или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Holiday Inn Macau Hotel

82-86 Rua de Pequim, Город Макао, Макао (Показать карту)

Заказать!

Holiday Inn Macau Hotel Макао - Интерьер отеля Holiday Inn Macau Hotel Макао - Спа Holiday Inn Macau Hotel Макао - Спортзал Holiday Inn Macau Hotel Макао - Гостиная Holiday Inn Macau Hotel Макао - Спа Holiday Inn Macau Hotel Макао - Гостиная Holiday Inn Macau Hotel Макао - Спортзал Holiday Inn Macau Hotel Макао - Еда и напитки Holiday Inn Macau Hotel Макао - Спа Holiday Inn Macau Hotel Макао - Экстерьер отеля Holiday Inn Macau Hotel Макао - Бассейн Holiday Inn Macau Hotel Макао - Спа Holiday Inn Macau Hotel Макао - Лобби Holiday Inn Macau Hotel Макао - Стойка регистрации  Holiday Inn Macau Hotel Макао - Ванная комната Holiday Inn Macau Hotel Макао - Номер
Holiday Inn Macau Hotel Макао - Номер Holiday Inn Macau Hotel Макао - Номер Holiday Inn Macau Hotel Макао - Номер Holiday Inn Macau Hotel Макао - Бизнес Центр Holiday Inn Macau Hotel Макао - Спа Holiday Inn Macau Hotel Макао - Бассейн Holiday Inn Macau Hotel Макао - Ресторан
Расположение: Город Макао Количество номеров: 323

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Хорошо

7,5

По 598 отзывам

Цена-качество
7,4
Расположение
8,2
Обслуживание
7,7
Состояние отеля
7,5
Удобство номера
7,9
Питание
6,6
Все отзывы (598)
Сортировать по:
Shpichko A. Индивидуальные туристы Russia, 10 ноября 2011 г.
Нет вопросов

Расположение
9,7
Прекрасное расположение отеля, отличный БОЛЬШОЙ номер , подушки двух типов - мягкие и жесткие, шаттл-бас до паромов.
Ruslan I. Семьи с маленькими детьми Russia, 28 марта 2011 г.
Прекрасный отель, честные 4 звезды

Большой, уютный номер
9,7
Все прекрасно,большой номер, две огромные кровати.Сатиновое белье. Ванная комната с окном выходящим в номер,закрывается шторкой. От основных достопримечательностей пешком минут 15.
Maxim C. Пары Russia, 20 декабря 2010 г.
Хороший, чистый отель в центре города!

В центре
8
Расположен в деловом и коммерческом центре, в 3 минутах от отеля Lisboa и самого большого казино города и 20 минутах езды от международного аэропорта Макао. Обширная развлекательная программа предусмотрена как для любителей бродвейских шоу, так и для настоящих ценителей национальной экзотики.
Daniiar A. Индивидуальные туристы Kyrgyzstan, 12 июля 2010 г.
цена + качество

СПА , бассейн
10
отель понравился. плохо то что мешал шум из за ремонта
Chui S. Группы Malaysia, 25 октября 2014 г.
nice and comfort

room size, cleaniness, comfort
9
Sheue L. Семьи с маленькими детьми Singapore, 21 октября 2014 г.
Cosy hotel

Friendly and helpful staff, comfy room with bathtub, free wifi
7
we arrive at Macau with my boy having fever. As we need to sponge and get him to rest asap, there is no available room base on our request except for smoking floor and floor near renovation. One of the staff put himself in our shoe and assisted us to ensure we check in immediately and even upgraded our room. He has thereafter check on our boy next day if he is feeling better. Kudos.. On the side note, there is no shuttle service to other casino except to ferry terminal. location is not noisy and rowdy. To go to senado square area, can take a bus conveniently.
Yuan D. Бизнес-путешественники China, 21 октября 2014 г.
So so . Hotel room is under refresh and noise

Location
6
So so . Hotel room is under refresh and noise from 10AM to 7:00 PM
Ng S. Пары Singapore, 20 октября 2014 г.
relax stay

comfortable to sleep in,friendly staff,reasonable price
7,3
relax but should add more amenities,some jack pot machine, eateries nshuttle to airport
Siew F. Бизнес-путешественники Malaysia, 15 октября 2014 г.
Friendly staff

Location. Staff. Clean
9,3
Great stay.
Fong S. Бизнес-путешественники Malaysia, 7 сентября 2014 г.
ok so so

Holiday Inn Macau Hotel
7,3

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

Holiday Inn Macau Hotel МакаоHoliday Inn Macau Hotel Макао - Интерьер отеляHoliday Inn Macau Hotel Макао - СпаHoliday Inn Macau Hotel Макао - СпортзалHoliday Inn Macau Hotel Макао - ГостинаяHoliday Inn Macau Hotel Макао - СпаHoliday Inn Macau Hotel Макао - ГостинаяHoliday Inn Macau Hotel Макао - СпортзалHoliday Inn Macau Hotel Макао - Еда и напиткиHoliday Inn Macau Hotel Макао - СпаHoliday Inn Macau Hotel Макао - Экстерьер отеляHoliday Inn Macau Hotel Макао - Бассейн Holiday Inn Macau Hotel Макао - СпаHoliday Inn Macau Hotel Макао - ЛоббиHoliday Inn Macau Hotel Макао - Стойка регистрации  Holiday Inn Macau Hotel Макао - Ванная комнатаHoliday Inn Macau Hotel Макао - НомерHoliday Inn Macau Hotel Макао - НомерHoliday Inn Macau Hotel Макао - НомерHoliday Inn Macau Hotel Макао - НомерHoliday Inn Macau Hotel Макао - Бизнес Центр Holiday Inn Macau Hotel Макао - СпаHoliday Inn Macau Hotel Макао - Бассейн Holiday Inn Macau Hotel Макао - Ресторан


AS-AGWEB-3A05