Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

HARRIS Hotel Bukit Jimbaran

Jalan Raya Uluwatu 2000 X, Улувату, Бали, Индонезия 80361 (Показать карту)

Бронировать

HARRIS Hotel Bukit Jimbaran Бали - Бассейн HARRIS Hotel Bukit Jimbaran Бали - Лобби HARRIS Hotel Bukit Jimbaran Бали - Ночной клуб HARRIS Hotel Bukit Jimbaran Бали - Лобби HARRIS Hotel Bukit Jimbaran Бали - Магазины HARRIS Hotel Bukit Jimbaran Бали - Ресторан HARRIS Hotel Bukit Jimbaran Бали - Ресторан HARRIS Hotel Bukit Jimbaran Бали - Ресторан HARRIS Hotel Bukit Jimbaran Бали - Ресторан HARRIS Hotel Bukit Jimbaran Бали - Ресторан HARRIS Hotel Bukit Jimbaran Бали - Шведский стол HARRIS Hotel Bukit Jimbaran Бали - Магазины HARRIS Hotel Bukit Jimbaran Бали - Комната для переговоров HARRIS Hotel Bukit Jimbaran Бали - Спортзал HARRIS Hotel Bukit Jimbaran Бали - Спа HARRIS Hotel Bukit Jimbaran Бали - Спа
HARRIS Hotel Bukit Jimbaran Бали - Гостиная HARRIS Hotel Bukit Jimbaran Бали - Ресторан HARRIS Hotel Bukit Jimbaran Бали - Паб HARRIS Hotel Bukit Jimbaran Бали - Паб HARRIS Hotel Bukit Jimbaran Бали - Еда и напитки HARRIS Hotel Bukit Jimbaran Бали - Еда и напитки HARRIS Hotel Bukit Jimbaran Бали - Еда и напитки HARRIS Hotel Bukit Jimbaran Бали - Еда и напитки HARRIS Hotel Bukit Jimbaran Бали - Ночной клуб HARRIS Hotel Bukit Jimbaran Бали - Интерьер отеля HARRIS Hotel Bukit Jimbaran Бали - Удобства HARRIS Hotel Bukit Jimbaran Бали - Комната для переговоров
Расположение: Улувату Количество номеров: 245
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Очень хорошо

7,8

на основании 511 отзывов

Цена-качество
8,2
Расположение
7,3
Обслуживание
8,1
Состояние отеля
8,3
Удобство номера
8,2
Питание
6,8
Все отзывы (511)
Отсортировать по:
Artur R. Пары Russia, 10 марта 2015 г.
3 дня в HARRIS Hotel Bukit Jimbaran

Комфортный номер, дружелюбный персонал, трансфер на пляж
10
Отличный отель, нам очень понравился! При заселении сделали маленький комплимент в виде тарелки фруктов в связи с нашим медовым месяцем. Красивый интерьер в номер, а также много необходимых мелочей важных для комфорта. Все очень продумано, спасибо большое! Чистый бассейн, купались в нем очень мало. Очень хорошая услуга - бесплатный трансфер до чудесного пляжа Пандава (дополнительное спасибо водителю Ади)!В пешей доступности кафе, варунги, прачечная, несколько маркетов, массажный салон (отлично делают массаж),почтовый офис, Гаруда парк. В Гаруда парк дошли пешком вниз по горе за 20 минут, обратно дольше.Посмотрели национальный танец Кечак, он там каждый день примерно в 18-00 начинается. В парк все же лучше ехать на скутере. От отеля далековат обменник валют - вниз по горе минут 10. Таксисты возле отеля - обманщики: попросили доехать до Улувату темпл, привезли на Улувату бич, из-за этого не успели на закат в храм..Но это мелочи. В общем, за 2 недели в Индонезии это был лучший отель!
Пожаловаться на этот отзыв
Kalashnikov A. Пары Russia, 17 января 2014 г.
Молодежный отель ненавязчивый сервис, комфортный

Дизайн, кухня, бассейн
8,3
Бронировали сьют, отличный 2х комнатный номер, комфортный, молодежный дизайн, room sevice 24 часа, чисто, большой бассейн, хороший бар на крыше вид на Джимбаран, далеко от пляжа, но мы брали в аренду автомобиль, поэтому расположение не играло большого значения.
Пожаловаться на этот отзыв
Valerie D. Индивидуальные туристы Canada, 26 июля 2015 г.
One night stay

very functional amenities, comfy bed, bright colors and big pool
7,7
i was there for a wedding nearby, so very convenient location. Great value for the rooms at that price, but service is slow at the front desk, and the sofas are messy and not cleaned up regularly. Rooms had great functional features and amenities for that price.
Пожаловаться на этот отзыв
Linny T. Семьи с детьми старшего возраста Australia, 24 июля 2015 г.
Comfortable

Comfortable bed and location
6
I would not rate it as 4 star when I can hear next door doing their private business. The b/fast was terrible, they didn't replenish water and other supplies for my room and staff responses to requests are so slow! Must say the hotel had comfy bed and pillows.
Пожаловаться на этот отзыв
Trixie K. Пары Singapore, 22 июля 2015 г.
Not up to par

