Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Hanoi Serenity Hotel 2

17 Nguyen Van To Street, Старый квартал, Ханой, Вьетнам

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию

 

Отлично

8,1

По 716 отзывам

Отзывов на русском языке: 5

Цена-качество
8,5
Расположение
8,0
Обслуживание
8,4
Состояние отеля
8,2
Удобство номера
8,2
Питание
7,2
Все отзывы (716)
Сортировка по:
Dmitry A. Пары Russia, 9 ноября 2014 г.
Обычный отель

Дружелюбный персонал
7,3
Стандартный Вьетнамский отель со всеми вытекающими.... Брали на одну ночевку перед отлетом на родину. Своих денег стоил (при курсе в 35 р.), сейчас стал не так интересен, хотя благодаря курсу все стало не так интересно. Особо отмечу персонал, ненавязчиво поинтересовались о планах и предложили такси на утро до аэропорта за 300 килоДонгов.
Пожаловаться на этот отзыв
Mikhail Z. Индивидуальные туристы Russia, 22 марта 2013 г.
Общее впечатление - средне

Отель удобно расположен, персонал говорит на английском. 5 минут ходьбы до озера черепахи.
7,3
Номер "superior" оказался без окон. После просьбы предоставить номер с окном, был предложен бесплатный апгрейд до "Suite".
Пожаловаться на этот отзыв
Polina B. Пары Russia, 2 марта 2013 г.
удобное расположение

Большие номера, недалеко от центра
6,3
Это небольшой отель, расположенный в старом квартале, в 10 минутах ходьбы от озера. Номера довольно большие, но не очень чистые, хотя уборка в номере ежедневная, но скорее для галочки. Санузел в состоянии ниже среднего. Завтраки по меню: скудные и одрообразные. Интернет работает хорошо. Есть на территории всего отеля. В общем за те же деньги в старом квартале можно найти отель получше.
Пожаловаться на этот отзыв
Radomir S. Пары Russia, 13 декабря 2012 г.
Хорошее расположение, но маленькие комнаты

Очень приветливый персонал, почти самый центр ггорода, есть трансфер в аэропорт
9,3
отель очень понравился своим расположением,буквально 5 минут от самого центра пешком, комнаты маленькие, но уютные. небольшая проблема была с сан. узлом - двери разбухли и закрывались плохо. персонал англоязычный, готов выполнить любое желание и бесконечно вежлив. жили всего сутки, но остались довольны. приятно удивила возможность встречи в аэропорту и трансфер обратно в аэропорт. избавила от поиска нормального такси. завтрак попробовать не успели, т.к. улетали рано, но нам выдали сух. паек - банан, яйцо, булка, джем, масло и бутылка воды.
Особенность отеля: Очень хорошая слышимость. Интимная жизнь невозможна.
Пожаловаться на этот отзыв
Alexey S. Пары Russia, 24 сентября 2011 г.
Отличный номер, удобное расположение

Ноут в номере, 2 комнаты - гостиная-кухня + спальня
8,7
Для остановки в Ханое - отличный отель. Удобно расположен, недалеко от вокзала, торговых улиц, культ_центра. Приветливый персонал, англоговорящий. Такси заказывали с их помощью - цена порадовала, в отличие от предложенной цены на жд до Сапы или автобуса до Халонга, поэтому туда билеты лучше брать без помощи отеля. Хороший завтрак на выбор.
Пожаловаться на этот отзыв
Kow L. Бизнес-путешественники Malaysia, 20 апреля 2016 г.
Helpful staffs
5
Other than the crack toilet bowl, the room is nearly perfect for a simple cost like this.
Пожаловаться на этот отзыв
Lise N. Бизнес-путешественники Australia, 19 апреля 2016 г.
Friendly, helpful staff but not terribly good valu
4,7
First, the staff were great - always friendly & helpful. Regarding the room (I was in 702), I had booked the most basic/cheapest so I didn't have high expectations. It was really small which was ok. The bed was really comfortable and the sheets were cotton. The rooms was fairly quiet in terms of outside noise which was great. It had no natural light - ok, it was a cheap room (and this was actually good in the mornings when I wanted to sleep in - nice & dark). A safe in the cupboard would be great. Not so good was the air conditioner which was useless - it was constantly set at 16 degrees but barely reached the point of being cool. It wasn't even summer or very hot when I stayed and I was a little uncomfortable during the nights. Either it needs to be repaired/replaced or, at the very least, replaced it with a fan. The bathroom was basically clean but there were mold stains in the shower that made it seem unclean. The shower curtain needs a wash or replacing (a bit of mold around the bottom) and there needs to be something you can put your soap on in the shower. I hired a bicycle which did the job but was pretty crappy for the price (compare the discounted rate of VND 70,000/day for a basic VNese bike with a basket that was unwashed, had inconsistent breaks, no helmet & a tyre that would sometimes go flat, to the same sort of basic bike in Hoi An for VND 40,000/day or a quality international brand bike (Giant) in Nha Trang with a helmet, gears and in great condition for VND 110,000/day). Staff organised a car to the airport for VND 200,000 which was excellent value. Summary: staff are great; while the room was small, some aspects were comfortable but other parts definitely need some work; I don't think it is great value for money; facilities are a mix of good & so so. Would I return? No, I would probably try somewhere else next time to see how it compares.
Пожаловаться на этот отзыв
Sophia M. Индивидуальные туристы Vietnam, 18 апреля 2016 г.
Worst hotel I've ever stayed
1,3
Near a market so the street very dirty. Breakfast is very poor. Room is on ly 6-7 sqm (they wrote it 18 sqm) and smells bad. I booked and paid for 3 days but after first day, I moved to another hotel. Don't understand why this hotel could get 8.1 average.
Пожаловаться на этот отзыв
Ashley J. Пары Australia, 16 апреля 2016 г.
Nice room
4,7
Nice room
Пожаловаться на этот отзыв
Ashley J. Пары Australia, 15 апреля 2016 г.
Ok for money
5
Room is clean but boxy. Bathroom very old could do with refurbished. No fan so smelly at times.
Пожаловаться на этот отзыв
1 - 5 из 5 отзывов
Hanoi Serenity Hotel 2 ХанойHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Интерьер отеляHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Интерьер отеляHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Интерьер отеляHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Интерьер отеляHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Интерьер отеляHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Интерьер отеляHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - НомерHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - НомерHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - НомерHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - НомерHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - НомерHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - НомерHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - НомерHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - НомерHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - НомерHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - НомерHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - НомерHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - НомерHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - НомерHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - НомерHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - НомерHanoi Serenity Hotel 2 Ханой - Номер


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3C03