или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Hanoi Serenity Hotel 2

17 Nguyen Van To Street, Район Хоан Кием - Старый Квартал, Ханой, Вьетнам (Показать карту)

Заказать!

Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Интерьер отеля Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Номер Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Номер Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Номер Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Номер Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Номер Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Номер Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Номер Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Номер Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Номер Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Ванная комната Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Лобби Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Ресторан Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Ресторан Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Ресторан Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Ресторан
Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Интерьер отеля Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Интерьер отеля Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Интерьер отеля Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Интерьер отеля Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Интерьер отеля Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Интерьер отеля
Расположение: Район Хоан Кием - Старый Квартал Количество номеров: 25
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Отлично

8,2

По 505 отзывам

Цена-качество
8,6
Расположение
8,1
Обслуживание
8,4
Состояние отеля
8,5
Удобство номера
8,4
Питание
7,4
Все отзывы (505)
Сортировать по:
Mikhail Z. Индивидуальные туристы Russia, 22 марта 2013 г.
Общее впечатление - средне

Отель удобно расположен, персонал говорит на английском. 5 минут ходьбы до озера черепахи.
7,3
Номер "superior" оказался без окон. После просьбы предоставить номер с окном, был предложен бесплатный апгрейд до "Suite".
Polina B. Пары Russia, 2 марта 2013 г.
удобное расположение

Большие номера, недалеко от центра
6,3
Это небольшой отель, расположенный в старом квартале, в 10 минутах ходьбы от озера. Номера довольно большие, но не очень чистые, хотя уборка в номере ежедневная, но скорее для галочки. Санузел в состоянии ниже среднего. Завтраки по меню: скудные и одрообразные. Интернет работает хорошо. Есть на территории всего отеля. В общем за те же деньги в старом квартале можно найти отель получше.
Radomir S. Пары Russia, 13 декабря 2012 г.
Хорошее расположение, но маленькие комнаты

Очень приветливый персонал, почти самый центр ггорода, есть трансфер в аэропорт
9,3
отель очень понравился своим расположением,буквально 5 минут от самого центра пешком, комнаты маленькие, но уютные. небольшая проблема была с сан. узлом - двери разбухли и закрывались плохо. персонал англоязычный, готов выполнить любое желание и бесконечно вежлив. жили всего сутки, но остались довольны. приятно удивила возможность встречи в аэропорту и трансфер обратно в аэропорт. избавила от поиска нормального такси. завтрак попробовать не успели, т.к. улетали рано, но нам выдали сух. паек - банан, яйцо, булка, джем, масло и бутылка воды.
Особенность отеля: Очень хорошая слышимость. Интимная жизнь невозможна.
Alexey S. Пары Russia, 24 сентября 2011 г.
Отличный номер, удобное расположение

Ноут в номере, 2 комнаты - гостиная-кухня + спальня
8,7
Для остановки в Ханое - отличный отель. Удобно расположен, недалеко от вокзала, торговых улиц, культ_центра. Приветливый персонал, англоговорящий. Такси заказывали с их помощью - цена порадовала, в отличие от предложенной цены на жд до Сапы или автобуса до Халонга, поэтому туда билеты лучше брать без помощи отеля. Хороший завтрак на выбор.
Duncan S. Пары United Kingdom, 17 октября 2014 г.
Great location

Location, value, clean
7,7
Great value for money with decent rooms in good location. However, could be less pushy with their tours and make sure you get best price on anything booked through them.
Jade S. Пары Canada, 14 октября 2014 г.
Amazing staff, great experience

Best Staff, Hotel & Room Cleanliness, Comfortable
9,7
Lee and his staff totally made our experience in Hanoi a memorable one. They really treat you like a VIP guest and you would never expect such service for the amount of money it costs to stay here. They can recommend places to eat, sites to see, and tours if you want. We stayed here for 3 nights and loved it. Breakfast is great and there is always free fresh coffee for guests. We booked a 2 night tour to Halong Bay with them and they even let us store our luggage with them for free. Definitely would stay here on returning to Hanoi.
Laura F. Индивидуальные туристы United Kingdom, 11 октября 2014 г.
perfect location

Breakfast and coffee free all day, staff, location
9,7
The hotel is right on the edge of the old quarter, unluckily our taxi man from the bus station took us to the wrong place the first time but then happily took us to the correct hotel, so locals do know where the hotel is if asked, no problem. We were greeted with coffee and given advice on where to go for food and local sights. The staff are so lovely and willing to help with anything that you need and are always about. The doors are locked at midnight so this made me feel super safe. Room was basic as we usually go for the most standard rooms so it was a little on the small side, luckily I don't care about that sort of thing, the shower was perfect so that made the room for me. Breakfast was included in our room price and it is really good, the staff are just so friendly. Only thing that I wasn't too sure about was the laundry, we had our laundry done while here and the pocket on my trousers came back ripped on one side, other than that it was cheap and my clothes were clean so can't really moan. Overall super happy with this hotel, would defenately go back here.
Yohan B. Пары Australia, 29 сентября 2014 г.
Clean Hotel not too far away from the centre

Cleanliness, Breakfast, Helpful staff depending on who you had
8,3
The room was clean and comfortable. Had some problems with hot water and they weren't completely fixed. Hotel staff were very helpful at first but be careful if you book trips elsewhere the hotel staff can be not so nice anymore, most of the staff were still friendly.
Sven M. Индивидуальные туристы Netherlands, 26 сентября 2014 г.
Okay, not great

location, staff, bathroom
7,3
Xuan H. Бизнес-путешественники Vietnam, 15 сентября 2014 г.
Excellent

Tidy,good service,funny staff
9

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

Hanoi Serenity Hotel 2 ХанойHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Интерьер отеляHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - НомерHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - НомерHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - НомерHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - НомерHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - НомерHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - НомерHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - НомерHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - НомерHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - НомерHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Ванная комнатаHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - ЛоббиHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - РесторанHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - РесторанHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - РесторанHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - РесторанHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Интерьер отеляHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Интерьер отеляHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Интерьер отеляHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Интерьер отеляHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Интерьер отеляHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Интерьер отеля


AS-AGWEB-3C04