или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Hanoi Victory Hotel

No 3 Hang Quat Street, Район Хоан Кием - Старый Квартал, Ханой, Вьетнам (Показать карту)

Бронировать сейчас!

Hanoi Victory Hotel Ханой - Номер Hanoi Victory Hotel Ханой - Номер Hanoi Victory Hotel Ханой - Номер Hanoi Victory Hotel Ханой - Номер Hanoi Victory Hotel Ханой - Номер Hanoi Victory Hotel Ханой - Номер Hanoi Victory Hotel Ханой - Номер Hanoi Victory Hotel Ханой - Номер Hanoi Victory Hotel Ханой - Номер Hanoi Victory Hotel Ханой - Номер Hanoi Victory Hotel Ханой - Номер Hanoi Victory Hotel Ханой - Номер Hanoi Victory Hotel Ханой - Номер Hanoi Victory Hotel Ханой - Номер Hanoi Victory Hotel Ханой - Номер Hanoi Victory Hotel Ханой - Номер
Hanoi Victory Hotel Ханой - Номер Hanoi Victory Hotel Ханой - Номер Hanoi Victory Hotel Ханой - Номер Hanoi Victory Hotel Ханой - Интерьер отеля Hanoi Victory Hotel Ханой - Экстерьер отеля Hanoi Victory Hotel Ханой - Ванная комната Hanoi Victory Hotel Ханой - Ванная комната Hanoi Victory Hotel Ханой - Ванная комната Hanoi Victory Hotel Ханой - Ванная комната Hanoi Victory Hotel Ханой - Ванная комната Hanoi Victory Hotel Ханой - Стойка регистрации  Hanoi Victory Hotel Ханой - Вход
Расположение: Район Хоан Кием - Старый Квартал Количество номеров: 14
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Отлично

8,4

По 132 отзывам

Цена-качество
8,6
Расположение
9,0
Обслуживание
9,0
Состояние отеля
8,2
Удобство номера
8,3
Питание
7,2
Все отзывы (132)
Сортировать по:
Pavel M. Пары Russia, 5 ноября 2013 г.
Хорошие 3 дня отдыха в Ханое

Удобное расположение, дружелюбный персонал, хорошее соотношение цена/качество
10
Отель понравился - удобно расположен в старом квартале города, близко от достопримечательностей и торговых улиц. В номере быстрый интернет. Персонал очень доброжелательный. Номера чистые и уютные. Есть сейф и все необходимое. Мы останавливались на 3 дня и нам отель очень понравился. Единственно, там идет реконструкция верхнего этажа, но нам это ни сколько не мешало.
Maksym D. Пары Ukraine, 11 сентября 2013 г.
Отличный отель и персонал!

Обслуживающий персонал, удобства номера, быстрый интернет
10
Очень приятный персонал отеля который помог подобрать нужные экскурсии сэкономив нам время, проводив\встретив, за что персоналу огромное спасибо! Быстрый интернет, приятный интерьер, наличие компьютера в номере, холодильника все удобства, хороший вид из окна и расположение отеля. Нам все очень понравилось!
Artem Y. Пары Russia, 21 февраля 2013 г.
Плохой отель

расположение и все
5,7
отель стремный. Единственный плюс - расположен с старом городе. В номере был сломан шкаф (дверцы не закрывались), было очень сыро, нагреватель в ванной протекал. Сам номер маленький. Но само обслуживание очень хорошее, стараются. Завтраки не шведский стол и очень бедные. напротив колоритная забегаловка, где продают суп Фо КРУГЛОСУТОЧНО - это большой плюс.
Wendy P. Группы United States of America, 20 августа 2014 г.
Great small hotel in perfect location

Location, Staff was very helpful and accommodating, size of room
9,7
Hanoi Victory is in a great location, you are able to walk all over the old quarter and we even walked home from the temple of literature. The room is big and comfortable, the bathroom very clean. The staff was super helpful in answering all of our questions, letting us leave bags when we returned from our Ha Long Bay trip and needed a place to drop them for a few hours before heading to the airport! Great value for money.
Lucy M. Пары United Kingdom, 25 июня 2014 г.
An enjoyable stay!

