Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Hanoi Romance Hotel

19 Trung Yen Lane, Dinh Liet Str, Старый квартал, Ханой, Вьетнам 10000 (Показать карту)

Бронировать

Hanoi Romance Hotel Ханой - Номер Hanoi Romance Hotel Ханой - Номер Сьют Hanoi Romance Hotel Ханой - Номер Hanoi Romance Hotel Ханой - Номер Hanoi Romance Hotel Ханой - Номер Hanoi Romance Hotel Ханой - Номер Hanoi Romance Hotel Ханой - Номер Hanoi Romance Hotel Ханой - Номер Hanoi Romance Hotel Ханой - Номер Hanoi Romance Hotel Ханой - Номер Hanoi Romance Hotel Ханой - Номер Hanoi Romance Hotel Ханой - Номер Hanoi Romance Hotel Ханой - Номер Hanoi Romance Hotel Ханой - Шведский стол Hanoi Romance Hotel Ханой - Еда и напитки Hanoi Romance Hotel Ханой - Еда и напитки
Hanoi Romance Hotel Ханой - Номер Hanoi Romance Hotel Ханой - Еда и напитки Hanoi Romance Hotel Ханой - Еда и напитки Hanoi Romance Hotel Ханой - Еда и напитки Hanoi Romance Hotel Ханой - Ресторан Hanoi Romance Hotel Ханой - Еда и напитки Hanoi Romance Hotel Ханой - Ресторан Hanoi Romance Hotel Ханой - Еда и напитки Hanoi Romance Hotel Ханой - Ресторан Hanoi Romance Hotel Ханой - Ресторан Hanoi Romance Hotel Ханой - Лобби Hanoi Romance Hotel Ханой - Лобби
Расположение: Старый квартал Количество номеров: 36
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Отлично

8,5

По 322 отзывам

Цена-качество
8,6
Расположение
8,9
Обслуживание
8,5
Состояние отеля
8,7
Удобство номера
8,5
Питание
7,5
Все отзывы (322)
Отсортировать по:
Andrey S. Индивидуальные туристы Russia, 2 марта 2014 г.
Отель в самом центре

Хорошие завтраки, внимательный персоонал, центральное расположение
9
Отель находится в самом центре узких улочек, настолько в центре, что подъехать к нему на транспорте невозможно, кроме байка. Посредственная звукоизоляция, хорошо слышно, что делается в соседних комнатах. Комнаты не очень большие. Из минусов это все. Врядли кто-то будет сидеть в комнате и слушать, что творится у соседей. Для ночевки отель вполне подходящий. Все необходимое из гигиенических и банных принадлежностей прилагается. Есть холодильник, телевизор, сейф, минибар, кондиционер. Впечатление осталось весьма приятное. Единственный конфуз: у нас было раннее выселение, попросили еще вечером вместо завтрака ланчбокс, однако никто его так и не удосужился подготовить.
Irina S. Семьи с детьми старшего возраста Russia, 21 августа 2012 г.
удобное расположение, все в шаговой доступности

современный дизайн, очень чисто
7,3
Номер у нас был на 3 человек.Довольно просторно.Всегда чисто.НО маленькое окно выходящее в переулок.Сейф так и не открылся, таких безобразных завтраков нигде не было во Вьетнаме.Один день вообще положили на блюдце консерву рыбную и парочку суши.Фруктов вообще не было.Если можно брать номер без завтраков , то ничего не потеряете.Везде кафешки.Для остановки транзитом вполне ничего.
Совет для шоппинга: Магазинов, как в Тайланде - (торговых центров) в ханое нет.Зато огромное количество на ночном рынке чехлов для айфонов и айпадов за смешные деньги.
Taimany S. Семьи с детьми старшего возраста Laos, 17 мая 2015 г.
Close minded. I woder if people book room and req

