или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Harolds Hotel

146 Gorordo Avenue, Corner Rosal Street, Lahug, Город Себу, Себу, Филиппины 6000 (Показать карту)

Бронировать

Harolds Hotel Себу - Лобби Harolds Hotel Себу - Номер Harolds Hotel Себу - Номер Harolds Hotel Себу - Номер Harolds Hotel Себу - Номер Harolds Hotel Себу - Номер Harolds Hotel Себу - Ресторан Harolds Hotel Себу - Ресторан Harolds Hotel Себу - Ресторан Harolds Hotel Себу - Ресторан Harolds Hotel Себу - Паб Harolds Hotel Себу - Паб Harolds Hotel Себу - Паб Harolds Hotel Себу - Ресторан Harolds Hotel Себу - Банкетный зал Harolds Hotel Себу - Банкетный зал
Harolds Hotel Себу - Банкетный зал Harolds Hotel Себу - Банкетный зал Harolds Hotel Себу - Комната для переговоров Harolds Hotel Себу - Комната для переговоров Harolds Hotel Себу - Комната для переговоров Harolds Hotel Себу - Комната для переговоров Harolds Hotel Себу - Комната для переговоров Harolds Hotel Себу - Комната для переговоров Harolds Hotel Себу - Бизнес Центр Harolds Hotel Себу - Спортзал Harolds Hotel Себу - Экстерьер отеля
Расположение: Город Себу Количество номеров: 90
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Отлично

8,5

По 1206 отзывам

Цена-качество
8,6
Расположение
8,2
Обслуживание
8,9
Состояние отеля
9,0
Удобство номера
8,7
Питание
7,6
Все отзывы (1206)
Отсортировать по:
Oksana K. Пары Russia, 24 апреля 2014 г.
Для краткосрочного пребывания.

Месторасположение, номера, работа персонала
8,7
Хороший отель для кратковременно пребывания межу прилетом, отлетом.
Ekaterina L. Пары Russia, 1 ноября 2013 г.
Фешенебельный бизнес-отель

Завтрак (шведский стол), ресторан на крыше под открытым небом, оснащенность номера.
10
При встрече в отеле открывают двери машины и входные двери. Всюду гарсоны. За вас готовы сделать все, даже нажимают на кнопку лифта. Номер был оснащен всем необходимым - кондиционер, ЖК телевизор, сейф, утюг и гладильная доска, фен, просторный шкаф и письменный стол. В ванной комнате большая ванна и два вида душа. Кровать была шикарна, с двумя подушками на человека, мягким и удобным матрацем. Номер убирали, меняли все полотенца, заправляли кровать. В ресторане персонал очень обходителен. Принесли нам комплимент о шеф-повара (какие-то печеные палочки). Все время следят за состоянием стола - нужно ли убрать посуду, долить воды в стакан, поправить нож с вилкой у твоей тарелки :) В общем отель понравился. Советую.
Alexey L. Пары Russia, 30 декабря 2011 г.
Неплохой отель.

Отель находится в Себу-Сити.
8
Номер оказался большой и просторный. Расположен в Себу-Сити, рядом с каким-то молом. В этом моле расположены рестораны и магазины - так что рекомендую пообедать/поужинать именно там.
Особенность отеля: Расположен рядом с молом, где вкусные рестораны и по вечерам выступают различные музыкальные группы.
Mikhail P. Индивидуальные туристы Russia, 23 октября 2011 г.
Хорошее расположение, неплохой срвис

