или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Hanoi Romance Hotel

19 Trung Yen Lane, Dinh Liet Str, Район Хоан Кием - Старый Квартал, Ханой, Вьетнам 10000 (Показать карту)

Бронировать

Hanoi Romance Hotel Ханой - Номер Hanoi Romance Hotel Ханой - Номер Сьют Hanoi Romance Hotel Ханой - Номер Hanoi Romance Hotel Ханой - Номер Hanoi Romance Hotel Ханой - Номер Hanoi Romance Hotel Ханой - Номер Hanoi Romance Hotel Ханой - Номер Hanoi Romance Hotel Ханой - Номер Hanoi Romance Hotel Ханой - Номер Hanoi Romance Hotel Ханой - Номер Hanoi Romance Hotel Ханой - Номер Hanoi Romance Hotel Ханой - Номер Hanoi Romance Hotel Ханой - Номер Hanoi Romance Hotel Ханой - Шведский стол Hanoi Romance Hotel Ханой - Еда и напитки Hanoi Romance Hotel Ханой - Еда и напитки
Hanoi Romance Hotel Ханой - Номер Hanoi Romance Hotel Ханой - Еда и напитки Hanoi Romance Hotel Ханой - Еда и напитки Hanoi Romance Hotel Ханой - Еда и напитки Hanoi Romance Hotel Ханой - Ресторан Hanoi Romance Hotel Ханой - Еда и напитки Hanoi Romance Hotel Ханой - Ресторан Hanoi Romance Hotel Ханой - Еда и напитки Hanoi Romance Hotel Ханой - Ресторан Hanoi Romance Hotel Ханой - Ресторан Hanoi Romance Hotel Ханой - Лобби Hanoi Romance Hotel Ханой - Лобби
Расположение: Район Хоан Кием - Старый Квартал Количество номеров: 36
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Отлично

8,4

По 305 отзывам

Цена-качество
8,6
Расположение
8,9
Обслуживание
8,5
Состояние отеля
8,7
Удобство номера
8,5
Питание
7,5
Все отзывы (305)
Отсортировать по:
Andrey S. Индивидуальные туристы Russia, 2 марта 2014 г.
Отель в самом центре

Хорошие завтраки, внимательный персоонал, центральное расположение
9
Отель находится в самом центре узких улочек, настолько в центре, что подъехать к нему на транспорте невозможно, кроме байка. Посредственная звукоизоляция, хорошо слышно, что делается в соседних комнатах. Комнаты не очень большие. Из минусов это все. Врядли кто-то будет сидеть в комнате и слушать, что творится у соседей. Для ночевки отель вполне подходящий. Все необходимое из гигиенических и банных принадлежностей прилагается. Есть холодильник, телевизор, сейф, минибар, кондиционер. Впечатление осталось весьма приятное. Единственный конфуз: у нас было раннее выселение, попросили еще вечером вместо завтрака ланчбокс, однако никто его так и не удосужился подготовить.
Irina S. Семьи с детьми старшего возраста Russia, 21 августа 2012 г.
удобное расположение, все в шаговой доступности

современный дизайн, очень чисто
7,3
Номер у нас был на 3 человек.Довольно просторно.Всегда чисто.НО маленькое окно выходящее в переулок.Сейф так и не открылся, таких безобразных завтраков нигде не было во Вьетнаме.Один день вообще положили на блюдце консерву рыбную и парочку суши.Фруктов вообще не было.Если можно брать номер без завтраков , то ничего не потеряете.Везде кафешки.Для остановки транзитом вполне ничего.
Совет для шоппинга: Магазинов, как в Тайланде - (торговых центров) в ханое нет.Зато огромное количество на ночном рынке чехлов для айфонов и айпадов за смешные деньги.
Donnawat K. Пары Thailand, 19 апреля 2015 г.
Great location in Hanoi

Location clean comfort
8
Lars P. Пары Denmark, 16 апреля 2015 г.
Great value for the money

