Мой аккаунт (войти)

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Hanoi Royal View Hotel

No 07 Hang Dau Str., Hoan Kiem Dist., Округ Хоан Кием - Озеро Хоан Кием, Ханой, Вьетнам (Показать карту)

Бронировать сейчас!

Hanoi Royal View Hotel Ханой - Номер Hanoi Royal View Hotel Ханой - Шведский стол Hanoi Royal View Hotel Ханой - Номер Hanoi Royal View Hotel Ханой - Номер Hanoi Royal View Hotel Ханой - Номер Hanoi Royal View Hotel Ханой - Номер Hanoi Royal View Hotel Ханой - Номер Hanoi Royal View Hotel Ханой - Номер Hanoi Royal View Hotel Ханой - Номер Hanoi Royal View Hotel Ханой - Номер Hanoi Royal View Hotel Ханой - Номер Hanoi Royal View Hotel Ханой - Номер Hanoi Royal View Hotel Ханой - Шведский стол Hanoi Royal View Hotel Ханой - Шведский стол Hanoi Royal View Hotel Ханой - Номер Hanoi Royal View Hotel Ханой - Номер
Hanoi Royal View Hotel Ханой - Номер
Расположение: Округ Хоан Кием - Озеро Хоан Кием Количество номеров: 38
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Очень хорошо

7,9

По 622 отзывам

Цена-качество
7,9
Расположение
8,9
Качество обслуживания
7,9
Состояние/чистота отеля
7,9
Удобство и качество номера
8,2
Еда/питание
6,7
Все отзывы (622)
Artem R. Индивидуальные туристы Russia, 2 апреля 2014 г.
Хорошее соотношение цены и качества

Расположение, персонал, тихие номера
8
Останавливались на 2 дня после Нячанга перед вылетом домой. Был заказан трансфер из АП - встретили с табличкой, довезли за 5$ с человека (нас было 8 чел.), так же и трансфер в АП.Отель расположен в самом муравейнике, на улице со спортивной обувью и всяческими тапками, сланцами, шлепками и т.д.Рядом озеро "возвращенного меча" и куча лавок со всякой всячиной.Номера 408,508,608 с тремя кроватями и окном в вент.шахту, но это нас даже устроило - тихо и прохладно.Завтрак проходит в помещении похожем на офис для персонала - 4 стола на всех, тут же едят постояльцы, тут же переодевается персонал, тут же варят суп - ну это нас то же не напрягало, т.к.всего 2 дня. В целом отель соответствует заявленному.
Yulia S. Семьи с маленькими детьми Russia, 13 марта 2014 г.
Очень радушный прием

Очень приятные люди на рисепшен, вкусная еда в ресторане, вкуснейший завтрак.
9,7
На самом деле, по приезду, нас отправили в другой отель этого же владельца, потому что на момент прибытия в отеле не было сбободных номеров с кроватью кинг сайз, как мы просили, так как с нами была наша семилетняя дочка. Отель был рядом на менее оживленной улице и назывался Hanoi Morgans Hotel. Напишу здесь про него, так как он ничем не отличается. Нам все очень понравилось, единственное, в номере не было окна. Если бы мы ночевали больше одной ночи, этот факт очень сильно бы напрягал. Персонал очень приятный, оказали нам теплый прием. Номер удобный большой. Все в нем новое. Очень интересно сделана душевая, приятно принимать душ. На самом верху ресторан вьетнамской кухни, никуда идти не надо. Мы поужинали с удовольствием! Завтрак был просто волшебный! Очень разнообразный и очень вкусный!
Liudmila F. Семьи с детьми старшего возраста Russia, 7 января 2014 г.
Неплохой отель на одну ночь

быстрый интернет, вежливый персонал, хорошие кровати
8,3
Хороший отель, рядом озеро с храмом, Кафедральный собор, кафешки, магазинчики. В номере было 3 кровати (2 - односпальные, 1 - двуспальная), чисто, набор средств гигиены, но не было окна, поэтому одну ночь провести можно, но не более. Хороший и быстрый WiFi, довольно разнообразный завтрак для такого маленького отеля. Интересный дизайн - узкая винтовая лестница, небольшой лифт, необычное оформление холла
Igor L. Индивидуальные туристы Russia, 16 ноября 2013 г.
Отель на одну ночь

