или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Harolds Hotel

146 Gorordo Avenue, Corner Rosal Street, Lahug, город Себу, Себу, Филиппины 6000 (Показать карту)

Бронировать сейчас!

Harolds Hotel Себу - Экстерьер отеля Harolds Hotel Себу - Лобби Harolds Hotel Себу - Номер Harolds Hotel Себу - Номер Harolds Hotel Себу - Номер Harolds Hotel Себу - Номер Harolds Hotel Себу - Номер Harolds Hotel Себу - Номер Harolds Hotel Себу - Номер Harolds Hotel Себу - Номер Harolds Hotel Себу - Номер Harolds Hotel Себу - Номер Harolds Hotel Себу - Интерьер отеля Harolds Hotel Себу - Балкон Harolds Hotel Себу - Номер Harolds Hotel Себу - Номер
Harolds Hotel Себу - Номер Harolds Hotel Себу - Номер Harolds Hotel Себу - Ванная комната Harolds Hotel Себу - Ресторан Harolds Hotel Себу - Ресторан Harolds Hotel Себу - Ресторан Harolds Hotel Себу - Ресторан Harolds Hotel Себу - Паб Harolds Hotel Себу - Паб Harolds Hotel Себу - Паб Harolds Hotel Себу - Ресторан Harolds Hotel Себу - Банкетный зал
Расположение: город Себу Количество номеров: 90
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Отлично

8,5

По 1088 отзывам

Цена-качество
8,6
Расположение
8,2
Обслуживание
8,9
Состояние отеля
9,0
Удобство номера
8,7
Питание
7,5
Все отзывы (1088)
Сортировать по:
Ekaterina L. Пары Russia, 1 ноября 2013 г.
Фешенебельный бизнес-отель

Завтрак (шведский стол), ресторан на крыше под открытым небом, оснащенность номера.
10
При встрече в отеле открывают двери машины и входные двери. Всюду гарсоны. За вас готовы сделать все, даже нажимают на кнопку лифта. Номер был оснащен всем необходимым - кондиционер, ЖК телевизор, сейф, утюг и гладильная доска, фен, просторный шкаф и письменный стол. В ванной комнате большая ванна и два вида душа. Кровать была шикарна, с двумя подушками на человека, мягким и удобным матрацем. Номер убирали, меняли все полотенца, заправляли кровать. В ресторане персонал очень обходителен. Принесли нам комплимент о шеф-повара (какие-то печеные палочки). Все время следят за состоянием стола - нужно ли убрать посуду, долить воды в стакан, поправить нож с вилкой у твоей тарелки :) В общем отель понравился. Советую.
Alexey L. Пары Russia, 30 декабря 2011 г.
Неплохой отель.

Отель находится в Себу-Сити.
8
Номер оказался большой и просторный. Расположен в Себу-Сити, рядом с каким-то молом. В этом моле расположены рестораны и магазины - так что рекомендую пообедать/поужинать именно там.
Особенность отеля: Расположен рядом с молом, где вкусные рестораны и по вечерам выступают различные музыкальные группы.
Mikhail P. Индивидуальные туристы Russia, 23 октября 2011 г.
Хорошее расположение, неплохой срвис

Удачное расположение
9,3
Был всего одни сутки, проездом через Себу на Бохоль.Симпатичный, небольшой отель в центральной части города, но в то же время не в самом шумном центре, но в пятиминутной досягаемости на такси, как до центра, так и до основных достопримечательностей в старом центре города. Номер достаточно просторный, но простой, вполне соответствует уровню простого отеля 4*. Но никаких излишеств. Чисто, Персонал очень приветливый. Если не хочется куда-то идтии , то ресторан предлагает очень неплохой ужин по системе шведский стол.
Достопримечательности: Рассвет в Себу очень красив, рекомендую понаблюдать. Открывается город ,с постройками плавно переходящими с равнины на горы.
Michael M. Индивидуальные туристы United States of America, 30 сентября 2014 г.
THE BEST BREAKFAST IN CEBU!

