Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Happy Elephant Resort

88/17 Moo 7 T.rawai . A.mung 83130, Най Харн, Пхукет, Таиланд 83100

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию

 

Очень хорошо

7,8

По 41 отзывам

Отзывов на русском языке: 3

Цена-качество
8,3
Расположение
7,5
Обслуживание
8,5
Состояние отеля
8,1
Удобство номера
7,9
Питание
6,5
Все отзывы (41)
Сортировка по:
Elena A. Индивидуальные туристы Russia, 12 января 2015 г.
отель на троечку

миниатюрность, отсутствие русских туристов, доброжелательный персонал
5,7
При заселении оказалось, что постельное бельн не поменяно после предыдущих жильцов, принесли новое, оно оказалось тоже не свежее, в итоге перебрали аж три комплекта пока не принесли чистое глаженое постельное белье, та же история повторилась и с полотенцами. Нашему возмущению не было предела. На эти разборки ушло почти 2 часа и куча нервов. Уборка не очень качественная. На вентиляторе такой слой пыли, что она с него отваливается и падает на кровать, неприятно. Район не очень удобный, до пляжей далеко. Впечатление сгладило отношение персонала, который как мог помогал и трансферами и прочим.
Пожаловаться на этот отзыв
Mariya Z. Индивидуальные туристы Russia, 29 июня 2014 г.
все хорошо

бассейн, кафе рядом
9,3
мне отель нравится, милый, удобно распложен
Пожаловаться на этот отзыв
Mariya Z. Индивидуальные туристы Russia, 12 августа 2013 г.
приятная остановка в счастливом слоне

глубокий бассейн, приятный обслуживающий персонал, хороший интернет
9,7
Мне в отеле понравилось. Не ожидала, что номер окажется совсем маленьким, но зато в нем было все необходимое - большая кровать, удобный шкаф, телевизор, холодильник, тумбочка. Немного расстраивало отсутствие письменного тола, куда бы я могла поставить ноут. Зато был замечательный инет, несколько хорошо ловящихся подключений по вай-фаю. Обслуживающий персонал приветливый. Как и сказано в описание отеля - с животными можно. Я была со своим котейкой, никаких доплат или негатива не было. Выдается 2 ключа - от номера и от внешних ворот, которые запираются на ночь. В целом впечатления очень положительные.
Пожаловаться на этот отзыв
David D. Пары Australia, 26 ноября 2015 г.
Good spot

pool. location
8,3
Enjoyed our stay here. Unfortunately there was a group there at the same time drinking around the clock. Coming home at 4.30 every morning partying in the pool. So we were awake every morning early otherwise would of been a perfect stay
Пожаловаться на этот отзыв
David D. Пары Australia, 21 ноября 2015 г.
nice

Quiet location
8,7
Am really enjoying our stay here. Rawai/Naiharn great places. Good restaurants and beach if you rent a scooter. We'll be back.
Пожаловаться на этот отзыв
Alquier O. Пары France, 21 ноября 2015 г.
Perfect saty

Clean, comfortable value for money
9,3
Stayed 5 days and will be back for sure for my next Phuket visit
Пожаловаться на этот отзыв
Clement S. Пары United Kingdom, 16 июня 2015 г.
PLEASANT

POOL, LOCATION, VILLA
6,7
I enjoyed it . Having the pool right next to the room was nice and the location is good - not far Naiharn and near the Rawai beaches and nightlife . Also good to have a cooker and microwave. I hAVE NOT SCORED ANYTHING ON FOOD AND DINING AS DO NOT KNOW IF ONE CAN EAT THERE
Пожаловаться на этот отзыв
Brooke G. Пары Australia, 20 мая 2015 г.
Excellent resort

The staff, the cleanliness and the pool
8,7
Very good
Пожаловаться на этот отзыв
Molly L. Индивидуальные туристы United States of America, 15 февраля 2015 г.
Good spot

Location, Pool, Room Size
8,3
This is a good hotel. The staff was fantastic. I rented a scooter so getting around was not hard. It is close to several beaches with a scooter. The room is giant and has a functional kitchen. It would be good for a long term stay or a stay with kids. I didn't use the pool but it looked nice. The breakfast was ok. Could use improvement. There is scooter rental across the street, as well as tours and a muay thai gym up the street. Overall, a good stay and I would stay there again.
Пожаловаться на этот отзыв
Marie A. Пары United Kingdom, 25 января 2015 г.
Relaxed

Staff performance, breakfast, restaurant opposite
9
Пожаловаться на этот отзыв
1 - 3 из 3 отзывов
Happy Elephant Resort ПхукетHappy Elephant Resort Пхукет - НомерHappy Elephant Resort Пхукет - НомерHappy Elephant Resort Пхукет - НомерHappy Elephant Resort Пхукет - НомерHappy Elephant Resort Пхукет - НомерHappy Elephant Resort Пхукет - НомерHappy Elephant Resort Пхукет - НомерHappy Elephant Resort Пхукет - НомерHappy Elephant Resort Пхукет - НомерHappy Elephant Resort Пхукет - ВиллаHappy Elephant Resort Пхукет - ВиллаHappy Elephant Resort Пхукет - ВиллаHappy Elephant Resort Пхукет - ВиллаHappy Elephant Resort Пхукет - ВиллаHappy Elephant Resort Пхукет - НомерHappy Elephant Resort Пхукет - НомерHappy Elephant Resort Пхукет - НомерHappy Elephant Resort Пхукет - НомерHappy Elephant Resort Пхукет - Бассейн Happy Elephant Resort Пхукет - Бассейн Happy Elephant Resort Пхукет - Бассейн Happy Elephant Resort Пхукет - Бассейн Happy Elephant Resort Пхукет - Бассейн Happy Elephant Resort Пхукет - Бассейн Happy Elephant Resort Пхукет - Бассейн Happy Elephant Resort Пхукет - Экстерьер отеляHappy Elephant Resort Пхукет - Экстерьер отеляHappy Elephant Resort Пхукет - Ванная комнатаHappy Elephant Resort Пхукет - БалконHappy Elephant Resort Пхукет - Ванная комнатаHappy Elephant Resort Пхукет - Ванная комнатаHappy Elephant Resort Пхукет - БалконHappy Elephant Resort Пхукет - НомерHappy Elephant Resort Пхукет - Ванная комнатаHappy Elephant Resort Пхукет - Ванная комнатаHappy Elephant Resort Пхукет - Бассейн Happy Elephant Resort Пхукет - Бассейн Happy Elephant Resort Пхукет - Экстерьер отеляHappy Elephant Resort Пхукет - Ванная комнатаHappy Elephant Resort Пхукет - БалконHappy Elephant Resort Пхукет - Бассейн Happy Elephant Resort Пхукет - Бассейн Happy Elephant Resort Пхукет - Бассейн Happy Elephant Resort Пхукет - Бассейн


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3A03