Удачное расположение
9,3
Был всего одни сутки, проездом через Себу на Бохоль.Симпатичный, небольшой отель в центральной части города, но в то же время не в самом шумном центре, но в пятиминутной досягаемости на такси, как до центра, так и до основных достопримечательностей в старом центре города. Номер достаточно просторный, но простой, вполне соответствует уровню простого отеля 4*. Но никаких излишеств. Чисто, Персонал очень приветливый. Если не хочется куда-то идтии , то ресторан предлагает очень неплохой ужин по системе шведский стол.
Достопримечательности: Рассвет в Себу очень красив, рекомендую понаблюдать. Открывается город ,с постройками плавно переходящими с равнины на горы.
Kuet K. Группы Malaysia, 12 апреля 2015 г.
satisfied

clean, and design
7,7
The hotel charge for P300 for the toilet towel due to the stain by the soft drink. the hotel staffs claim that is the blood stain. I wonder the hotel staff totally dont want to listen about our explanation.We dont want to argue with them. finally we pay them P300
Helena C. Пары United Kingdom, 8 апреля 2015 г.
clean, central business hotel

clean, spacious room, comfy beds
9,3
On arrival lovely welcome drink, received a room upgrade. All staff friendly and efficient. Beds comfy, and location surprisingly quiet for the centre of the city. Good selection at breakfast. Would recommend and stay again if in Cebu.
Kibanou T. Индивидуальные туристы United States of America, 7 апреля 2015 г.
Great place and staff

the staff was very professional and very hospitable. I will go back for sure
8,3
My experience was great.
Michael K. Бизнес-путешественники Australia, 3 апреля 2015 г.
Aesthetic, clean, comfortable

Big rooms, good staff, very aesthetic
9,3
After staying in about 20 Cebu City hotels, we can say with authority, that this is one of the very best hotels in Cebu. It has very good staff to serve you in the restaurant and at breakfast, and such comfortable, spacious, clean beds. The only surprise was, that along with the Mandarin Plaza Hotel, of 20 Cebu City hotels, the room bar-fridge was not stocked with any drinks or nibbles at all...
Jose A. Индивидуальные туристы Philippines, 29 марта 2015 г.
Nice place but a bit noisy

Very accommodating staff; Clean room; Feeling of security
8
The hotel looks nice and really feels clean both outside and inside. It is located strategically, close to shopping malls, dining places and convenience stores; and is easily accessible by private and public transportation. The hotel has a lot of guests, mostly young and middle aged locals and foreigners. The food buffet served in the dining area could still be improved in terms of choices as well as taste. The coffee is good! The hotel has very accommodating staff but seems to lack bellboys. I had to request assistance to bring my luggage to the room. Also, upon checkout I was being charged for the room, so I had to tell the front desk clerk that I booked the hotel through Agoda. She then checked her computer and promptly told me that she made a mistake. I stayed at the 12th floor and I could hear the loud music coming from the disco bar above my floor up to around midnight. Aside from the above, I had a very pleasant stay. I would rate the hotel 7.5 out of 10.
James V. Пары Philippines, 29 марта 2015 г.
Friendly Staff

Friendly Staff, Good Food, Resonable Price
10
It was a worry free 5 nights stay.

Бронировать

Поспешите, наличие ограничено!

Harolds Hotel СебуHarolds Hotel Себу - ЛоббиHarolds Hotel Себу - НомерHarolds Hotel Себу - НомерHarolds Hotel Себу - НомерHarolds Hotel Себу - НомерHarolds Hotel Себу - НомерHarolds Hotel Себу - РесторанHarolds Hotel Себу - РесторанHarolds Hotel Себу - РесторанHarolds Hotel Себу - РесторанHarolds Hotel Себу - ПабHarolds Hotel Себу - ПабHarolds Hotel Себу - ПабHarolds Hotel Себу - РесторанHarolds Hotel Себу - Банкетный залHarolds Hotel Себу - Банкетный залHarolds Hotel Себу - Банкетный залHarolds Hotel Себу - Банкетный залHarolds Hotel Себу - Комната для переговоровHarolds Hotel Себу - Комната для переговоровHarolds Hotel Себу - Комната для переговоровHarolds Hotel Себу - Комната для переговоровHarolds Hotel Себу - Комната для переговоровHarolds Hotel Себу - Комната для переговоровHarolds Hotel Себу - Бизнес Центр Harolds Hotel Себу - СпортзалHarolds Hotel Себу - Экстерьер отеля


AS-AGWEB-3A07