Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Hanoi Royal View Hotel

No 07 Hang Dau Str., Hoan Kiem Dist., Район Хоан Кием, Ханой, Вьетнам

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию

 

Очень хорошо

7,9

По 750 отзывам

Отзывов на русском языке: 6

Цена-качество
8,0
Расположение
8,9
Обслуживание
7,9
Состояние отеля
7,9
Удобство номера
8,2
Питание
6,7
Все отзывы (750)
Сортировка по:
Artem R. Индивидуальные туристы Russia, 2 апреля 2014 г.
Хорошее соотношение цены и качества

Расположение, персонал, тихие номера
8
Останавливались на 2 дня после Нячанга перед вылетом домой. Был заказан трансфер из АП - встретили с табличкой, довезли за 5$ с человека (нас было 8 чел.), так же и трансфер в АП.Отель расположен в самом муравейнике, на улице со спортивной обувью и всяческими тапками, сланцами, шлепками и т.д.Рядом озеро "возвращенного меча" и куча лавок со всякой всячиной.Номера 408,508,608 с тремя кроватями и окном в вент.шахту, но это нас даже устроило - тихо и прохладно.Завтрак проходит в помещении похожем на офис для персонала - 4 стола на всех, тут же едят постояльцы, тут же переодевается персонал, тут же варят суп - ну это нас то же не напрягало, т.к.всего 2 дня. В целом отель соответствует заявленному.
Пожаловаться на этот отзыв
Yulia S. Семьи + маленькие дети Russia, 13 марта 2014 г.
Очень радушный прием

Очень приятные люди на рисепшен, вкусная еда в ресторане, вкуснейший завтрак.
9,7
На самом деле, по приезду, нас отправили в другой отель этого же владельца, потому что на момент прибытия в отеле не было сбободных номеров с кроватью кинг сайз, как мы просили, так как с нами была наша семилетняя дочка. Отель был рядом на менее оживленной улице и назывался Hanoi Morgans Hotel. Напишу здесь про него, так как он ничем не отличается. Нам все очень понравилось, единственное, в номере не было окна. Если бы мы ночевали больше одной ночи, этот факт очень сильно бы напрягал. Персонал очень приятный, оказали нам теплый прием. Номер удобный большой. Все в нем новое. Очень интересно сделана душевая, приятно принимать душ. На самом верху ресторан вьетнамской кухни, никуда идти не надо. Мы поужинали с удовольствием! Завтрак был просто волшебный! Очень разнообразный и очень вкусный!
Пожаловаться на этот отзыв
Liudmila F. Семьи + подростки Russia, 7 января 2014 г.
Неплохой отель на одну ночь

быстрый интернет, вежливый персонал, хорошие кровати
8,3
Хороший отель, рядом озеро с храмом, Кафедральный собор, кафешки, магазинчики. В номере было 3 кровати (2 - односпальные, 1 - двуспальная), чисто, набор средств гигиены, но не было окна, поэтому одну ночь провести можно, но не более. Хороший и быстрый WiFi, довольно разнообразный завтрак для такого маленького отеля. Интересный дизайн - узкая винтовая лестница, небольшой лифт, необычное оформление холла
Пожаловаться на этот отзыв
Igor L. Индивидуальные туристы Russia, 16 ноября 2013 г.
Отель на одну ночь

Обслуживание, завтрак, близость к озеру
9
Заселили быстро,помогли поднять вещи в номер, лифт имеется. Когда заселяли девушка на рисепшене, что то бормотала про красивый вид из окна. Само название отеля означает, что вид должен быть королевским. Но поднявшись в номер мы обнаружили деревянные окна, открыв которые мы увидели просто шахту. И слышно было разговоры с нижних этажей. Но это нас на напрягало, нам всего нужно было переночевать. Завтраки хорошие, шведский стол, фрукты тоже присутствовали. При выходе из отеля сразу попадаешь на шмоточный рынок. Озеро находится в 5 минутах ходьбы. Очень понравился матрац на кровати, мягкий и чистое не застиранное постельное бельё. В номере так же присутствовал большой диван, шкаф и что немаловажно сейф. В ванной комнате лежали одноразовые зубные щётки с пастой, расчёска (всё в упаковке. В номере даже был ноутбук. Вообще номер очень приятный. Рекомендую.
Пожаловаться на этот отзыв
Ekaterina Z. Индивидуальные туристы Russia, 13 августа 2013 г.
Уютный отель в самом центре Ханоя