Staff were very friendly and helpful.
5,7
The room was very disappointing. I understand that it is a cheap hotel but I expect basic things to be checked: rooms smelled, carpet by the bed looks grey and dirty, the linen we had were slightly damp when we JUST checked in. Walls are paper thin and could hear our neighbour snoring (not his fault but we shouldn't even be able to hear such things). Also heard baby crying all night.
Пожаловаться на этот отзыв
Wetty S. Семьи с детьми старшего возраста Indonesia, 21 июля 2015 г.
nice hotel in GWK area

clean , comfort, big room
7,3
nice hotel , clean and comfortable. my room is ocean view, so it can see the ocean / beaches of jimbaran / kuta. and we can also see airplanes take off and landing at ngurah rai airport. very exciting for our kids. roof top area is nice with very good view. the hotel is near GWK, uluwatu, pandawa, etc. they provide shuttle to pandawa beach. breakfast is okay. swimming pool is nice and clean.
Пожаловаться на этот отзыв
Sydney A. Индивидуальные туристы United States of America, 14 июля 2015 г.
Great stay

Staff was helpful and friendly, room was clean and spacious and very safe for solo travelers
9
Пожаловаться на этот отзыв
Sri A. Семьи с детьми старшего возраста Indonesia, 7 июля 2015 г.
Great view!

Great views, excellent staffs, good services.
9,7
We were very happy during our stays in Harris. Enjoying everything as well as the service. The staff, Adi, who drove us to the beach was very friendly and chatty. We stayed 4 days in Harris. Definitely we will be back again!
Пожаловаться на этот отзыв
Novita A. Группы Indonesia, 5 июля 2015 г.
Comfy bed but sheets were dirty. Insects in bathro

Definitely not a 4 star hotel. Bedsheets dirty, bathroom have small insects. Towels are dirty.
4,7
Пожаловаться на этот отзыв
Hans S. Пары Indonesia, 5 июля 2015 г.
Always a pleasure staying here

clean room, great staff and good price
8,3
Пожаловаться на этот отзыв

Бронировать

Поспешите, наличие ограничено!

HARRIS Hotel Bukit Jimbaran БалиHARRIS Hotel Bukit Jimbaran Бали - Бассейн HARRIS Hotel Bukit Jimbaran Бали - ЛоббиHARRIS Hotel Bukit Jimbaran Бали - Ночной клубHARRIS Hotel Bukit Jimbaran Бали - ЛоббиHARRIS Hotel Bukit Jimbaran Бали - МагазиныHARRIS Hotel Bukit Jimbaran Бали - РесторанHARRIS Hotel Bukit Jimbaran Бали - РесторанHARRIS Hotel Bukit Jimbaran Бали - РесторанHARRIS Hotel Bukit Jimbaran Бали - РесторанHARRIS Hotel Bukit Jimbaran Бали - РесторанHARRIS Hotel Bukit Jimbaran Бали - Шведский столHARRIS Hotel Bukit Jimbaran Бали - МагазиныHARRIS Hotel Bukit Jimbaran Бали - Комната для переговоровHARRIS Hotel Bukit Jimbaran Бали - СпортзалHARRIS Hotel Bukit Jimbaran Бали - СпаHARRIS Hotel Bukit Jimbaran Бали - СпаHARRIS Hotel Bukit Jimbaran Бали - ГостинаяHARRIS Hotel Bukit Jimbaran Бали - РесторанHARRIS Hotel Bukit Jimbaran Бали - ПабHARRIS Hotel Bukit Jimbaran Бали - ПабHARRIS Hotel Bukit Jimbaran Бали - Еда и напиткиHARRIS Hotel Bukit Jimbaran Бали - Еда и напиткиHARRIS Hotel Bukit Jimbaran Бали - Еда и напиткиHARRIS Hotel Bukit Jimbaran Бали - Еда и напиткиHARRIS Hotel Bukit Jimbaran Бали - Ночной клубHARRIS Hotel Bukit Jimbaran Бали - Интерьер отеляHARRIS Hotel Bukit Jimbaran Бали - УдобстваHARRIS Hotel Bukit Jimbaran Бали - Комната для переговоровHARRIS Hotel Bukit Jimbaran Бали - Экстерьер отеляHARRIS Hotel Bukit Jimbaran Бали - УдобстваHARRIS Hotel Bukit Jimbaran Бали - НомерHARRIS Hotel Bukit Jimbaran Бали - УдобстваHARRIS Hotel Bukit Jimbaran Бали - Интерьер отеляHARRIS Hotel Bukit Jimbaran Бали - УдобстваHARRIS Hotel Bukit Jimbaran Бали - Экстерьер отеляHARRIS Hotel Bukit Jimbaran Бали - НомерHARRIS Hotel Bukit Jimbaran Бали - УдобстваHARRIS Hotel Bukit Jimbaran Бали - Еда и напиткиHARRIS Hotel Bukit Jimbaran Бали - Еда и напиткиHARRIS Hotel Bukit Jimbaran Бали - УдобстваHARRIS Hotel Bukit Jimbaran Бали - УдобстваHARRIS Hotel Bukit Jimbaran Бали - Комната для переговоровHARRIS Hotel Bukit Jimbaran Бали - УдобстваHARRIS Hotel Bukit Jimbaran Бали - Еда и напиткиHARRIS Hotel Bukit Jimbaran Бали - УдобстваHARRIS Hotel Bukit Jimbaran Бали - СпортзалHARRIS Hotel Bukit Jimbaran Бали - Отдых и развлеченияHARRIS Hotel Bukit Jimbaran Бали - РесторанHARRIS Hotel Bukit Jimbaran Бали - НомерHARRIS Hotel Bukit Jimbaran Бали - УдобстваHARRIS Hotel Bukit Jimbaran Бали - УдобстваHARRIS Hotel Bukit Jimbaran Бали - Еда и напиткиHARRIS Hotel Bukit Jimbaran Бали - kарта


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3B02