или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Harolds Hotel

146 Gorordo Avenue, Corner Rosal Street, Lahug, Город Себу, Себу, Филиппины 6000 (Показать карту)

Бронировать

Harolds Hotel Себу - Лобби Harolds Hotel Себу - Номер Harolds Hotel Себу - Номер Harolds Hotel Себу - Номер Harolds Hotel Себу - Номер Harolds Hotel Себу - Номер Harolds Hotel Себу - Ресторан Harolds Hotel Себу - Ресторан Harolds Hotel Себу - Ресторан Harolds Hotel Себу - Ресторан Harolds Hotel Себу - Паб Harolds Hotel Себу - Паб Harolds Hotel Себу - Паб Harolds Hotel Себу - Ресторан Harolds Hotel Себу - Банкетный зал Harolds Hotel Себу - Банкетный зал
Harolds Hotel Себу - Банкетный зал Harolds Hotel Себу - Банкетный зал Harolds Hotel Себу - Комната для переговоров Harolds Hotel Себу - Комната для переговоров Harolds Hotel Себу - Комната для переговоров Harolds Hotel Себу - Комната для переговоров Harolds Hotel Себу - Комната для переговоров Harolds Hotel Себу - Комната для переговоров Harolds Hotel Себу - Бизнес Центр Harolds Hotel Себу - Спортзал Harolds Hotel Себу - Экстерьер отеля
Расположение: Город Себу Количество номеров: 90
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Отлично

8,5

По 1214 отзывам

Цена-качество
8,6
Расположение
8,2
Обслуживание
8,9
Состояние отеля
9,0
Удобство номера
8,7
Питание
7,6
Все отзывы (1214)
Отсортировать по:
Oksana K. Пары Russia, 24 апреля 2014 г.
Для краткосрочного пребывания.

Месторасположение, номера, работа персонала
8,7
Хороший отель для кратковременно пребывания межу прилетом, отлетом.
Ekaterina L. Пары Russia, 1 ноября 2013 г.
Фешенебельный бизнес-отель

Завтрак (шведский стол), ресторан на крыше под открытым небом, оснащенность номера.
10
При встрече в отеле открывают двери машины и входные двери. Всюду гарсоны. За вас готовы сделать все, даже нажимают на кнопку лифта. Номер был оснащен всем необходимым - кондиционер, ЖК телевизор, сейф, утюг и гладильная доска, фен, просторный шкаф и письменный стол. В ванной комнате большая ванна и два вида душа. Кровать была шикарна, с двумя подушками на человека, мягким и удобным матрацем. Номер убирали, меняли все полотенца, заправляли кровать. В ресторане персонал очень обходителен. Принесли нам комплимент о шеф-повара (какие-то печеные палочки). Все время следят за состоянием стола - нужно ли убрать посуду, долить воды в стакан, поправить нож с вилкой у твоей тарелки :) В общем отель понравился. Советую.
Alexey L. Пары Russia, 30 декабря 2011 г.
Неплохой отель.

Отель находится в Себу-Сити.
8
Номер оказался большой и просторный. Расположен в Себу-Сити, рядом с каким-то молом. В этом моле расположены рестораны и магазины - так что рекомендую пообедать/поужинать именно там.
Особенность отеля: Расположен рядом с молом, где вкусные рестораны и по вечерам выступают различные музыкальные группы.
Mikhail P. Индивидуальные туристы Russia, 23 октября 2011 г.
Хорошее расположение, неплохой срвис

Удачное расположение
9,3
Был всего одни сутки, проездом через Себу на Бохоль.Симпатичный, небольшой отель в центральной части города, но в то же время не в самом шумном центре, но в пятиминутной досягаемости на такси, как до центра, так и до основных достопримечательностей в старом центре города. Номер достаточно просторный, но простой, вполне соответствует уровню простого отеля 4*. Но никаких излишеств. Чисто, Персонал очень приветливый. Если не хочется куда-то идтии , то ресторан предлагает очень неплохой ужин по системе шведский стол.
Достопримечательности: Рассвет в Себу очень красив, рекомендую понаблюдать. Открывается город ,с постройками плавно переходящими с равнины на горы.
Gregory J. Индивидуальные туристы Philippines, 4 мая 2015 г.
Great hotel and dtaff

Staff were very accommodating. Clean rooms. Good sized room
8
Had problems with the air on upon arrival but they immediately fixed it. Staff was very helpful. Asked them to help a reservation in a restaurant and they made it for me. Would definitely stay here again
Sheila D. Индивидуальные туристы Philippines, 3 мая 2015 г.
fabulous!

room amenities, cleanliness, comfort
9,3
I really really loved my stay at Harolds. I travel in asia often ans i can say that my room was slightly better than my rooms in 5star hotels in singapore and taiwan. Location is at the center of most places for travellers.
Tero K. Семьи с маленькими детьми Finland, 27 апреля 2015 г.
Enjoyable experience

Very nice and helpful staff, clean and nice room, food
9,3
Yi L. Семьи с детьми старшего возраста Singapore, 22 апреля 2015 г.
like

service. room . location
9
Richard E. Индивидуальные туристы United States of America, 20 апреля 2015 г.
An almost perfect business hotel

1) The staff
10
Richard E. Индивидуальные туристы United States of America, 20 апреля 2015 г.
An almost perfect business hotel

1, 2 and 3: the staff! But also the quality of the facility, and the location near Ayala Mall.
10
My stay was so wonderful that I extended it an extra 3 days. The staff were all attentive, kind and very professional, the rooms were perfect, housekeeping did a great job, and the lovely Roof Deck was a delight. There was no pool (as clearly stated in the Agota description), but for a business traveler this is often not important. My ONLY complaint was very poor WiFi service. I often had to turn off WiFi and use cellular service to use the Internet at all - just not acceptable for a first class business hotel. While there was good WiFi signal in the rooms, the connection to the Internet usually failed. Otherwise I would have given this hotel a 5 star rating.

Бронировать

Поспешите, наличие ограничено!


AS-AGWEB-3A08