Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Hanoi Serenity Hotel 2

17 Nguyen Van To Street, Старый квартал, Ханой, Вьетнам

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию

 

Отлично

8,1

По 725 отзывам

Отзывов на русском языке: 5

Цена-качество
8,5
Расположение
8,0
Обслуживание
8,4
Состояние отеля
8,2
Удобство номера
8,2
Питание
7,2
Все отзывы (725)
Сортировка по:
Dmitry A. Пары Russia, 9 ноября 2014 г.
Обычный отель

Дружелюбный персонал
7,3
Стандартный Вьетнамский отель со всеми вытекающими.... Брали на одну ночевку перед отлетом на родину. Своих денег стоил (при курсе в 35 р.), сейчас стал не так интересен, хотя благодаря курсу все стало не так интересно. Особо отмечу персонал, ненавязчиво поинтересовались о планах и предложили такси на утро до аэропорта за 300 килоДонгов.
Пожаловаться на этот отзыв
Mikhail Z. Индивидуальные туристы Russia, 22 марта 2013 г.
Общее впечатление - средне

Отель удобно расположен, персонал говорит на английском. 5 минут ходьбы до озера черепахи.
7,3
Номер "superior" оказался без окон. После просьбы предоставить номер с окном, был предложен бесплатный апгрейд до "Suite".
Пожаловаться на этот отзыв
Polina B. Пары Russia, 2 марта 2013 г.
удобное расположение

Большие номера, недалеко от центра
6,3
Это небольшой отель, расположенный в старом квартале, в 10 минутах ходьбы от озера. Номера довольно большие, но не очень чистые, хотя уборка в номере ежедневная, но скорее для галочки. Санузел в состоянии ниже среднего. Завтраки по меню: скудные и одрообразные. Интернет работает хорошо. Есть на территории всего отеля. В общем за те же деньги в старом квартале можно найти отель получше.
Пожаловаться на этот отзыв
Radomir S. Пары Russia, 13 декабря 2012 г.
Хорошее расположение, но маленькие комнаты

Очень приветливый персонал, почти самый центр ггорода, есть трансфер в аэропорт
9,3
отель очень понравился своим расположением,буквально 5 минут от самого центра пешком, комнаты маленькие, но уютные. небольшая проблема была с сан. узлом - двери разбухли и закрывались плохо. персонал англоязычный, готов выполнить любое желание и бесконечно вежлив. жили всего сутки, но остались довольны. приятно удивила возможность встречи в аэропорту и трансфер обратно в аэропорт. избавила от поиска нормального такси. завтрак попробовать не успели, т.к. улетали рано, но нам выдали сух. паек - банан, яйцо, булка, джем, масло и бутылка воды.
Особенность отеля: Очень хорошая слышимость. Интимная жизнь невозможна.
Пожаловаться на этот отзыв
Alexey S. Пары Russia, 24 сентября 2011 г.
Отличный номер, удобное расположение

Ноут в номере, 2 комнаты - гостиная-кухня + спальня
8,7
Для остановки в Ханое - отличный отель. Удобно расположен, недалеко от вокзала, торговых улиц, культ_центра. Приветливый персонал, англоговорящий. Такси заказывали с их помощью - цена порадовала, в отличие от предложенной цены на жд до Сапы или автобуса до Халонга, поэтому туда билеты лучше брать без помощи отеля. Хороший завтрак на выбор.
Пожаловаться на этот отзыв
Mark C. Индивидуальные туристы United States of America, 21 мая 2016 г.
Enjoyed my stay, highly recommend!
4
Nice hotel , good location, friendly staff.
Пожаловаться на этот отзыв
Marc B. Индивидуальные туристы Australia, 17 мая 2016 г.
excellent small hotel
6,3
had a short but excelent stay at this hotel the premises were clean and nicely equiped the staff were very professional in their work and at the same time extremely helpful with their local knowledge
Пожаловаться на этот отзыв
Gemmafe T. Пары Philippines, 8 мая 2016 г.
Woth the stay
6
We loved our stay at the hotel. The staff are nice especially Mr. Lee, they were so accomodating and friendly. We got more than the price of the room. Nothing to complain. The room is clean and yummy breakfast was served well.
Пожаловаться на этот отзыв
Eunice V. Пары Philippines, 6 мая 2016 г.
Value for money
6,7
We enjoyed our stay at Hanoi Serenity Hotel. The staff was very accommodating especially Joy. She went beyond what she needed to do to help in our unfortunate travel mishap. We very much appreciate her help and concern. The food is also good. My husband and I enjoyed the breakfast especially their pho. The hotel is also accessible and a stone's throw away from Hoan Kiem Lake and a lot of restaurants.
Пожаловаться на этот отзыв
Justin L. Индивидуальные туристы United States of America, 2 мая 2016 г.
Good Value
6
Rebranded from Rising Dragon Hotel, this hotel provides very good value. It's centrally located and pretty quiet, away from all the noise. Staff was nice and helpful.
Пожаловаться на этот отзыв
1 - 5 из 5 отзывов
Hanoi Serenity Hotel 2 ХанойHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Интерьер отеляHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Интерьер отеляHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Интерьер отеляHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Интерьер отеляHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Интерьер отеляHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Интерьер отеляHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - НомерHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - НомерHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - НомерHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - НомерHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - НомерHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - НомерHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - НомерHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - НомерHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - НомерHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - НомерHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - НомерHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - НомерHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - НомерHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - НомерHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - НомерHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Номер


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3A07