the staff is the best,breakfast was superior & the room was most comfortable
10
I am ashamed & embarrassed that my medical condition gave the staff a very bad first impression. But,they are very professional and handled the situation calmly. I only wish I had the same opportunity to apologize and explain my behavior to the guests I offended,as I did to the staff. Without question, Harolds will be my hotel when in Cebu!
Tim W. Пары United States of America, 30 сентября 2014 г.
All good

location, staff, room.
7,3
Good as usual
Jay M. Индивидуальные туристы United States of America, 29 сентября 2014 г.
1st Timer

Customer Service, Cleanliness, Comfortable Beds
9,3
It was good... I will definitely consider it when I come back. The staff was friendly and accommodating. Bed was really comfortable with nice soft pillows... good experience for relaxing.
Susan C. Бизнес-путешественники New Zealand, 28 сентября 2014 г.
Very good

clean, friendly staff, good wifi
9,7
My 2 nights stay was pretty good, nice hotel. The only downside is the plastic kettle (cheap and nasty) as it was broken.
Clifford I. Индивидуальные туристы United States of America, 24 сентября 2014 г.
Maintains High Standard

Staff, Room & Charm
7,7
Returnee to Harolds and delighted to see the improvements made to the rooftop restaurant. Bell and doormen continues to remember me by name along with dining room staff. Buffet breakfast continues to be fine. Some attention might be focused on the salad bar as the fresh veggies were less than crispy and a bit wilted.
Danny C. Бизнес-путешественники Philippines, 23 сентября 2014 г.
Great Stay !

Big clean room , comfortable bed & clean toilet with complete toiletries
9,7
It was great. If have stayed here for the 6th or 7th time. When I am in Cebu, this is where I stay. The rooms are big, & toilet is always clean. I have never experienced any problem staying here. The place is near Ayala Mall. Just a 15 minutes walk. Although its easy to take a taxi right in front of the hotel. Breakfast has limited choices but it's sufficient for me already. Their service is always consistently good. Will definitely stay here again in my future trip.
Pamela R. Пары Singapore, 22 сентября 2014 г.
The service provided was excellent!!

The Staffs, Location, Cleanliness
10
Stay at Harolds hotel was great though it wasn't the room asked but they took the initiative to change it the next day itself. The staffs were excellent and you can ask their advice to wherever you want to go. ROom was clean and big and central location. But sadly only disadvantage was no pool..

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

Harolds Hotel СебуHarolds Hotel Себу - Экстерьер отеляHarolds Hotel Себу - ЛоббиHarolds Hotel Себу - НомерHarolds Hotel Себу - НомерHarolds Hotel Себу - НомерHarolds Hotel Себу - НомерHarolds Hotel Себу - НомерHarolds Hotel Себу - НомерHarolds Hotel Себу - НомерHarolds Hotel Себу - НомерHarolds Hotel Себу - НомерHarolds Hotel Себу - НомерHarolds Hotel Себу - Интерьер отеляHarolds Hotel Себу - БалконHarolds Hotel Себу - НомерHarolds Hotel Себу - НомерHarolds Hotel Себу - НомерHarolds Hotel Себу - НомерHarolds Hotel Себу - Ванная комнатаHarolds Hotel Себу - РесторанHarolds Hotel Себу - РесторанHarolds Hotel Себу - РесторанHarolds Hotel Себу - РесторанHarolds Hotel Себу - ПабHarolds Hotel Себу - ПабHarolds Hotel Себу - ПабHarolds Hotel Себу - РесторанHarolds Hotel Себу - Банкетный залHarolds Hotel Себу - Банкетный залHarolds Hotel Себу - Банкетный залHarolds Hotel Себу - Банкетный залHarolds Hotel Себу - Комната для переговоровHarolds Hotel Себу - Комната для переговоровHarolds Hotel Себу - Комната для переговоровHarolds Hotel Себу - Комната для переговоровHarolds Hotel Себу - Комната для переговоровHarolds Hotel Себу - Комната для переговоровHarolds Hotel Себу - Бизнес Центр Harolds Hotel Себу - Спортзал


AS-AGWEB-3C08