Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Hanoi Serenity Hotel 2

17 Nguyen Van To Street, Старый квартал, Ханой, Вьетнам (Показать карту)

Бронировать

Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Интерьер отеля Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Интерьер отеля Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Интерьер отеля Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Интерьер отеля Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Интерьер отеля Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Интерьер отеля Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Номер Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Номер Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Номер Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Номер Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Номер Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Номер Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Номер Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Номер Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Номер Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Номер
Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Номер Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Номер Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Номер Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Номер Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Номер Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Номер
Расположение: Старый квартал Количество номеров: 25
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Отлично

8,2

По 565 отзывам

Цена-качество
8,6
Расположение
8,1
Обслуживание
8,4
Состояние отеля
8,4
Удобство номера
8,3
Питание
7,3
Все отзывы (565)
Отсортировать по:
Dmitry A. Пары Russia, 9 ноября 2014 г.
Обычный отель

Дружелюбный персонал
7,3
Стандартный Вьетнамский отель со всеми вытекающими.... Брали на одну ночевку перед отлетом на родину. Своих денег стоил (при курсе в 35 р.), сейчас стал не так интересен, хотя благодаря курсу все стало не так интересно. Особо отмечу персонал, ненавязчиво поинтересовались о планах и предложили такси на утро до аэропорта за 300 килоДонгов.
Mikhail Z. Индивидуальные туристы Russia, 22 марта 2013 г.
Общее впечатление - средне

Отель удобно расположен, персонал говорит на английском. 5 минут ходьбы до озера черепахи.
7,3
Номер "superior" оказался без окон. После просьбы предоставить номер с окном, был предложен бесплатный апгрейд до "Suite".
Polina B. Пары Russia, 2 марта 2013 г.
удобное расположение

Большие номера, недалеко от центра
6,3
Это небольшой отель, расположенный в старом квартале, в 10 минутах ходьбы от озера. Номера довольно большие, но не очень чистые, хотя уборка в номере ежедневная, но скорее для галочки. Санузел в состоянии ниже среднего. Завтраки по меню: скудные и одрообразные. Интернет работает хорошо. Есть на территории всего отеля. В общем за те же деньги в старом квартале можно найти отель получше.
Radomir S. Пары Russia, 13 декабря 2012 г.
Хорошее расположение, но маленькие комнаты

Очень приветливый персонал, почти самый центр ггорода, есть трансфер в аэропорт
9,3
отель очень понравился своим расположением,буквально 5 минут от самого центра пешком, комнаты маленькие, но уютные. небольшая проблема была с сан. узлом - двери разбухли и закрывались плохо. персонал англоязычный, готов выполнить любое желание и бесконечно вежлив. жили всего сутки, но остались довольны. приятно удивила возможность встречи в аэропорту и трансфер обратно в аэропорт. избавила от поиска нормального такси. завтрак попробовать не успели, т.к. улетали рано, но нам выдали сух. паек - банан, яйцо, булка, джем, масло и бутылка воды.
Особенность отеля: Очень хорошая слышимость. Интимная жизнь невозможна.
Alexey S. Пары Russia, 24 сентября 2011 г.
Отличный номер, удобное расположение

Ноут в номере, 2 комнаты - гостиная-кухня + спальня
8,7
Для остановки в Ханое - отличный отель. Удобно расположен, недалеко от вокзала, торговых улиц, культ_центра. Приветливый персонал, англоговорящий. Такси заказывали с их помощью - цена порадовала, в отличие от предложенной цены на жд до Сапы или автобуса до Халонга, поэтому туда билеты лучше брать без помощи отеля. Хороший завтрак на выбор.
Joanna L. Группы Canada, 17 мая 2015 г.
Overall good hotel and location

vietnamese breakfast, fast wifi, helpful reception desk
8,7
The Staff was helpful and accommodating. Their english was pretty good compared to other hotels we stayed in Vietnam. Breakfast is provided but I recommend you get the Vietnam noodle breakfast because their western breakfast is not that great (burnt egg and stale ham).
Jiaxin T. Индивидуальные туристы Singapore, 14 мая 2015 г.
Value for money but staff were not very friendly

Nice breakfast, Comfortable rooms, Good housekeeping
7,7
I was a solo traveler and stayed 2 nights at this hotel. The room was clean and comfortable and Housekeeping would come in and tidy up the place. The staff at the hotel were polite but not very friendly. They seemed curt and cold once they realised you are not going to sign up any of their tour packages or services.
Maria R. Пары Philippines, 30 марта 2015 г.
a hidden gem in Hanoi

the breakfast, the great service and location
8,3
The room had all the basic needs, quite simple. Value for money. I really did enjoy the breakfast but what I love about this hotel is the service. Even if we arrived at around 1 am, their front desk manager/officer still accommodated us. He made sure we settled in comfortably. During check-out, since we were trying to catch the bus to Halong Bay, they called the tour office for us. I like the location, quite accessible to the restos, cafes and other tourist spots in the Old Quarters. :)
Elodie J. Пары France, 29 марта 2015 г.
Very pleasant stay !

Room clean and comfortable, nice staff, good value for money
9,7
We stayed 3 nights at the Hanoi Serenity hotel and we really enjoyed it ! For 13 dollars, we had a nice double room with a real and beautiful bathroom. Staff was very helpful. Breakfast is also very good. Nothing special to say, but we really liked our stay and we think it's a good value for money.
Eleanor M. Группы Philippines, 23 марта 2015 г.
Very affordable hotel

Staff was very friendly and helpful, they know how to speak good English
9
Stay was awesome for the price

Бронировать

Поспешите, наличие ограничено!

Hanoi Serenity Hotel 2 ХанойHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Интерьер отеляHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Интерьер отеляHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Интерьер отеляHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Интерьер отеляHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Интерьер отеляHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Интерьер отеляHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - НомерHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - НомерHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - НомерHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - НомерHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - НомерHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - НомерHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - НомерHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - НомерHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - НомерHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - НомерHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - НомерHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - НомерHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - НомерHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - НомерHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - НомерHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Номер


AS-AGWEB-3C08