Мой аккаунт (войти)

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Hanoi Serenity Hotel 2

17 Nguyen Van To Street, Район Хоан Кием - Старый Квартал, Ханой, Вьетнам (Показать карту)

Бронировать сейчас!

Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Номер Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Номер Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Номер Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Номер Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Номер Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Номер Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Номер Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Номер Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Номер Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Ванная комната Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Лобби Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Ресторан Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Ресторан Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Ресторан Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Ресторан
Расположение: Район Хоан Кием - Старый Квартал Количество номеров: 25
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Отлично

8,3

По 461 отзывам

Цена-качество
8,6
Расположение
8,2
Качество обслуживания
8,4
Состояние/чистота отеля
8,5
Удобство и качество номера
8,5
Еда/питание
7,4
Все отзывы (461)
Mikhail Z. Индивидуальные туристы Russia, 22 марта 2013 г.
Общее впечатление - средне

Отель удобно расположен, персонал говорит на английском. 5 минут ходьбы до озера черепахи.
7,3
Номер "superior" оказался без окон. После просьбы предоставить номер с окном, был предложен бесплатный апгрейд до "Suite".
Polina B. Пары Russia, 2 марта 2013 г.
удобное расположение

Большие номера, недалеко от центра
6,3
Это небольшой отель, расположенный в старом квартале, в 10 минутах ходьбы от озера. Номера довольно большие, но не очень чистые, хотя уборка в номере ежедневная, но скорее для галочки. Санузел в состоянии ниже среднего. Завтраки по меню: скудные и одрообразные. Интернет работает хорошо. Есть на территории всего отеля. В общем за те же деньги в старом квартале можно найти отель получше.
Radomir S. Пары Russia, 13 декабря 2012 г.
Хорошее расположение, но маленькие комнаты

Очень приветливый персонал, почти самый центр ггорода, есть трансфер в аэропорт
9,3
отель очень понравился своим расположением,буквально 5 минут от самого центра пешком, комнаты маленькие, но уютные. небольшая проблема была с сан. узлом - двери разбухли и закрывались плохо. персонал англоязычный, готов выполнить любое желание и бесконечно вежлив. жили всего сутки, но остались довольны. приятно удивила возможность встречи в аэропорту и трансфер обратно в аэропорт. избавила от поиска нормального такси. завтрак попробовать не успели, т.к. улетали рано, но нам выдали сух. паек - банан, яйцо, булка, джем, масло и бутылка воды.
Особенность отеля: Очень хорошая слышимость. Интимная жизнь невозможна.
Alexey S. Пары Russia, 24 сентября 2011 г.
Отличный номер, удобное расположение

Ноут в номере, 2 комнаты - гостиная-кухня + спальня
8,7
Для остановки в Ханое - отличный отель. Удобно расположен, недалеко от вокзала, торговых улиц, культ_центра. Приветливый персонал, англоговорящий. Такси заказывали с их помощью - цена порадовала, в отличие от предложенной цены на жд до Сапы или автобуса до Халонга, поэтому туда билеты лучше брать без помощи отеля. Хороший завтрак на выбор.
Grace B. Бизнесмены United Kingdom, 1 апреля 2014 г.
Excellent as always

size of room, location, staff
8,3
Stayed so many times before and always a pleasure. Nice little hotel and great staff
Ian D. Индивидуальные туристы Australia, 3 февраля 2014 г.
I really enjoyed my stay .

The staff are so friendly and can speak many languages , my room was very comfortable , and the bed so nice it was hard to leave, for the great breakfast
9,3
My stay was great ,I would recommend this hotel to my friends. The reception was fantastic ,they were very attentive and always had a smile. My bed was wonderful and hard to leave . The breakfast menu was great and I think they did a wonderful job considering it was New year and they were a very helpful and friendly staff . I would be proud for them to work at a hotel I owned. I will definitely stay there next time I'm in Hanoi.
Sanjay L. Бизнесмены India, 2 февраля 2014 г.
good value for money

staff, location price
7
friendly staff, nice location clean room , we were upgraded to delux room that was very sweet of the staff there, as they were already very helpfull
Grace B. Бизнесмены United Kingdom, 23 января 2014 г.
Excellent as always

size of room, location, staff
9
As always a very pleasant and comfortable stay. The staff here are a delight. They are friendly cooperative and very helpful.
Pekka H. Индивидуальные туристы Finland, 11 января 2014 г.
Excellent choice

Good location, friendly staff, golden value for the money
7,7
This hotel can be highly rexommended. Exceööent value for the money.
Evie M. Пары United States of America, 28 декабря 2013 г.
Clean and Quiet

Clean, large room and helpful staff
7
We had a nice couple of nights at the hotel. Though in the old quarter it's a 15-20 min walk to a street with multiple dining options and even longer to get to nightlife or the lake. the staff is extremely helpful and will go out of their way to make travel arrangements or any other services you require. They were all very sweet and very service focused. I found the road where the hotel is located charming but for others (esp first timers in Hanoi or Vietnam) it may be gross. The markets that line the road sell fresh veggies, fish and meat. The primary business appears to be for the meat. It's quite busy in the late afternoons (before dinner) and the slabs of meat are butchered on the ground. On a hot day the smell is not so pleasant.

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

Hanoi Serenity Hotel 2 ХанойHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - НомерHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - НомерHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - НомерHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - НомерHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - НомерHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - НомерHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - НомерHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - НомерHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - НомерHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Ванная комнатаHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - ЛоббиHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - РесторанHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - РесторанHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - РесторанHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Ресторан


AS-AGWEB-3A01