Nice staff, good air conditioning, located centrally
6,3
Nice hotel, friendly amd helpful staff. Not far from the lake.However no safe in our room to lock valuables away.
Choon L. Группы Malaysia, 15 июня 2014 г.
Is a comfortable and nice hotel.

City area, high speed wifi, friendly staff.
7,3
Good.If I have the chance to Hanoi, I will choose this hotel again and recommend this hotel to my friends also.
Gloria S. Семьи с детьми старшего возраста Malaysia, 8 июня 2014 г.
Good value for money

Centrally located to most places of interest, shopping and dining areas. Staff were very friendly and helpful. Hotel is very clean and comfortable.
8
Main complaint is family room 706 was not serviced by elevators. Not convenient for old folks as staircase was steep . Otherwise, very happy with the stay. Good free wifi. Clean rooms and bathrooms. Breakfast is sufficient although can be improved with better quality bread and more breakfast choices. We left something at the hotel and realised on the way to the airport . Hotel staff actually met our car halfway and brought the things to us. Kudos to the staff. Made our day. Highly appreciated!! Would recommend this hotel for all of thr above and the central location.
Nguyen H. Бизнес-путешественники Vietnam, 27 мая 2014 г.
Excellent services in super central location

Staffs, Breakfast, Location
10
very friendly and amazing staff, very good location , room nice and comfortable breakfast in the morning. Highly recommend for every body
Thao D. Группы Vietnam, 24 мая 2014 г.
Perfect !

Friendly staff,Location,facilities and clean
9
Happy.. Bathroom was spacious and nice, easy access to central..
Thomas L. Бизнес-путешественники Singapore, 17 мая 2014 г.
Nothing special

Nothing
3,3
Just normal nothing special beside the room was very noise cant have good sleep at all , Staff cant understand simple English

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

Hanoi Victory Hotel ХанойHanoi Victory Hotel Ханой - НомерHanoi Victory Hotel Ханой - НомерHanoi Victory Hotel Ханой - НомерHanoi Victory Hotel Ханой - НомерHanoi Victory Hotel Ханой - НомерHanoi Victory Hotel Ханой - НомерHanoi Victory Hotel Ханой - НомерHanoi Victory Hotel Ханой - НомерHanoi Victory Hotel Ханой - НомерHanoi Victory Hotel Ханой - НомерHanoi Victory Hotel Ханой - НомерHanoi Victory Hotel Ханой - НомерHanoi Victory Hotel Ханой - НомерHanoi Victory Hotel Ханой - НомерHanoi Victory Hotel Ханой - НомерHanoi Victory Hotel Ханой - НомерHanoi Victory Hotel Ханой - НомерHanoi Victory Hotel Ханой - НомерHanoi Victory Hotel Ханой - НомерHanoi Victory Hotel Ханой - Интерьер отеляHanoi Victory Hotel Ханой - Экстерьер отеляHanoi Victory Hotel Ханой - Ванная комнатаHanoi Victory Hotel Ханой - Ванная комнатаHanoi Victory Hotel Ханой - Ванная комнатаHanoi Victory Hotel Ханой - Ванная комнатаHanoi Victory Hotel Ханой - Ванная комнатаHanoi Victory Hotel Ханой - Стойка регистрации  Hanoi Victory Hotel Ханой - ВходHanoi Victory Hotel Ханой - ЛоббиHanoi Victory Hotel Ханой - РесторанHanoi Victory Hotel Ханой - Поэтажный план зданияHanoi Victory Hotel Ханой - РесторанHanoi Victory Hotel Ханой - РесторанHanoi Victory Hotel Ханой - РесторанHanoi Victory Hotel Ханой - Ресторан


AS-AGWEB-3A05