или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Hanoi Victory Hotel

No 3 Hang Quat Street, Район Хоан Кием - Старый Квартал, Ханой, Вьетнам (Показать карту)

Бронировать

Hanoi Victory Hotel Ханой - Номер Hanoi Victory Hotel Ханой - Номер Hanoi Victory Hotel Ханой - Номер Hanoi Victory Hotel Ханой - Номер Hanoi Victory Hotel Ханой - Номер Hanoi Victory Hotel Ханой - Номер Hanoi Victory Hotel Ханой - Номер Hanoi Victory Hotel Ханой - Номер Hanoi Victory Hotel Ханой - Номер Hanoi Victory Hotel Ханой - Номер Hanoi Victory Hotel Ханой - Номер Hanoi Victory Hotel Ханой - Номер Hanoi Victory Hotel Ханой - Номер Hanoi Victory Hotel Ханой - Номер Hanoi Victory Hotel Ханой - Номер Hanoi Victory Hotel Ханой - Номер
Hanoi Victory Hotel Ханой - Номер Hanoi Victory Hotel Ханой - Номер Hanoi Victory Hotel Ханой - Номер Hanoi Victory Hotel Ханой - Номер Hanoi Victory Hotel Ханой - Номер Hanoi Victory Hotel Ханой - Номер Hanoi Victory Hotel Ханой - Номер Hanoi Victory Hotel Ханой - Номер Hanoi Victory Hotel Ханой - Номер Hanoi Victory Hotel Ханой - Номер Hanoi Victory Hotel Ханой - Номер Hanoi Victory Hotel Ханой - Интерьер отеля
Расположение: Район Хоан Кием - Старый Квартал Количество номеров: 14
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Отлично

8,5

По 169 отзывам

Цена-качество
8,7
Расположение
9,1
Обслуживание
9,1
Состояние отеля
8,3
Удобство номера
8,4
Питание
7,4
Все отзывы (169)
Отсортировать по:
Pavel M. Пары Russia, 5 ноября 2013 г.
Хорошие 3 дня отдыха в Ханое

Удобное расположение, дружелюбный персонал, хорошее соотношение цена/качество
10
Отель понравился - удобно расположен в старом квартале города, близко от достопримечательностей и торговых улиц. В номере быстрый интернет. Персонал очень доброжелательный. Номера чистые и уютные. Есть сейф и все необходимое. Мы останавливались на 3 дня и нам отель очень понравился. Единственно, там идет реконструкция верхнего этажа, но нам это ни сколько не мешало.
Maksym D. Пары Ukraine, 11 сентября 2013 г.
Отличный отель и персонал!

Обслуживающий персонал, удобства номера, быстрый интернет
10
Очень приятный персонал отеля который помог подобрать нужные экскурсии сэкономив нам время, проводив\встретив, за что персоналу огромное спасибо! Быстрый интернет, приятный интерьер, наличие компьютера в номере, холодильника все удобства, хороший вид из окна и расположение отеля. Нам все очень понравилось!
Artem Y. Пары Russia, 21 февраля 2013 г.
Плохой отель

расположение и все
5,7
отель стремный. Единственный плюс - расположен с старом городе. В номере был сломан шкаф (дверцы не закрывались), было очень сыро, нагреватель в ванной протекал. Сам номер маленький. Но само обслуживание очень хорошее, стараются. Завтраки не шведский стол и очень бедные. напротив колоритная забегаловка, где продают суп Фо КРУГЛОСУТОЧНО - это большой плюс.
Augustina M. Пары Indonesia, 2 апреля 2015 г.
VERY GOOD HOTEL IN HANOI

Staff, Clean, and Strategist
10
I love the friendly staff. Their staff is really nice. The location very strategist in old quarter. Near to go to everywhere. And also they have clean room and value for money! I will be back to this place if i back to Hanoi.
Megan C. Индивидуальные туристы Canada, 1 апреля 2015 г.
Good enough for a night or two, but not longer.

