или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Hanoi Serenity Hotel 2

17 Nguyen Van To Street, Район Хоан Кием - Старый Квартал, Ханой, Вьетнам (Показать карту)

Заказать!

Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Интерьер отеля Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Номер Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Номер Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Номер Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Номер Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Номер Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Номер Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Номер Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Номер Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Номер Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Ванная комната Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Лобби Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Ресторан Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Ресторан Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Ресторан Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Ресторан
Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Интерьер отеля Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Интерьер отеля Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Интерьер отеля Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Интерьер отеля Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Интерьер отеля Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Интерьер отеля
Расположение: Район Хоан Кием - Старый Квартал Количество номеров: 25
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Отлично

8,2

По 528 отзывам

Цена-качество
8,6
Расположение
8,1
Обслуживание
8,4
Состояние отеля
8,4
Удобство номера
8,4
Питание
7,3
Все отзывы (528)
Отсортировать по:
Mikhail Z. Индивидуальные туристы Russia, 22 марта 2013 г.
Общее впечатление - средне

Отель удобно расположен, персонал говорит на английском. 5 минут ходьбы до озера черепахи.
7,3
Номер "superior" оказался без окон. После просьбы предоставить номер с окном, был предложен бесплатный апгрейд до "Suite".
Polina B. Пары Russia, 2 марта 2013 г.
удобное расположение

Большие номера, недалеко от центра
6,3
Это небольшой отель, расположенный в старом квартале, в 10 минутах ходьбы от озера. Номера довольно большие, но не очень чистые, хотя уборка в номере ежедневная, но скорее для галочки. Санузел в состоянии ниже среднего. Завтраки по меню: скудные и одрообразные. Интернет работает хорошо. Есть на территории всего отеля. В общем за те же деньги в старом квартале можно найти отель получше.
Radomir S. Пары Russia, 13 декабря 2012 г.
Хорошее расположение, но маленькие комнаты

Очень приветливый персонал, почти самый центр ггорода, есть трансфер в аэропорт
9,3
отель очень понравился своим расположением,буквально 5 минут от самого центра пешком, комнаты маленькие, но уютные. небольшая проблема была с сан. узлом - двери разбухли и закрывались плохо. персонал англоязычный, готов выполнить любое желание и бесконечно вежлив. жили всего сутки, но остались довольны. приятно удивила возможность встречи в аэропорту и трансфер обратно в аэропорт. избавила от поиска нормального такси. завтрак попробовать не успели, т.к. улетали рано, но нам выдали сух. паек - банан, яйцо, булка, джем, масло и бутылка воды.
Особенность отеля: Очень хорошая слышимость. Интимная жизнь невозможна.
Alexey S. Пары Russia, 24 сентября 2011 г.
Отличный номер, удобное расположение

Ноут в номере, 2 комнаты - гостиная-кухня + спальня
8,7
Для остановки в Ханое - отличный отель. Удобно расположен, недалеко от вокзала, торговых улиц, культ_центра. Приветливый персонал, англоговорящий. Такси заказывали с их помощью - цена порадовала, в отличие от предложенной цены на жд до Сапы или автобуса до Халонга, поэтому туда билеты лучше брать без помощи отеля. Хороший завтрак на выбор.
Manesh B. Пары India, 10 декабря 2014 г.
Excellent Stay!

Staff Performance, Hotel Condition/Cleanliness, Location
10
It was very great experience to stay in Hanoi Serenity Hotel 2. It is great hotel with very good cost. Very friendly staff and location is very easy accessible from Hanoi Central Market.
Chris F. Индивидуальные туристы United Kingdom, 29 ноября 2014 г.
Hanoi Serenity Hotel 2

the staff were friendly
3,7
Booked 4 nights in the serenity 2, which was actually very pleasant (see first review). We asked reception about the public bus service to Halong Bay, but we were pushed into taking their tour bus. We pre-booked an additional night stay for our return from Halong Bay, before flying the next day. When we returned to Hanoi after Halong Bay, the bus didn't drop us back where it picked us up. I can only imagine the driver got fed up with drop offs and since we were last on the bus, were asked to walk 5 minutes to our hotel, after a long journey and heavy backpacks. We then went to check in but were told the water was 'broken' in our room. so we were taken to a cab to an alternative hotel in their chain.
Chotiwit U. Индивидуальные туристы Thailand, 25 ноября 2014 г.
taxi service

Room Breakfast facility
6,7
Overall is Good the room is good breakfast is good But the some staff suck my time 1 mineralwater in the room that i take. in the menu it cost 0.7$/1 but time to checkout in bill it cost 1.4$/1 but ok nevermind plan 2 a hotel taxi service is suck.. i'm booking taxihotel before checkout 1day , but in the morn date of check out ,i see he doesn't book taxi to me, he just call in that moment, i'm waiting mytime 15 min.
Bowei L. Индивидуальные туристы Taiwan, 23 ноября 2014 г.
The room is not as good as expected

Location , friendly staffs
6
Sir P. Индивидуальные туристы Philippines, 22 ноября 2014 г.
good location, annoying hard selling

location
6,7
we were given free room upgrade to family suite. beds were hard. old toilet. once you arrive at the hotel, dont make the same mistake like we did. they will ask you if you have booked halong bay tour just inform them that you have made reservations, they will try to hard sell their tours to you and will keep you waiting in the lobby listening to their annoying hard sales talk!! took us 30-45 mins before we were able settle in our room, and this is when (out of frustration) we just agreed to book their damn tour. if in any case you find yourself in this situation, avoid booking their budget halong tour, their tour operator/partner was just awful.
Rachelle M. Семьи с детьми старшего возраста Philippines, 13 ноября 2014 г.
Great stay at Serenity Hotel

staff, cleanliness, value for money
9,3
It was great, very clean, the room was spacey, the staff were friendly. The only negative thing I could say was the communication, I don't get any response and confirmation when I tried to contact them via website and email for airport transfer and tour packages, I had to call them using ILD. BUt everything went okay anyway, they booked me for the transfer and day tours. Overall, our stay was great. I will definitely go back.

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

Hanoi Serenity Hotel 2 ХанойHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Интерьер отеляHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - НомерHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - НомерHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - НомерHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - НомерHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - НомерHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - НомерHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - НомерHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - НомерHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - НомерHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Ванная комнатаHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - ЛоббиHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - РесторанHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - РесторанHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - РесторанHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - РесторанHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Интерьер отеляHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Интерьер отеляHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Интерьер отеляHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Интерьер отеляHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Интерьер отеляHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Интерьер отеля


AS-AGWEB-3C05