или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Hanoi Serenity Hotel 2

17 Nguyen Van To Street, Район Хоан Кием - Старый Квартал, Ханой, Вьетнам (Показать карту)

Заказать!

Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Интерьер отеля Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Номер Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Номер Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Номер Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Номер Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Номер Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Номер Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Номер Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Номер Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Номер Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Ванная комната Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Лобби Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Ресторан Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Ресторан Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Ресторан Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Ресторан
Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Интерьер отеля Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Интерьер отеля Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Интерьер отеля Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Интерьер отеля Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Интерьер отеля Hanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Интерьер отеля
Расположение: Район Хоан Кием - Старый Квартал Количество номеров: 25
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Отлично

8,2

По 523 отзывам

Цена-качество
8,6
Расположение
8,1
Обслуживание
8,4
Состояние отеля
8,4
Удобство номера
8,4
Питание
7,4
Все отзывы (523)
Отсортировать по:
Mikhail Z. Индивидуальные туристы Russia, 22 марта 2013 г.
Общее впечатление - средне

Отель удобно расположен, персонал говорит на английском. 5 минут ходьбы до озера черепахи.
7,3
Номер "superior" оказался без окон. После просьбы предоставить номер с окном, был предложен бесплатный апгрейд до "Suite".
Polina B. Пары Russia, 2 марта 2013 г.
удобное расположение

Большие номера, недалеко от центра
6,3
Это небольшой отель, расположенный в старом квартале, в 10 минутах ходьбы от озера. Номера довольно большие, но не очень чистые, хотя уборка в номере ежедневная, но скорее для галочки. Санузел в состоянии ниже среднего. Завтраки по меню: скудные и одрообразные. Интернет работает хорошо. Есть на территории всего отеля. В общем за те же деньги в старом квартале можно найти отель получше.
Radomir S. Пары Russia, 13 декабря 2012 г.
Хорошее расположение, но маленькие комнаты

Очень приветливый персонал, почти самый центр ггорода, есть трансфер в аэропорт
9,3
отель очень понравился своим расположением,буквально 5 минут от самого центра пешком, комнаты маленькие, но уютные. небольшая проблема была с сан. узлом - двери разбухли и закрывались плохо. персонал англоязычный, готов выполнить любое желание и бесконечно вежлив. жили всего сутки, но остались довольны. приятно удивила возможность встречи в аэропорту и трансфер обратно в аэропорт. избавила от поиска нормального такси. завтрак попробовать не успели, т.к. улетали рано, но нам выдали сух. паек - банан, яйцо, булка, джем, масло и бутылка воды.
Особенность отеля: Очень хорошая слышимость. Интимная жизнь невозможна.
Alexey S. Пары Russia, 24 сентября 2011 г.
Отличный номер, удобное расположение

Ноут в номере, 2 комнаты - гостиная-кухня + спальня
8,7
Для остановки в Ханое - отличный отель. Удобно расположен, недалеко от вокзала, торговых улиц, культ_центра. Приветливый персонал, англоговорящий. Такси заказывали с их помощью - цена порадовала, в отличие от предложенной цены на жд до Сапы или автобуса до Халонга, поэтому туда билеты лучше брать без помощи отеля. Хороший завтрак на выбор.
Chotiwit U. Индивидуальные туристы Thailand, 25 ноября 2014 г.
taxi service

Room Breakfast facility
6,7
Overall is Good the room is good breakfast is good But the some staff suck my time 1 mineralwater in the room that i take. in the menu it cost 0.7$/1 but time to checkout in bill it cost 1.4$/1 but ok nevermind plan 2 a hotel taxi service is suck.. i'm booking taxihotel before checkout 1day , but in the morn date of check out ,i see he doesn't book taxi to me, he just call in that moment, i'm waiting fucking suck mytime 15 min.
Bowei L. Индивидуальные туристы Taiwan, 23 ноября 2014 г.
The room is not as good as expected

Location , friendly staffs
6
Rachelle M. Семьи с детьми старшего возраста Philippines, 13 ноября 2014 г.
Great stay at Serenity Hotel

staff, cleanliness, value for money
9,3
It was great, very clean, the room was spacey, the staff were friendly. The only negative thing I could say was the communication, I don't get any response and confirmation when I tried to contact them via website and email for airport transfer and tour packages, I had to call them using ILD. BUt everything went okay anyway, they booked me for the transfer and day tours. Overall, our stay was great. I will definitely go back.
Manh T. Пары Vietnam, 9 ноября 2014 г.
Very good
9
Этот клиент только дал оценку данному отелю и не оставил комментариев.
Heather M. Группы United States of America, 1 ноября 2014 г.
Good Location, Disappointing Rooms

Staff, Location, Food
7,3
The staff was amazing and the location was great. The hotel was surprisingly quiet, in a less touristy neighborhood in the Old Quarter, but still very close to tourist attractions and shopping. The staff were amazing - extremely helpful and very friendly. Only complaint: our rooms were not up to par. We booked two attached rooms, and the pictures were very misleading. Our rooms were not attached! They were in the same hallway, but there was no small lounge/living room joining the two spaces. Luckily this was not a huge issue for us. Also, the rooms were a little gross. Walls were scuffed, floors were a little dirty, bathrooms were a little gross. It wasn't anything we couldn't deal with though. The bedding was cleaned, but the rooms aren't overly inviting. Also, our rooms were drastically different in size. The beds are very firm, so do not book if you need a soft mattress.
Kiyoshi S. Бизнес-путешественники Japan, 27 октября 2014 г.
The entrance of the old town

good location
7
Located the entrance of the old town. Not only the old town, you can walk almost every sightseeing place, including Ho Chi Minh Mouslem. you can catch taxis near the hotel. If you stay center of the old town, it is hard to find taxi(motorcycle taxi are plenty). So it is big pro for this hotel

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

Hanoi Serenity Hotel 2 ХанойHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Интерьер отеляHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - НомерHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - НомерHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - НомерHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - НомерHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - НомерHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - НомерHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - НомерHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - НомерHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - НомерHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Ванная комнатаHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - ЛоббиHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - РесторанHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - РесторанHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - РесторанHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - РесторанHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Интерьер отеляHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Интерьер отеляHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Интерьер отеляHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Интерьер отеляHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Интерьер отеляHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Интерьер отеля


AS-AGWEB-3B06