Замечательный персонал, приятный дизайн номеров, центральное расположение
9,3
В отеле останавливалась на одну ночь перед перелетом в Москву. Отель расположен в самом центре, в 1 минуте пешком от озера Возвращенного меча и Кукольного театра. Таксисты и мотобайщики эту улицу хорошо знают, но лучше показывать записанный адрес или визитку, тк рядом есть почти аналогично звучащая Hang Dao str. Внутри отеля понравилось все: адекватный персонал с приличным английским, красивые и удобные номера, нормальное оснащение ванной, быстрый интернет (на этажах без пароля). Заказать и оплатить такси можно на ресепшн (18 долларов), машина приезжает минут за 5, до аэропорта около 30-40 минут.
Пожаловаться на этот отзыв
Veniamin P. Пары Russia, 11 июня 2013 г.
Хороший отель за свою цену

Расположение, завтраки, обслуживающий персонал
9
Пожаловаться на этот отзыв
Lee H. Семьи + подростки Singapore, 6 января 2016 г.
Can be better

location, convenience, room size
5
The staff able to address me by my name, I am impressed. The room is near the lift, so it is very noise for me and I was not able to sleep well. The breakfast starts at 6.30am where my tour guide needs to fetch me to sapa at 6.30am. I was taking my breakfast in a rush. The coffee was not ready. The staff who slept in the sofa still not packed yet. The staff were not friendly when my tour guide talked to him. They need to smile more.
Пожаловаться на этот отзыв
Felicia C. Группы Singapore, 20 декабря 2015 г.
Good Location

Clean, Comfort, Nice
7,7
I was being upgraded to Royal View Room, room very spacious with living hall and balcony. Breakfast provided with few choices in buffet style. Location is right at Old Quarter area, a lot shops located around hotel area.
Пожаловаться на этот отзыв
Felicia C. Группы Singapore, 20 декабря 2015 г.
Old Quarter Area

Good, convenient and easy access
7,7
The location is good with shops, eatery, mini-mart around, right at Old Quarter area. There is lift access to every floor, no worry of carry big luggage. Breakfast with few choices provided, by buffet style.
Пожаловаться на этот отзыв
Felicia C. Группы Singapore, 20 декабря 2015 г.
Costly Phone Bill

Comfort and Good Bed
7
I have a group of 22 people stayed in this hotel for 1 night, 1st time we stay at this hotel. Some of our luggage with donation items are places at lobby one corner which we don't need to bring up to our rooms for next day check out. The porters are being nice to help us to load up our luggage to the 2 vans. Few hours later I got a call from hotel said that we had taken other people luggage with us which we already half way on high way towards Sapa. Lucky was, the vehicle will return back to Hanoi city upon release us at Sapa and get the luggage returned back to hotel. The hotel staffs should not had mixed up our luggage and others by loading all up into the vehicle and that caused us not enough seats for all 22 of us. Cos the 6 luggage are big bulky and I incurred with high phone bill due to their numerous of call to my mobile. I did see there are other luggage laid around the lobby belong to some guests waiting to check in or temporary storage for their late departure. It would be good if the hotel use a net or marking on the luggage in case wrongly taken. Overall the stay is good, however due to their oversight on handling the luggage, I have to minus on the rating.
Пожаловаться на этот отзыв
1 - 6 из 6 отзывов
Hanoi Royal View Hotel ХанойHanoi Royal View Hotel Ханой - НомерHanoi Royal View Hotel Ханой - НомерHanoi Royal View Hotel Ханой - Шведский столHanoi Royal View Hotel Ханой - НомерHanoi Royal View Hotel Ханой - НомерHanoi Royal View Hotel Ханой - НомерHanoi Royal View Hotel Ханой - НомерHanoi Royal View Hotel Ханой - НомерHanoi Royal View Hotel Ханой - НомерHanoi Royal View Hotel Ханой - НомерHanoi Royal View Hotel Ханой - НомерHanoi Royal View Hotel Ханой - НомерHanoi Royal View Hotel Ханой - НомерHanoi Royal View Hotel Ханой - Шведский столHanoi Royal View Hotel Ханой - Шведский столHanoi Royal View Hotel Ханой - НомерHanoi Royal View Hotel Ханой - НомерHanoi Royal View Hotel Ханой - НомерHanoi Royal View Hotel Ханой - ЛоббиHanoi Royal View Hotel Ханой - ЛоббиHanoi Royal View Hotel Ханой - Ванная комнатаHanoi Royal View Hotel Ханой - НомерHanoi Royal View Hotel Ханой - НомерHanoi Royal View Hotel Ханой - Номер


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3C04