Staff attitude and location are the 2 main reasons for choosing this hotel
9
We used the hotel for as a base for trips in Sapa and Halong Bay and kept the room for the whole periode. (14 days) We ended up buying all our trips from the hotel. No issues and everything was taken care off professional.
Yulia R. Пары Germany, 15 апреля 2015 г.
Nice and clean hotel

Nice,clean room & great staff
10
Stayed only 1 night, but the hotel is really great & very well maintained and clean. The staff are very nice and helpful, especially Jimmy. We stayed in the cheapest room, which was big enough with proper facilities and everything in working order.
Anna L. Пары Australia, 13 апреля 2015 г.
I enjoyed my stay in this hotel

Quite Room,Great Location,Best staff.
10
I enjoyed my stay in this very modern hotel in perfect location. My room was very quiet, spacious, good interior, nice bathroom with good toiletries and fresh towels; double bed huge and very comfortable; quiet aircon; nice desk to work at; reliable wifi. Minibar could be equipped with more than just water. Laundry service was very quick and good. Breakfast is a mix of Asian and Western, with ordinary decent quality.
Stephanie G. Пары Mexico, 12 апреля 2015 г.
Great Hotel

EXCELLENT ALL
10
hotel is really great. It is a bit old, but very well maintained and clean. The staff are very nice and helpful, especially Jimmy. We stayed in the cheapest room, which was big enough with proper facilities and everything in working order. The breakfast was much better than expected, tasty food and plenty of..
Tiong S. Пары United Kingdom, 11 апреля 2015 г.
excellent hotel

good location,staff,Room
10
An excellent hotel in a very good location! Rooms were clean, staff was very kind and helpfull. If you visit Hanoi you should stay here! At first we booked another hotel which cost almost the same money but was in awful condition. Fortunately, we found this hotel
Wong F. Пары Australia, 10 апреля 2015 г.
Recommended

Staff,Value for money.
10
Staff is super friendly and helpful. Room was sizable and clean. Good breakfast buffet. The hotel is dead center of old town.Recommended for some cosy days in Hanoi, and in walking distance of most of the things you want to see.
Tumanako M. Пары New Zealand, 10 апреля 2015 г.
Good hotel

staff are great location good buffet breakfast awesome
10
Great stay they helped us with our trip to halong bay helpful staff breakfast was good a nice spread my wife and I enjoyed our stay wish we stayed longer

Бронировать

Поспешите, наличие ограничено!

Hanoi Romance Hotel ХанойHanoi Romance Hotel Ханой - НомерHanoi Romance Hotel Ханой - Номер СьютHanoi Romance Hotel Ханой - НомерHanoi Romance Hotel Ханой - НомерHanoi Romance Hotel Ханой - НомерHanoi Romance Hotel Ханой - НомерHanoi Romance Hotel Ханой - НомерHanoi Romance Hotel Ханой - НомерHanoi Romance Hotel Ханой - НомерHanoi Romance Hotel Ханой - НомерHanoi Romance Hotel Ханой - НомерHanoi Romance Hotel Ханой - НомерHanoi Romance Hotel Ханой - НомерHanoi Romance Hotel Ханой - Шведский столHanoi Romance Hotel Ханой - Еда и напиткиHanoi Romance Hotel Ханой - Еда и напиткиHanoi Romance Hotel Ханой - НомерHanoi Romance Hotel Ханой - Еда и напиткиHanoi Romance Hotel Ханой - Еда и напиткиHanoi Romance Hotel Ханой - Еда и напиткиHanoi Romance Hotel Ханой - РесторанHanoi Romance Hotel Ханой - Еда и напиткиHanoi Romance Hotel Ханой - РесторанHanoi Romance Hotel Ханой - Еда и напиткиHanoi Romance Hotel Ханой - РесторанHanoi Romance Hotel Ханой - РесторанHanoi Romance Hotel Ханой - ЛоббиHanoi Romance Hotel Ханой - ЛоббиHanoi Romance Hotel Ханой - ЛоббиHanoi Romance Hotel Ханой - ЛоббиHanoi Romance Hotel Ханой - ЛоббиHanoi Romance Hotel Ханой - Лобби


AS-AGWEB-3B05