Мой аккаунт (войти)

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Hanoi Serenity Hotel 2

17 Nguyen Van To Street, Район Хоан Кием - Старый Квартал, Ханой, Вьетнам (Показать карту)

Бронировать сейчас!

Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Номер Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Номер Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Номер Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Номер Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Номер Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Номер Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Номер Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Номер Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Номер Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Ванная комната Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Лобби Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Ресторан Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Ресторан Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Ресторан Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Ресторан
Расположение: Район Хоан Кием - Старый Квартал Количество номеров: 25
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Отлично

8,3

По 463 отзывам

Цена-качество
8,6
Расположение
8,2
Качество обслуживания
8,4
Состояние/чистота отеля
8,5
Удобство и качество номера
8,5
Еда/питание
7,4
Все отзывы (463)
Mikhail Z. Индивидуальные туристы Russia, 22 марта 2013 г.
Общее впечатление - средне

Отель удобно расположен, персонал говорит на английском. 5 минут ходьбы до озера черепахи.
7,3
Номер "superior" оказался без окон. После просьбы предоставить номер с окном, был предложен бесплатный апгрейд до "Suite".
Polina B. Пары Russia, 2 марта 2013 г.
удобное расположение

Большие номера, недалеко от центра
6,3
Это небольшой отель, расположенный в старом квартале, в 10 минутах ходьбы от озера. Номера довольно большие, но не очень чистые, хотя уборка в номере ежедневная, но скорее для галочки. Санузел в состоянии ниже среднего. Завтраки по меню: скудные и одрообразные. Интернет работает хорошо. Есть на территории всего отеля. В общем за те же деньги в старом квартале можно найти отель получше.
Radomir S. Пары Russia, 13 декабря 2012 г.
Хорошее расположение, но маленькие комнаты

Очень приветливый персонал, почти самый центр ггорода, есть трансфер в аэропорт
9,3
отель очень понравился своим расположением,буквально 5 минут от самого центра пешком, комнаты маленькие, но уютные. небольшая проблема была с сан. узлом - двери разбухли и закрывались плохо. персонал англоязычный, готов выполнить любое желание и бесконечно вежлив. жили всего сутки, но остались довольны. приятно удивила возможность встречи в аэропорту и трансфер обратно в аэропорт. избавила от поиска нормального такси. завтрак попробовать не успели, т.к. улетали рано, но нам выдали сух. паек - банан, яйцо, булка, джем, масло и бутылка воды.
Особенность отеля: Очень хорошая слышимость. Интимная жизнь невозможна.
Alexey S. Пары Russia, 24 сентября 2011 г.
Отличный номер, удобное расположение

Ноут в номере, 2 комнаты - гостиная-кухня + спальня
8,7
Для остановки в Ханое - отличный отель. Удобно расположен, недалеко от вокзала, торговых улиц, культ_центра. Приветливый персонал, англоговорящий. Такси заказывали с их помощью - цена порадовала, в отличие от предложенной цены на жд до Сапы или автобуса до Халонга, поэтому туда билеты лучше брать без помощи отеля. Хороший завтрак на выбор.
Victoria S. Пары United Kingdom, 17 апреля 2014 г.
excellent location, helpful and friendly staff

clean, central location, good value
9,7
The hotel has a great central location. Its a great budget hotel which offers a very clean and comfortable room and fantastic value for money. The staff are extremely helpful and always offering advice.
Danny P. Пары Malaysia, 3 апреля 2014 г.
A mere okay hotel

Friendly staff, near to Hoan Kiem lake, strategically located
6,3
It was only a mere okay hotel. I picked this hotel as my first stop as it Is located at old quarter road and it is one of the agoda recommendation, further it was rated by the feedback as high as 8.0. I would say that this hotel meets your basic needs in the hotel such as mattress, tv, kettle, hot water etc., but not to those who had a long walk in hoe daytime and need comfortable room to recharge during the night. The hotel room is old and not spacious, the queen size bed is combined by two single thin mattress, and I wouldn't even consider it as a bed since it provide no softness at all, I am like literally sleeping on a hard plank. The only recommended things are friendly staff and centrally located in the old quarter road.
Grace B. Бизнесмены United Kingdom, 1 апреля 2014 г.
Excellent as always

size of room, location, staff
8,3
Stayed so many times before and always a pleasure. Nice little hotel and great staff
Ian D. Индивидуальные туристы Australia, 3 февраля 2014 г.
I really enjoyed my stay .

The staff are so friendly and can speak many languages , my room was very comfortable , and the bed so nice it was hard to leave, for the great breakfast
9,3
My stay was great ,I would recommend this hotel to my friends. The reception was fantastic ,they were very attentive and always had a smile. My bed was wonderful and hard to leave . The breakfast menu was great and I think they did a wonderful job considering it was New year and they were a very helpful and friendly staff . I would be proud for them to work at a hotel I owned. I will definitely stay there next time I'm in Hanoi.
Sanjay L. Бизнесмены India, 2 февраля 2014 г.
good value for money

staff, location price
7
friendly staff, nice location clean room , we were upgraded to delux room that was very sweet of the staff there, as they were already very helpfull
Grace B. Бизнесмены United Kingdom, 23 января 2014 г.
Excellent as always

size of room, location, staff
9
As always a very pleasant and comfortable stay. The staff here are a delight. They are friendly cooperative and very helpful.

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

Hanoi Serenity Hotel 2 ХанойHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - НомерHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - НомерHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - НомерHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - НомерHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - НомерHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - НомерHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - НомерHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - НомерHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - НомерHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Ванная комнатаHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - ЛоббиHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - РесторанHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - РесторанHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - РесторанHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Ресторан


AS-AGWEB-3A02