или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Harolds Hotel

146 Gorordo Avenue, Corner Rosal Street, Lahug, город Себу, Себу, Филиппины 6000 (Показать карту)

Заказать!

Harolds Hotel Себу - Экстерьер отеля Harolds Hotel Себу - Лобби Harolds Hotel Себу - Номер Harolds Hotel Себу - Номер Harolds Hotel Себу - Номер Harolds Hotel Себу - Номер Harolds Hotel Себу - Номер Harolds Hotel Себу - Номер Harolds Hotel Себу - Номер Harolds Hotel Себу - Номер Harolds Hotel Себу - Номер Harolds Hotel Себу - Номер Harolds Hotel Себу - Интерьер отеля Harolds Hotel Себу - Балкон Harolds Hotel Себу - Номер Harolds Hotel Себу - Номер
Harolds Hotel Себу - Номер Harolds Hotel Себу - Номер Harolds Hotel Себу - Ванная комната Harolds Hotel Себу - Ресторан Harolds Hotel Себу - Ресторан Harolds Hotel Себу - Ресторан Harolds Hotel Себу - Ресторан Harolds Hotel Себу - Паб Harolds Hotel Себу - Паб Harolds Hotel Себу - Паб Harolds Hotel Себу - Ресторан Harolds Hotel Себу - Банкетный зал
Расположение: город Себу Количество номеров: 90
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Отлично

8,5

По 1110 отзывам

Цена-качество
8,6
Расположение
8,2
Обслуживание
8,9
Состояние отеля
9,0
Удобство номера
8,7
Питание
7,5
Все отзывы (1110)
Сортировать по:
Ekaterina L. Пары Russia, 1 ноября 2013 г.
Фешенебельный бизнес-отель

Завтрак (шведский стол), ресторан на крыше под открытым небом, оснащенность номера.
10
При встрече в отеле открывают двери машины и входные двери. Всюду гарсоны. За вас готовы сделать все, даже нажимают на кнопку лифта. Номер был оснащен всем необходимым - кондиционер, ЖК телевизор, сейф, утюг и гладильная доска, фен, просторный шкаф и письменный стол. В ванной комнате большая ванна и два вида душа. Кровать была шикарна, с двумя подушками на человека, мягким и удобным матрацем. Номер убирали, меняли все полотенца, заправляли кровать. В ресторане персонал очень обходителен. Принесли нам комплимент о шеф-повара (какие-то печеные палочки). Все время следят за состоянием стола - нужно ли убрать посуду, долить воды в стакан, поправить нож с вилкой у твоей тарелки :) В общем отель понравился. Советую.
Alexey L. Пары Russia, 30 декабря 2011 г.
Неплохой отель.

Отель находится в Себу-Сити.
8
Номер оказался большой и просторный. Расположен в Себу-Сити, рядом с каким-то молом. В этом моле расположены рестораны и магазины - так что рекомендую пообедать/поужинать именно там.
Особенность отеля: Расположен рядом с молом, где вкусные рестораны и по вечерам выступают различные музыкальные группы.
Mikhail P. Индивидуальные туристы Russia, 23 октября 2011 г.
Хорошее расположение, неплохой срвис

Удачное расположение
9,3
Был всего одни сутки, проездом через Себу на Бохоль.Симпатичный, небольшой отель в центральной части города, но в то же время не в самом шумном центре, но в пятиминутной досягаемости на такси, как до центра, так и до основных достопримечательностей в старом центре города. Номер достаточно просторный, но простой, вполне соответствует уровню простого отеля 4*. Но никаких излишеств. Чисто, Персонал очень приветливый. Если не хочется куда-то идтии , то ресторан предлагает очень неплохой ужин по системе шведский стол.
Достопримечательности: Рассвет в Себу очень красив, рекомендую понаблюдать. Открывается город ,с постройками плавно переходящими с равнины на горы.
Garry B. Пары New Zealand, 23 октября 2014 г.
10 outa 10

Nice Bathroom, comfortable Bed, Good size room.
9,3
Cannot fault this Hotel, Really enjoyed our 4 night stay. Only thing I will mention is it's 70-80 pesos each way into city.
Brian H. Бизнес-путешественники United Kingdom, 18 октября 2014 г.
Standards are slipping!

