или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Hanoi Serenity Hotel 2

17 Nguyen Van To Street, Район Хоан Кием - Старый Квартал, Ханой, Вьетнам (Показать карту)

Бронировать сейчас!

Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Интерьер отеля Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Номер Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Номер Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Номер Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Номер Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Номер Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Номер Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Номер Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Номер Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Номер Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Ванная комната Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Лобби Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Ресторан Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Ресторан Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Ресторан Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Ресторан
Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Интерьер отеля Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Интерьер отеля Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Интерьер отеля Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Интерьер отеля Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Интерьер отеля Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Интерьер отеля
Расположение: Район Хоан Кием - Старый Квартал Количество номеров: 25
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Отлично

8,3

По 490 отзывам

Цена-качество
8,6
Расположение
8,1
Обслуживание
8,4
Состояние отеля
8,5
Удобство номера
8,5
Питание
7,4
Все отзывы (490)
Сортировать по:
Mikhail Z. Индивидуальные туристы Russia, 22 марта 2013 г.
Общее впечатление - средне

Отель удобно расположен, персонал говорит на английском. 5 минут ходьбы до озера черепахи.
7,3
Номер "superior" оказался без окон. После просьбы предоставить номер с окном, был предложен бесплатный апгрейд до "Suite".
Polina B. Пары Russia, 2 марта 2013 г.
удобное расположение

Большие номера, недалеко от центра
6,3
Это небольшой отель, расположенный в старом квартале, в 10 минутах ходьбы от озера. Номера довольно большие, но не очень чистые, хотя уборка в номере ежедневная, но скорее для галочки. Санузел в состоянии ниже среднего. Завтраки по меню: скудные и одрообразные. Интернет работает хорошо. Есть на территории всего отеля. В общем за те же деньги в старом квартале можно найти отель получше.
Radomir S. Пары Russia, 13 декабря 2012 г.
Хорошее расположение, но маленькие комнаты

Очень приветливый персонал, почти самый центр ггорода, есть трансфер в аэропорт
9,3
отель очень понравился своим расположением,буквально 5 минут от самого центра пешком, комнаты маленькие, но уютные. небольшая проблема была с сан. узлом - двери разбухли и закрывались плохо. персонал англоязычный, готов выполнить любое желание и бесконечно вежлив. жили всего сутки, но остались довольны. приятно удивила возможность встречи в аэропорту и трансфер обратно в аэропорт. избавила от поиска нормального такси. завтрак попробовать не успели, т.к. улетали рано, но нам выдали сух. паек - банан, яйцо, булка, джем, масло и бутылка воды.
Особенность отеля: Очень хорошая слышимость. Интимная жизнь невозможна.
Alexey S. Пары Russia, 24 сентября 2011 г.
Отличный номер, удобное расположение

Ноут в номере, 2 комнаты - гостиная-кухня + спальня
8,7
Для остановки в Ханое - отличный отель. Удобно расположен, недалеко от вокзала, торговых улиц, культ_центра. Приветливый персонал, англоговорящий. Такси заказывали с их помощью - цена порадовала, в отличие от предложенной цены на жд до Сапы или автобуса до Халонга, поэтому туда билеты лучше брать без помощи отеля. Хороший завтрак на выбор.
Xuan H. Бизнес-путешественники Vietnam, 15 сентября 2014 г.
Excellent

Tidy,good service,funny staff
9
Nguyen T. Группы Vietnam, 14 сентября 2014 г.
Good a d clean

Clean, nice staff
9,3
I only stay here for only one night and i book the cheapest room for two so as usually they gave us the the 9fl, room is small but clean - its surprised me that room is clean even its small. The air condition and fidge good. Staff friendly - i will be back if have chance
Sek L. Индивидуальные туристы Singapore, 12 сентября 2014 г.
value for money stay

wifi, attentive & helpful staff, clean room
8,7
Keiko N. Индивидуальные туристы Japan, 12 сентября 2014 г.
Extremely good place to stay in Hanoi

The staff, the price, the flexibility
9
I don't usually write reviews but this is worth one. The price is staggeringly low for the brilliant service you get. Attentive, friendly and flexible staff. Good breakfast. Fast internet. Satellite TV. High quality designer rooms, cleaned super fast everyday. One time they totally cleaned up my room in the 15 minutes I was downstairs having breakfast. Can't beat this place.
Anh P. Бизнес-путешественники Vietnam, 12 сентября 2014 г.
Worth of what we paid.

staff is friendly, helpful..
6,3
Almost fine as we expected except room is quite old, bathroom is not comfortable...
Claire L. Индивидуальные туристы Australia, 2 сентября 2014 г.
Comfortable and clean

service cleanliness and location
8
It was all I needed

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

Hanoi Serenity Hotel 2 ХанойHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Интерьер отеляHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - НомерHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - НомерHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - НомерHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - НомерHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - НомерHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - НомерHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - НомерHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - НомерHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - НомерHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Ванная комнатаHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - ЛоббиHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - РесторанHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - РесторанHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - РесторанHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - РесторанHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Интерьер отеляHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Интерьер отеляHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Интерьер отеляHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Интерьер отеляHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Интерьер отеляHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Интерьер отеля


AS-AGWEB-3B02