Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Hanoi Serenity Hotel 2

17 Nguyen Van To Street, Старый квартал, Ханой, Вьетнам (Показать карту)

Бронировать

Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Интерьер отеля Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Интерьер отеля Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Интерьер отеля Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Интерьер отеля Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Интерьер отеля Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Интерьер отеля Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Номер Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Номер Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Номер Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Номер Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Номер Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Номер Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Номер Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Номер Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Номер Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Номер
Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Номер Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Номер Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Номер Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Номер Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Номер Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Номер
Расположение: Старый квартал Количество номеров: 25
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Отлично

8,2

на основании 603 отзывов

Цена-качество
8,6
Расположение
8,1
Обслуживание
8,4
Состояние отеля
8,3
Удобство номера
8,3
Питание
7,3
Все отзывы (603)
Отсортировать по:
Dmitry A. Пары Russia, 9 ноября 2014 г.
Обычный отель

Дружелюбный персонал
7,3
Стандартный Вьетнамский отель со всеми вытекающими.... Брали на одну ночевку перед отлетом на родину. Своих денег стоил (при курсе в 35 р.), сейчас стал не так интересен, хотя благодаря курсу все стало не так интересно. Особо отмечу персонал, ненавязчиво поинтересовались о планах и предложили такси на утро до аэропорта за 300 килоДонгов.
Пожаловаться на этот отзыв
Mikhail Z. Индивидуальные туристы Russia, 22 марта 2013 г.
Общее впечатление - средне

Отель удобно расположен, персонал говорит на английском. 5 минут ходьбы до озера черепахи.
7,3
Номер "superior" оказался без окон. После просьбы предоставить номер с окном, был предложен бесплатный апгрейд до "Suite".
Пожаловаться на этот отзыв
Polina B. Пары Russia, 2 марта 2013 г.
удобное расположение

Большие номера, недалеко от центра
6,3
Это небольшой отель, расположенный в старом квартале, в 10 минутах ходьбы от озера. Номера довольно большие, но не очень чистые, хотя уборка в номере ежедневная, но скорее для галочки. Санузел в состоянии ниже среднего. Завтраки по меню: скудные и одрообразные. Интернет работает хорошо. Есть на территории всего отеля. В общем за те же деньги в старом квартале можно найти отель получше.
Пожаловаться на этот отзыв
Radomir S. Пары Russia, 13 декабря 2012 г.
Хорошее расположение, но маленькие комнаты

Очень приветливый персонал, почти самый центр ггорода, есть трансфер в аэропорт
9,3
отель очень понравился своим расположением,буквально 5 минут от самого центра пешком, комнаты маленькие, но уютные. небольшая проблема была с сан. узлом - двери разбухли и закрывались плохо. персонал англоязычный, готов выполнить любое желание и бесконечно вежлив. жили всего сутки, но остались довольны. приятно удивила возможность встречи в аэропорту и трансфер обратно в аэропорт. избавила от поиска нормального такси. завтрак попробовать не успели, т.к. улетали рано, но нам выдали сух. паек - банан, яйцо, булка, джем, масло и бутылка воды.
Особенность отеля: Очень хорошая слышимость. Интимная жизнь невозможна.
Пожаловаться на этот отзыв
Alexey S. Пары Russia, 24 сентября 2011 г.
Отличный номер, удобное расположение

Ноут в номере, 2 комнаты - гостиная-кухня + спальня
8,7
Для остановки в Ханое - отличный отель. Удобно расположен, недалеко от вокзала, торговых улиц, культ_центра. Приветливый персонал, англоговорящий. Такси заказывали с их помощью - цена порадовала, в отличие от предложенной цены на жд до Сапы или автобуса до Халонга, поэтому туда билеты лучше брать без помощи отеля. Хороший завтрак на выбор.
Пожаловаться на этот отзыв
Anh N. Индивидуальные туристы Vietnam, 24 августа 2015 г.
Good

Staff. Location. Room service
7
Nice. But Ha Noi was too hot at that time.
Пожаловаться на этот отзыв
Henry C. Индивидуальные туристы South Korea, 22 августа 2015 г.
COST SAVING

COST SAVING, CLEANESS, QUIET
5
COST SAVING, CLEANESS, QUIET
Пожаловаться на этот отзыв
Estevania C. Пары Netherlands, 21 августа 2015 г.
Good budget hotel

Price, service, cleanliness
7,3
Our stay here was okay. We paid around 12 euro/night for a standard room and definitely get what you pay for. The room has no windows and is very hot when you return to your room (because the aircon is automatically turned off when you leave). The breakfast is very meager for vietnamese standards, but if you dont eat much its okay.
Пожаловаться на этот отзыв
Michal C. Группы Slovakia, 7 августа 2015 г.
Great stay, great hotel, excellent staff

super friendly staff, helpful in organizing trips to Sapa and Halong Bay, cleanliness of the room
9,7
I have very enjoyed our stay in hotel. All people in the hotel spoke good english and very very helpful, kind and sincere. I was really amazed how nice and helpfule they were whenever they could - either arranging taxis, breakfast to go, arranging trips, tips on travel, etc. I would really recommend this place, it is worth it. Exceeded any expectations.
Пожаловаться на этот отзыв
Sian L. Пары Canada, 4 августа 2015 г.
Good location. Nice enough if on a budget

The location was good, the staff were friendly and helpful and the bed was reasonably comfortable
7
We were on a budget and for the price we paid the hotel was a good standard. The best thing is the location. On the edge of the old town near to some great bars and restaurants and within walking distance to a lot of Hanoi's attractions. The downsides were that it wasn't the cleanest hotel I've stayed in and there were staff sleeping in the corridors. That being said the sleeping staff were very helpful with our bags when we checked out early in the morning although I did feel bad for having woken them up!
Пожаловаться на этот отзыв

Бронировать

Поспешите, наличие ограничено!

Hanoi Serenity Hotel 2 ХанойHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Интерьер отеляHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Интерьер отеляHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Интерьер отеляHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Интерьер отеляHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Интерьер отеляHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Интерьер отеляHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - НомерHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - НомерHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - НомерHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - НомерHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - НомерHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - НомерHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - НомерHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - НомерHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - НомерHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - НомерHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - НомерHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - НомерHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - НомерHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - НомерHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - НомерHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Номер


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3B01