или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Hanoi Romance Hotel

19 Trung Yen Lane, Dinh Liet Str, Район Хоан Кием - Старый Квартал, Ханой, Вьетнам 10000 (Показать карту)

Заказать!

Hanoi Romance Hotel Ханой - Интерьер отеля Hanoi Romance Hotel Ханой - Лобби Hanoi Romance Hotel Ханой - Шведский стол Hanoi Romance Hotel Ханой - Лобби Hanoi Romance Hotel Ханой - Ресторан Hanoi Romance Hotel Ханой - Шведский стол Hanoi Romance Hotel Ханой - Ресторан Hanoi Romance Hotel Ханой - Еда и напитки Hanoi Romance Hotel Ханой - Еда и напитки Hanoi Romance Hotel Ханой - Еда и напитки Hanoi Romance Hotel Ханой - Еда и напитки Hanoi Romance Hotel Ханой - Еда и напитки Hanoi Romance Hotel Ханой - Еда и напитки Hanoi Romance Hotel Ханой - Шведский стол Hanoi Romance Hotel Ханой - Стойка регистрации  Hanoi Romance Hotel Ханой - Номер
Hanoi Romance Hotel Ханой - Номер Hanoi Romance Hotel Ханой - Номер Hanoi Romance Hotel Ханой - Номер Hanoi Romance Hotel Ханой - Интерьер отеля Hanoi Romance Hotel Ханой - Номер Hanoi Romance Hotel Ханой - Интерьер отеля Hanoi Romance Hotel Ханой - Ресторан Hanoi Romance Hotel Ханой - Стойка регистрации  Hanoi Romance Hotel Ханой - Номер Hanoi Romance Hotel Ханой - Номер Hanoi Romance Hotel Ханой - Номер Hanoi Romance Hotel Ханой - Номер
Расположение: Район Хоан Кием - Старый Квартал Количество номеров: 36
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Отлично

8,3

По 260 отзывам

Цена-качество
8,5
Расположение
8,8
Обслуживание
8,3
Состояние отеля
8,6
Удобство номера
8,4
Питание
7,2
Все отзывы (260)
Отсортировать по:
Andrey S. Индивидуальные туристы Russia, 2 марта 2014 г.
Отель в самом центре

Хорошие завтраки, внимательный персоонал, центральное расположение
9
Отель находится в самом центре узких улочек, настолько в центре, что подъехать к нему на транспорте невозможно, кроме байка. Посредственная звукоизоляция, хорошо слышно, что делается в соседних комнатах. Комнаты не очень большие. Из минусов это все. Врядли кто-то будет сидеть в комнате и слушать, что творится у соседей. Для ночевки отель вполне подходящий. Все необходимое из гигиенических и банных принадлежностей прилагается. Есть холодильник, телевизор, сейф, минибар, кондиционер. Впечатление осталось весьма приятное. Единственный конфуз: у нас было раннее выселение, попросили еще вечером вместо завтрака ланчбокс, однако никто его так и не удосужился подготовить.
Irina S. Семьи с детьми старшего возраста Russia, 21 августа 2012 г.
удобное расположение, все в шаговой доступности

современный дизайн, очень чисто
7,3
Номер у нас был на 3 человек.Довольно просторно.Всегда чисто.НО маленькое окно выходящее в переулок.Сейф так и не открылся, таких безобразных завтраков нигде не было во Вьетнаме.Один день вообще положили на блюдце консерву рыбную и парочку суши.Фруктов вообще не было.Если можно брать номер без завтраков , то ничего не потеряете.Везде кафешки.Для остановки транзитом вполне ничего.
Совет для шоппинга: Магазинов, как в Тайланде - (торговых центров) в ханое нет.Зато огромное количество на ночном рынке чехлов для айфонов и айпадов за смешные деньги.
Elin S. Пары United Kingdom, 4 марта 2015 г.
Best staff,Great service

Best staff,Great service,price.
10
Our room Clean and comfortable . Perfectly situated near hoan kiem lake. And incredibly Best staff. They organized our transfer, package tours and helped us with any question we had.
Harlin A. Пары Canada, 3 марта 2015 г.
Difinately we will come back

All great
10
we will stay here on all return trips to Hanoi. we stayed here and booked a trip to Halong Bay. The staff and hotel were so great that upon returning from Halong bay .Difinately recommended with our friends.
Steven J. Индивидуальные туристы Canada, 3 марта 2015 г.
My favourite hotel in Hanoi!