The location is in the old quarter if you want noise.
6
The restaurant only has 3 tables and no windows, so one feels very cramped. The food was good, but the environment is not. The front desk was helpful as the wifi connection bounces in and out daily. The hotel is neat the lake and thats a good base to explore the Ha Noi. I strongly reccomend staying near the Opera House (city center) if you plan to stay longer than just a couple of days.
Augustina M. Пары Indonesia, 30 марта 2015 г.
VERY GOOD HOTEL IN HANOI

Location, Price, and Nice Staff
10
I love the friendly staff. Their staff is really nice. The location very strategist in old quarter. Near to go to everywhere. And also they have clean room and value for money! I will be back to this place if i back to Hanoi.
Catherine L. Пары Philippines, 15 февраля 2015 г.
Excellent value for money

Location, staff, cleanliness
9,3
It was more than I expected for the price I paid. The staff were helpful and very nice.
Anna M. Группы Philippines, 9 февраля 2015 г.
good.

location. accommodation. stay.
8
Michael T. Индивидуальные туристы United States of America, 18 января 2015 г.
Hard to find place but central location

Breakfast, Staff and transfer services
9
Stay was good. My room was on the top floor so it was quiet. Elevator goes to the 5th floor then take steps to 7th floor. Staff will transfer bags. Good value. Close to night market walking street.
Natacha T. Семьи с детьми старшего возраста Vanuatu, 17 января 2015 г.
Great staff And great hotel for the cost

Staff were very helpful land always smile
10
We had a great stay at Hanoi victory hotel , the room , bed air con , bathroom all was great for the price but specially the kindness of the staff . Thank you to Phong and Nghia who were Amazing ! I absolutly ecommend this hotel

Бронировать

Поспешите, наличие ограничено!

Hanoi Victory Hotel ХанойHanoi Victory Hotel Ханой - НомерHanoi Victory Hotel Ханой - НомерHanoi Victory Hotel Ханой - НомерHanoi Victory Hotel Ханой - НомерHanoi Victory Hotel Ханой - НомерHanoi Victory Hotel Ханой - НомерHanoi Victory Hotel Ханой - НомерHanoi Victory Hotel Ханой - НомерHanoi Victory Hotel Ханой - НомерHanoi Victory Hotel Ханой - НомерHanoi Victory Hotel Ханой - НомерHanoi Victory Hotel Ханой - НомерHanoi Victory Hotel Ханой - НомерHanoi Victory Hotel Ханой - НомерHanoi Victory Hotel Ханой - НомерHanoi Victory Hotel Ханой - НомерHanoi Victory Hotel Ханой - НомерHanoi Victory Hotel Ханой - НомерHanoi Victory Hotel Ханой - НомерHanoi Victory Hotel Ханой - НомерHanoi Victory Hotel Ханой - НомерHanoi Victory Hotel Ханой - НомерHanoi Victory Hotel Ханой - НомерHanoi Victory Hotel Ханой - НомерHanoi Victory Hotel Ханой - НомерHanoi Victory Hotel Ханой - НомерHanoi Victory Hotel Ханой - НомерHanoi Victory Hotel Ханой - Интерьер отеляHanoi Victory Hotel Ханой - Экстерьер отеляHanoi Victory Hotel Ханой - Ванная комнатаHanoi Victory Hotel Ханой - Ванная комнатаHanoi Victory Hotel Ханой - Ванная комнатаHanoi Victory Hotel Ханой - Ванная комнатаHanoi Victory Hotel Ханой - НомерHanoi Victory Hotel Ханой - Стойка регистрации  Hanoi Victory Hotel Ханой - ВходHanoi Victory Hotel Ханой - ЛоббиHanoi Victory Hotel Ханой - РесторанHanoi Victory Hotel Ханой - РесторанHanoi Victory Hotel Ханой - Ванная комнатаHanoi Victory Hotel Ханой - РесторанHanoi Victory Hotel Ханой - РесторанHanoi Victory Hotel Ханой - Ресторан


AS-AGWEB-3A06