Обслуживание, завтрак, близость к озеру
9
Заселили быстро,помогли поднять вещи в номер, лифт имеется. Когда заселяли девушка на рисепшене, что то бормотала про красивый вид из окна. Само название отеля означает, что вид должен быть королевским. Но поднявшись в номер мы обнаружили деревянные окна, открыв которые мы увидели просто шахту. И слышно было разговоры с нижних этажей. Но это нас на напрягало, нам всего нужно было переночевать. Завтраки хорошие, шведский стол, фрукты тоже присутствовали. При выходе из отеля сразу попадаешь на шмоточный рынок. Озеро находится в 5 минутах ходьбы. Очень понравился матрац на кровати, мягкий и чистое не застиранное постельное бельё. В номере так же присутствовал большой диван, шкаф и что немаловажно сейф. В ванной комнате лежали одноразовые зубные щётки с пастой, расчёска (всё в упаковке. В номере даже был ноутбук. Вообще номер очень приятный. Рекомендую.
Ekaterina Z. Индивидуальные туристы Russia, 13 августа 2013 г.
Уютный отель в самом центре Ханоя

Замечательный персонал, приятный дизайн номеров, центральное расположение
9,3
В отеле останавливалась на одну ночь перед перелетом в Москву. Отель расположен в самом центре, в 1 минуте пешком от озера Возвращенного меча и Кукольного театра. Таксисты и мотобайщики эту улицу хорошо знают, но лучше показывать записанный адрес или визитку, тк рядом есть почти аналогично звучащая Hang Dao str. Внутри отеля понравилось все: адекватный персонал с приличным английским, красивые и удобные номера, нормальное оснащение ванной, быстрый интернет (на этажах без пароля). Заказать и оплатить такси можно на ресепшн (18 долларов), машина приезжает минут за 5, до аэропорта около 30-40 минут.
Veniamin P. Пары Russia, 11 июня 2013 г.
Хороший отель за свою цену

Расположение, завтраки, обслуживающий персонал
9
John S. Семьи с маленькими детьми United Kingdom, 17 апреля 2014 г.
Good location,value and excellent service

location,staff,service
10
This hotel is in center of the Old Quater,there's alot of local,street foods, few mins to Hoan Kiem lake,Ngoc son temple and water puppet theatre...The room was nice with clean bathroom,comfortable beds,some chips and drinks inside,,free using Laptop and wifi , great buffet breakfast with Noodle with beef and eggs ( my favourite food ).. We were enjoyed and satisfied with the hotel's service and would like to stay at this hotel again when we come back to Hanoi.
Kevin L. Бизнесмены Malaysia, 16 апреля 2014 г.
Have a very pleasant staff

Clean, Affordable and Friendly Staff
6,3
Tan Y. Пары Malaysia, 13 апреля 2014 г.
good value hotel,a must stay hotel in middle price

location,staff and service
9,7
I had enjoyed my stay here very much.The location was great just some minutes walk to the lake,ngoc son temple and water puppet theatre.All staffs were so friendly and helpful from the bellman,housekeeping to the receptionist,the manager.they were always welcome me with smile,this made me feel like coming back home.they helped me with booking the tours in hanoi and around,arranged for me the transfer to the airport.the room was nice,clean although a little small but to compare with the price i paid it's quite good value.buffet breakfast was fine,the chef also cooked for me the noodle when i ordered and the taste was great.Overall,I enjoyed my stay here totally.thanks all guys
Christiane D. Пары Australia, 13 апреля 2014 г.
excellent service,friendly staffs

staffs,location and room
10
we booked 1 night but extended 3 more days cause the service of the hotel.all staffs were so friendly and helpful,not only with us they also treated others guests the same like us.when we checked in they welcomed coffee and guided us where to go and what to do in hanoi and around,recommended me some good restaurants around hotels.helped me to come to good tailors for ao dai.room was nice,clean and also free wifi.i will surely come back here next time i come to hanoi

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

Hanoi Royal View Hotel ХанойHanoi Royal View Hotel Ханой - НомерHanoi Royal View Hotel Ханой - Шведский столHanoi Royal View Hotel Ханой - НомерHanoi Royal View Hotel Ханой - НомерHanoi Royal View Hotel Ханой - НомерHanoi Royal View Hotel Ханой - НомерHanoi Royal View Hotel Ханой - НомерHanoi Royal View Hotel Ханой - НомерHanoi Royal View Hotel Ханой - НомерHanoi Royal View Hotel Ханой - НомерHanoi Royal View Hotel Ханой - НомерHanoi Royal View Hotel Ханой - НомерHanoi Royal View Hotel Ханой - Шведский столHanoi Royal View Hotel Ханой - Шведский столHanoi Royal View Hotel Ханой - НомерHanoi Royal View Hotel Ханой - НомерHanoi Royal View Hotel Ханой - Номер


AS-AGWEB-3C05