Buffet breakfast, nice rooms, great staff
9,3
This hotel is great value. Nice rooms, good bed, high standards. Really enjoyed the big buffet breakfast each morning. I initially booked for two nights, but added on two more once I got here and saw how good it was. Hotel staff were very eager and helpful with all of my requests and questions. Highly recommended!
Larsson K. Пары Germany, 2 марта 2015 г.
HIGHLY RECOMMENDED

location,staff,room
10
Staff Very friendly and helped book all our tours Halong & Sapa. Good location and very clean rooms. Breakfast Buffer was excellent , welcome fruit and coffee. Highly recommend to come and stay if you are in Hanoi.
Breton C. Пары Thailand, 1 марта 2015 г.
“A Gem in Hanoi”

nice,The rooms are wonderful and priced right
10
This place really is nice. I've stayed here before and will stay again. The rooms are wonderful and priced right. This is my favorite hotel in Hanoi. It's right in the action in the Old City of Hanoi. The staff is attentive when you need them and they don't bother you when you need to rest and relax
Redaelli S. Индивидуальные туристы Australia, 28 февраля 2015 г.
Would definitely stay

Service, staff,Best location
10
Very friendly and competent stuff with good English skills,They can also arrange for a Tour to Halong Bay. Extremely affordable and with a lot of candies and tea.Would definitely stay there again.
John H. Пары United Kingdom, 27 февраля 2015 г.
Highly recommended

Value for money,Nice,Clean.
9,7
The rooms are nice and clean. Great value for money! This hostel will always be my first choice whenever I come to Vietnam. Highly recommended!
Martin S. Пары United States of America, 26 февраля 2015 г.
lovely hotel

Staff,Room,Location.
10
This is a lovely hotel in a great location in hanoi not too far from anywhere the staff were very helpful and rooms very clean good good shower plenty of hot water great value we would stay here again

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

Hanoi Romance Hotel ХанойHanoi Romance Hotel Ханой - Интерьер отеляHanoi Romance Hotel Ханой - ЛоббиHanoi Romance Hotel Ханой - Шведский столHanoi Romance Hotel Ханой - ЛоббиHanoi Romance Hotel Ханой - РесторанHanoi Romance Hotel Ханой - Шведский столHanoi Romance Hotel Ханой - РесторанHanoi Romance Hotel Ханой - Еда и напиткиHanoi Romance Hotel Ханой - Еда и напиткиHanoi Romance Hotel Ханой - Еда и напиткиHanoi Romance Hotel Ханой - Еда и напиткиHanoi Romance Hotel Ханой - Еда и напиткиHanoi Romance Hotel Ханой - Еда и напиткиHanoi Romance Hotel Ханой - Шведский столHanoi Romance Hotel Ханой - Стойка регистрации  Hanoi Romance Hotel Ханой - НомерHanoi Romance Hotel Ханой - НомерHanoi Romance Hotel Ханой - НомерHanoi Romance Hotel Ханой - НомерHanoi Romance Hotel Ханой - Интерьер отеляHanoi Romance Hotel Ханой - НомерHanoi Romance Hotel Ханой - Интерьер отеляHanoi Romance Hotel Ханой - РесторанHanoi Romance Hotel Ханой - Стойка регистрации  Hanoi Romance Hotel Ханой - НомерHanoi Romance Hotel Ханой - НомерHanoi Romance Hotel Ханой - НомерHanoi Romance Hotel Ханой - НомерHanoi Romance Hotel Ханой - РесторанHanoi Romance Hotel Ханой - РесторанHanoi Romance Hotel Ханой - НомерHanoi Romance Hotel Ханой - НомерHanoi Romance Hotel Ханой - НомерHanoi Romance Hotel Ханой - НомерHanoi Romance Hotel Ханой - НомерHanoi Romance Hotel Ханой - НомерHanoi Romance Hotel Ханой - Номер


AS-AGWEB-3C05