Comfort , lovely rooms front 0f house staff
7,3
I have stayed here many times and this was the most disappointing . The front desk staff and the porters are suberb but the dining staff need retrained! The service is poor and they don't know what they are doing. I took all day for housekeeping to clean the room and I had to ask every day. Its all down to poor management.
Samantha Q. Группы Singapore, 12 октября 2014 г.
Not as good as expected but acceptable

Room service, food and comfort
8
As usual, their service is really excellent as they have even won an award for it. The only thing they are lacking of is probably the amenities in the room, eventually almost everything is payable which is not very welcoming for us. The location was a little bit deserted in a way, especially at night, so we dont really dare to actually venture around. Overall, the cleanliness and comfort is fine and acceptable. And the service is excellent as usual.
Poul M. Индивидуальные туристы Denmark, 12 октября 2014 г.
So disappointed !!

The food was good in the Roof Top restaurant.
5,3
I am disappointed. I only give my review if i feel that the present star rating is out of order. I was staying at Harolds one night, just to test it as i often travel to Cebu. Nice rooms. Lazy Staff ... Terrible service in the restaurant. There were 5 Staffweroking there and only 2 guests, but the staff found it much more funny to make jokes between themselves, than to give a proper service. The wifi was so slow that i even could not send any emails. Overall this hotel don't deserve the rating it has of now.
Andrew O. Индивидуальные туристы United Kingdom, 7 октября 2014 г.
clean and good value.

staff location and room all great bit traditional could do with a update
9,7
Hotel was generally good . Stayed in better and worse it's middle of the road .
Rizalito M. Пары Philippines, 2 октября 2014 г.
Great one night experience

Location was good as it is near to the mall and some if the great restaurants and bar in the area are just 5 - 10 minutes taxi from the hotel.
9,3
Jan P. Индивидуальные туристы Malaysia, 2 октября 2014 г.
comfortable hotel to relax

nice bed, good staffs, secured
7,7
It was good, only wifi in room getting weak compare to my earlier stay.

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

Harolds Hotel СебуHarolds Hotel Себу - Экстерьер отеляHarolds Hotel Себу - ЛоббиHarolds Hotel Себу - НомерHarolds Hotel Себу - НомерHarolds Hotel Себу - НомерHarolds Hotel Себу - НомерHarolds Hotel Себу - НомерHarolds Hotel Себу - НомерHarolds Hotel Себу - НомерHarolds Hotel Себу - НомерHarolds Hotel Себу - НомерHarolds Hotel Себу - НомерHarolds Hotel Себу - Интерьер отеляHarolds Hotel Себу - БалконHarolds Hotel Себу - НомерHarolds Hotel Себу - НомерHarolds Hotel Себу - НомерHarolds Hotel Себу - НомерHarolds Hotel Себу - Ванная комнатаHarolds Hotel Себу - РесторанHarolds Hotel Себу - РесторанHarolds Hotel Себу - РесторанHarolds Hotel Себу - РесторанHarolds Hotel Себу - ПабHarolds Hotel Себу - ПабHarolds Hotel Себу - ПабHarolds Hotel Себу - РесторанHarolds Hotel Себу - Банкетный залHarolds Hotel Себу - Банкетный залHarolds Hotel Себу - Банкетный залHarolds Hotel Себу - Банкетный залHarolds Hotel Себу - Комната для переговоровHarolds Hotel Себу - Комната для переговоровHarolds Hotel Себу - Комната для переговоровHarolds Hotel Себу - Комната для переговоровHarolds Hotel Себу - Комната для переговоровHarolds Hotel Себу - Комната для переговоровHarolds Hotel Себу - Бизнес Центр Harolds Hotel Себу - Спортзал


AS-AGWEB-3B08