или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Hanoi Victory Hotel

No 3 Hang Quat Street, Район Хоан Кием - Старый Квартал, Ханой, Вьетнам (Показать карту)

Заказать!

Hanoi Victory Hotel Ханой - Номер Hanoi Victory Hotel Ханой - Номер Hanoi Victory Hotel Ханой - Номер Hanoi Victory Hotel Ханой - Номер Hanoi Victory Hotel Ханой - Номер Hanoi Victory Hotel Ханой - Номер Hanoi Victory Hotel Ханой - Номер Hanoi Victory Hotel Ханой - Номер Hanoi Victory Hotel Ханой - Номер Hanoi Victory Hotel Ханой - Номер Hanoi Victory Hotel Ханой - Номер Hanoi Victory Hotel Ханой - Номер Hanoi Victory Hotel Ханой - Номер Hanoi Victory Hotel Ханой - Номер Hanoi Victory Hotel Ханой - Номер Hanoi Victory Hotel Ханой - Номер
Hanoi Victory Hotel Ханой - Номер Hanoi Victory Hotel Ханой - Номер Hanoi Victory Hotel Ханой - Номер Hanoi Victory Hotel Ханой - Номер Hanoi Victory Hotel Ханой - Номер Hanoi Victory Hotel Ханой - Номер Hanoi Victory Hotel Ханой - Номер Hanoi Victory Hotel Ханой - Номер Hanoi Victory Hotel Ханой - Номер Hanoi Victory Hotel Ханой - Номер Hanoi Victory Hotel Ханой - Номер Hanoi Victory Hotel Ханой - Интерьер отеля
Расположение: Район Хоан Кием - Старый Квартал Количество номеров: 14
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Отлично

8,5

По 164 отзывам

Цена-качество
8,7
Расположение
9,0
Обслуживание
9,1
Состояние отеля
8,3
Удобство номера
8,4
Питание
7,4
Все отзывы (164)
Отсортировать по:
Pavel M. Пары Russia, 5 ноября 2013 г.
Хорошие 3 дня отдыха в Ханое

Удобное расположение, дружелюбный персонал, хорошее соотношение цена/качество
10
Отель понравился - удобно расположен в старом квартале города, близко от достопримечательностей и торговых улиц. В номере быстрый интернет. Персонал очень доброжелательный. Номера чистые и уютные. Есть сейф и все необходимое. Мы останавливались на 3 дня и нам отель очень понравился. Единственно, там идет реконструкция верхнего этажа, но нам это ни сколько не мешало.
Maksym D. Пары Ukraine, 11 сентября 2013 г.
Отличный отель и персонал!

Обслуживающий персонал, удобства номера, быстрый интернет
10
Очень приятный персонал отеля который помог подобрать нужные экскурсии сэкономив нам время, проводив\встретив, за что персоналу огромное спасибо! Быстрый интернет, приятный интерьер, наличие компьютера в номере, холодильника все удобства, хороший вид из окна и расположение отеля. Нам все очень понравилось!
Artem Y. Пары Russia, 21 февраля 2013 г.
Плохой отель

расположение и все
5,7
отель стремный. Единственный плюс - расположен с старом городе. В номере был сломан шкаф (дверцы не закрывались), было очень сыро, нагреватель в ванной протекал. Сам номер маленький. Но само обслуживание очень хорошее, стараются. Завтраки не шведский стол и очень бедные. напротив колоритная забегаловка, где продают суп Фо КРУГЛОСУТОЧНО - это большой плюс.
Catherine L. Пары Philippines, 15 февраля 2015 г.
Excellent value for money

Location, staff, cleanliness
9,3
It was more than I expected for the price I paid. The staff were helpful and very nice.
Anna M. Группы Philippines, 9 февраля 2015 г.
good.

location. accommodation. stay.
8
Michael T. Индивидуальные туристы United States of America, 18 января 2015 г.
Hard to find place but central location

Breakfast, Staff and transfer services
9
Stay was good. My room was on the top floor so it was quiet. Elevator goes to the 5th floor then take steps to 7th floor. Staff will transfer bags. Good value. Close to night market walking street.
Natacha T. Семьи с детьми старшего возраста Vanuatu, 17 января 2015 г.
Great staff And great hotel for the cost

