Ханой - НомерHanoi Old Centre Hotel Ханой - НомерHanoi Old Centre Hotel Ханой - НомерHanoi Old Centre Hotel Ханой - НомерHanoi Old Centre Hotel Ханой - Ванная комнатаHanoi Old Centre Hotel Ханой - НомерHanoi Old Centre Hotel Ханой - Ванная комнатаHanoi Old Centre Hotel Ханой - НомерHanoi Old Centre Hotel Ханой - Ванная комнатаHanoi Old Centre Hotel Ханой - НомерHanoi Old Centre Hotel Ханой - НомерHanoi Old Centre Hotel Ханой - НомерHanoi Old Centre Hotel Ханой - НомерHanoi Old Centre Hotel Ханой - НомерHanoi Old Centre Hotel Ханой - Ванная комнатаHanoi Old Centre Hotel Ханой - НомерHanoi Old Centre Hotel Ханой - НомерHanoi Old Centre Hotel Ханой - НомерHanoi Old Centre Hotel Ханой - НомерHanoi Old Centre Hotel Ханой - НомерHanoi Old Centre Hotel Ханой - НомерHanoi Old Centre Hotel Ханой - НомерHanoi Old Centre Hotel Ханой - НомерHanoi Old Centre Hotel Ханой - ЛоббиHanoi Old Centre Hotel Ханой - НомерHanoi Old Centre Hotel Ханой - НомерHanoi Old Centre Hotel Ханой - НомерHanoi Old Centre Hotel Ханой - ЛоббиHanoi Old Centre Hotel Ханой - НомерHanoi Old Centre Hotel Ханой - НомерHanoi Old Centre Hotel Ханой - НомерHanoi Old Centre Hotel Ханой - НомерHanoi Old Centre Hotel Ханой - НомерHanoi Old Centre Hotel Ханой - НомерHanoi Old Centre Hotel Ханой - НомерHanoi Old Centre Hotel Ханой - Шведский столHanoi Old Centre Hotel Ханой - Шведский столHanoi Old Centre Hotel Ханой - Еда и напиткиHanoi Old Centre Hotel Ханой - Еда и напиткиHanoi Old Centre Hotel Ханой - Еда и напиткиHanoi Old Centre Hotel Ханой - Еда и напиткиHanoi Old Centre Hotel Ханой - Еда и напиткиHanoi Old Centre Hotel Ханой - Еда и напиткиHanoi Old Centre Hotel Ханой - Еда и напиткиHanoi Old Centre Hotel Ханой - Еда и напиткиHanoi Old Centre Hotel Ханой - Интерьер отеляHanoi Old Centre Hotel Ханой - Еда и напитки


AS-AGWEB-3C03