Location, price ok if staff not cheat
5,3
Stressed that when check out they will charts me more
Benjamin B. Пары Australia, 15 мая 2015 г.
one of the best 3 stars we stayed

clean, good location, best service.
10
We enjoyed our stay at this hotel. Staff service was excellent with Lyn making every effort to assist us in every aspect of our travel in Hanoi. Hotel is clean and right in the old quarter where most of the action occur. My only suggestion is for the food to be labelled as to it's purpose. I took some fish and one of staff rudely told me, it's for soup. I may have taken some pieces in excess of what is needed for soup but How do I know when I am not familiar with Vietnamese breakfast?
Phung D. Бизнес-путешественники Vietnam, 15 мая 2015 г.
My second stay, still love it

Extremely friendly staff, good breakfast and clean
10
Always enjoyed staying there, warm atmosphere, helpful and friendly staff. Good selection for breakfast. I love it
Daniel F. Индивидуальные туристы Spain, 3 мая 2015 г.
Nice spot in the heart of the beer street

location, price, clean
8
Michel A. Пары Netherlands, 3 мая 2015 г.
Great Hotel

Location,Staff,Clean
10
Great location tucked off one of the main streets in the old quarter not far from the lake. Rooms are lovely-spacious, clean and tastefully decorated. Staff very friendly and accomodating. Would definitely stay here again when I'm next in Hanoi
Ali W. Пары Australia, 2 мая 2015 г.
Value for money

All excellent
10
Stayed here for two time and quite satisfied with everything. Location is perfect, quiet inside the 36 Hang area close to pub street and Huam Kiem Lake.Staff were generally friendly and helpful. We booked two weeks in advance and got very good prices, although we were staying during the national holidays.
Loidon M. Пары United Kingdom, 1 мая 2015 г.
recommended

Best staff,Great location,Nice room
10
this is our second book in this hotel and as usual our stay was awesome. the room is clean, bed is comfy, good ac and shower, staff are helpful. breakfast is the best. we tried many hotels in hoan kiem lake area and old quarter area and this hotel is the best..
Alisa A. Индивидуальные туристы Thailand, 27 апреля 2015 г.
I only like a location at this hotel

Location and bed
5
I wasn't happy at the moment when I checked-in this hotel at all. After a long journey on my trip and reception staff try to sell me the trip for a day after instead of let me checking in the hotel and rest. Then during a morning time after breakfast hours and before I about to check out , the staffs knocked at my room and say that they need to check the light in my room. I just don't understand what a hotel policy of private for your guests and if this room is not ready for the guest to stay-in, why would you allow to give me that kind of room? Otherwise, just let me checked-out first. The location is good.

Бронировать

Поспешите, наличие ограничено!

Hanoi Romance Hotel ХанойHanoi Romance Hotel Ханой - НомерHanoi Romance Hotel Ханой - Номер СьютHanoi Romance Hotel Ханой - НомерHanoi Romance Hotel Ханой - НомерHanoi Romance Hotel Ханой - НомерHanoi Romance Hotel Ханой - НомерHanoi Romance Hotel Ханой - НомерHanoi Romance Hotel Ханой - НомерHanoi Romance Hotel Ханой - НомерHanoi Romance Hotel Ханой - НомерHanoi Romance Hotel Ханой - НомерHanoi Romance Hotel Ханой - НомерHanoi Romance Hotel Ханой - НомерHanoi Romance Hotel Ханой - Шведский столHanoi Romance Hotel Ханой - Еда и напиткиHanoi Romance Hotel Ханой - Еда и напиткиHanoi Romance Hotel Ханой - НомерHanoi Romance Hotel Ханой - Еда и напиткиHanoi Romance Hotel Ханой - Еда и напиткиHanoi Romance Hotel Ханой - Еда и напиткиHanoi Romance Hotel Ханой - РесторанHanoi Romance Hotel Ханой - Еда и напиткиHanoi Romance Hotel Ханой - РесторанHanoi Romance Hotel Ханой - Еда и напиткиHanoi Romance Hotel Ханой - РесторанHanoi Romance Hotel Ханой - РесторанHanoi Romance Hotel Ханой - ЛоббиHanoi Romance Hotel Ханой - ЛоббиHanoi Romance Hotel Ханой - ЛоббиHanoi Romance Hotel Ханой - ЛоббиHanoi Romance Hotel Ханой - ЛоббиHanoi Romance Hotel Ханой - Лобби


AM-AGWEB-4D03