Staff were very helpful land always smile
10
We had a great stay at Hanoi victory hotel , the room , bed air con , bathroom all was great for the price but specially the kindness of the staff . Thank you to Phong and Nghia who were Amazing ! I absolutly ecommend this hotel
Quang V. Пары Vietnam, 14 января 2015 г.
A memorable stay

Location, in room equipment, staff
10
The hotel location is the best one to access to other places, 4 minutes walking distance to Hoan Kiem Lake, next to Shop & Go convenient store, many local food stores on the side, especially on the weekend Saturday & sunday, there is a chance to step couple of minutes to reach the Night Market on Hang Ngang street where many locals sell the goods from handmade stuff to clothings, shoes, souvernir gifts... The staff was very much attentive and kind to assist whenever possible. Their smiles made the long flight hours goes away and the stress to stay at the airport. Once you've arrived at the hotel, there is the beginging time of your journey, the journey of coming back home. Inside the room you also can find all the needs to be accommodated, from the big king side bed to the Japanese infusion style of the bathroom by wooden surface and white stones making you like "oh wow" . A spacious room that allows you to keep many of your bags, just in case, you are travelling with ,ost of your comfortable belonging or after a shopping storm from the malls ;) I will need to be thankful for the housekeeper who always maintained our rooms nicely and freshm the receiptionists who showed great hospitality and reminded me of how proud of our job is as being a hotelier, I know that my standard for hotels are pretty high expection. And this small hotel has made it completely perfect for my return to Ha Noi after 6 year. A big star for the whole team effort!
Nathan T. Пары France, 27 декабря 2014 г.
Good value for money!

Good location, really nice and helpful staff and overall cleanliness
8,3
Christopher M. Бизнес-путешественники United States of America, 16 декабря 2014 г.
Close to what we needed

Location, staff, price
8,7

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

Hanoi Victory Hotel ХанойHanoi Victory Hotel Ханой - НомерHanoi Victory Hotel Ханой - НомерHanoi Victory Hotel Ханой - НомерHanoi Victory Hotel Ханой - НомерHanoi Victory Hotel Ханой - НомерHanoi Victory Hotel Ханой - НомерHanoi Victory Hotel Ханой - НомерHanoi Victory Hotel Ханой - НомерHanoi Victory Hotel Ханой - НомерHanoi Victory Hotel Ханой - НомерHanoi Victory Hotel Ханой - НомерHanoi Victory Hotel Ханой - НомерHanoi Victory Hotel Ханой - НомерHanoi Victory Hotel Ханой - НомерHanoi Victory Hotel Ханой - НомерHanoi Victory Hotel Ханой - НомерHanoi Victory Hotel Ханой - НомерHanoi Victory Hotel Ханой - НомерHanoi Victory Hotel Ханой - НомерHanoi Victory Hotel Ханой - НомерHanoi Victory Hotel Ханой - НомерHanoi Victory Hotel Ханой - НомерHanoi Victory Hotel Ханой - НомерHanoi Victory Hotel Ханой - НомерHanoi Victory Hotel Ханой - НомерHanoi Victory Hotel Ханой - НомерHanoi Victory Hotel Ханой - НомерHanoi Victory Hotel Ханой - Интерьер отеляHanoi Victory Hotel Ханой - Экстерьер отеляHanoi Victory Hotel Ханой - Ванная комнатаHanoi Victory Hotel Ханой - Ванная комнатаHanoi Victory Hotel Ханой - Ванная комнатаHanoi Victory Hotel Ханой - Ванная комнатаHanoi Victory Hotel Ханой - НомерHanoi Victory Hotel Ханой - Стойка регистрации  Hanoi Victory Hotel Ханой - ВходHanoi Victory Hotel Ханой - ЛоббиHanoi Victory Hotel Ханой - РесторанHanoi Victory Hotel Ханой - РесторанHanoi Victory Hotel Ханой - Ванная комнатаHanoi Victory Hotel Ханой - РесторанHanoi Victory Hotel Ханой - РесторанHanoi Victory Hotel Ханой - Ресторан


AS-AGWEB-3A03