Мой аккаунт (войти)

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Harolds Hotel

146 Gorordo Avenue, Corner Rosal Street, Lahug, город Себу, Себу, Филиппины 6000 (Показать карту)

Бронировать сейчас!

Harolds Hotel Себу - Паб Harolds Hotel Себу - Комната для переговоров Harolds Hotel Себу - Комната для переговоров Harolds Hotel Себу - Лобби Harolds Hotel Себу - Ресторан Harolds Hotel Себу - Ресторан Harolds Hotel Себу - Комната для переговоров Harolds Hotel Себу - Паб Harolds Hotel Себу - Комната для переговоров Harolds Hotel Себу - Спортзал Harolds Hotel Себу - Номер Harolds Hotel Себу - Ванная комната Harolds Hotel Себу - Номер Harolds Hotel Себу - Номер Harolds Hotel Себу - Ванная комната Harolds Hotel Себу - Номер
Harolds Hotel Себу - Номер Harolds Hotel Себу - Интерьер отеля Harolds Hotel Себу - Интерьер отеля Harolds Hotel Себу - Номер Harolds Hotel Себу - Ванная комната Harolds Hotel Себу - Ресторан Harolds Hotel Себу - Интерьер отеля Harolds Hotel Себу - Номер
Расположение: город Себу Количество номеров: 90
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Отлично

8,5

По 990 отзывам

Цена-качество
8,6
Расположение
8,2
Качество обслуживания
8,9
Состояние/чистота отеля
9,1
Удобство и качество номера
8,6
Еда/питание
7,5
Все отзывы (990)
Ekaterina L. Пары Russia, 1 ноября 2013 г.
Фешенебельный бизнес-отель

Завтрак (шведский стол), ресторан на крыше под открытым небом, оснащенность номера.
10
При встрече в отеле открывают двери машины и входные двери. Всюду гарсоны. За вас готовы сделать все, даже нажимают на кнопку лифта. Номер был оснащен всем необходимым - кондиционер, ЖК телевизор, сейф, утюг и гладильная доска, фен, просторный шкаф и письменный стол. В ванной комнате большая ванна и два вида душа. Кровать была шикарна, с двумя подушками на человека, мягким и удобным матрацем. Номер убирали, меняли все полотенца, заправляли кровать. В ресторане персонал очень обходителен. Принесли нам комплимент о шеф-повара (какие-то печеные палочки). Все время следят за состоянием стола - нужно ли убрать посуду, долить воды в стакан, поправить нож с вилкой у твоей тарелки :) В общем отель понравился. Советую.
Alexey L. Пары Russia, 30 декабря 2011 г.
Неплохой отель.

Отель находится в Себу-Сити.
8
Номер оказался большой и просторный. Расположен в Себу-Сити, рядом с каким-то молом. В этом моле расположены рестораны и магазины - так что рекомендую пообедать/поужинать именно там.
Особенность отеля: Расположен рядом с молом, где вкусные рестораны и по вечерам выступают различные музыкальные группы.
Mikhail P. Индивидуальные туристы Russia, 23 октября 2011 г.
Хорошее расположение, неплохой срвис

Удачное расположение
9,3
Был всего одни сутки, проездом через Себу на Бохоль.Симпатичный, небольшой отель в центральной части города, но в то же время не в самом шумном центре, но в пятиминутной досягаемости на такси, как до центра, так и до основных достопримечательностей в старом центре города. Номер достаточно просторный, но простой, вполне соответствует уровню простого отеля 4*. Но никаких излишеств. Чисто, Персонал очень приветливый. Если не хочется куда-то идтии , то ресторан предлагает очень неплохой ужин по системе шведский стол.
Достопримечательности: Рассвет в Себу очень красив, рекомендую понаблюдать. Открывается город ,с постройками плавно переходящими с равнины на горы.
Evelyn H. Бизнесмены United States of America, 10 апреля 2014 г.
Comfortable,clean rooms.. Also very secure.

Clean rooms, friendly and dedicated staff, good value!
9,7
Excellent as usual. i am a returning guest and have been staying @Hatolds since they opened.
Bobby M. Индивидуальные туристы United States of America, 20 марта 2014 г.
Nice Hotel with very friendly staff

Comfortable room, friendly staff and excellent service
9,3
I have stayed at Harolds many times over the years, most for short stays, always had a good experience there. The rooms are always clean and very comfortable. The staff is very friendly and professional. I enjoy the consistency of great service and well maintained rooms. The hotel is very close to Alaya Mall and I often go there.
Bobby M. Индивидуальные туристы United States of America, 17 марта 2014 г.
Good nice hotel and conveniently located

Nice hotel, friendly staff and excellent service
9,3
I have stayed at Harold times over the years for short stays. I can always count on hotel rooms to be clean and comfortable. Although my stays there are usually only a day or so, I have never had a problem at hotel. The rooms are very clean and well maintained. Room service is fast and staff is very professional and friendly. The hotel is very close to Alaya Mall and close to many activities in Cebu City.
Fook M. Бизнесмены Singapore, 15 марта 2014 г.
One noght stay for Business trip

Good breakfast, large room for the suite and fast internet
8,7
Everything was great except for the room server never happens after calling a few times and waited for an hour, maybe we are asking for some free ice and water so the service never happens. Apart from this, all goes well.
Gwendolyn C. Пары Philippines, 7 марта 2014 г.
excellent!

Good food, clean room and friendly staff.
9,7
I like the service and reasonable price of Harolds Hotel.
Martin A. Пары Netherlands, 2 марта 2014 г.
friendly staff, great restaurant, nice clean room

friendly staff, great service, clean hotel/room, great breakfast and restaurant
9,3
arrived very early morning, asked to leave luggage at lobby until checkin which was no problem so could visit city. checkin was fast. superior room was spacious and nice view from 8th floor. clean room with nice beds and nice bathroom with bath tub. staff was very polite and attentive. nice restaurant on roof deck with great foods and very affordable.
Tan H. Индивидуальные туристы Singapore, 2 марта 2014 г.
No good because of the poor aircon positioning

None
5,7
For that price everything was good. but one thing was very bad..You cannot position a aircon right next to the bed & blows directly at whoever sleeps on the bed.

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

Harolds Hotel СебуHarolds Hotel Себу - ПабHarolds Hotel Себу - Комната для переговоровHarolds Hotel Себу - Комната для переговоровHarolds Hotel Себу - ЛоббиHarolds Hotel Себу - РесторанHarolds Hotel Себу - РесторанHarolds Hotel Себу - Комната для переговоровHarolds Hotel Себу - ПабHarolds Hotel Себу - Комната для переговоровHarolds Hotel Себу - СпортзалHarolds Hotel Себу - НомерHarolds Hotel Себу - Ванная комнатаHarolds Hotel Себу - НомерHarolds Hotel Себу - НомерHarolds Hotel Себу - Ванная комнатаHarolds Hotel Себу - НомерHarolds Hotel Себу - НомерHarolds Hotel Себу - Интерьер отеляHarolds Hotel Себу - Интерьер отеляHarolds Hotel Себу - НомерHarolds Hotel Себу - Ванная комнатаHarolds Hotel Себу - РесторанHarolds Hotel Себу - Интерьер отеляHarolds Hotel Себу - Номер


AS-AGWEB-3C04