Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Holiday Spa Hotel

Gov. M. Cuenco Avenue, Banilad, Лахуг, Город Себу, Филиппины 6000 (показать карту)

Бронировать

Holiday Spa Hotel Город Себу - Стойка регистрации  Holiday Spa Hotel Город Себу - Номер Holiday Spa Hotel Город Себу - Бассейн Holiday Spa Hotel Город Себу - Бассейн Holiday Spa Hotel Город Себу - Кофе шоп/ Кафе Holiday Spa Hotel Город Себу - Сад Holiday Spa Hotel Город Себу - Бассейн Holiday Spa Hotel Город Себу - Спа Holiday Spa Hotel Город Себу - Кофе шоп/ Кафе Holiday Spa Hotel Город Себу - Номер Holiday Spa Hotel Город Себу - Номер Holiday Spa Hotel Город Себу - Номер Holiday Spa Hotel Город Себу - Спортзал Holiday Spa Hotel Город Себу - Кофе шоп/ Кафе Holiday Spa Hotel Город Себу - Номер Holiday Spa Hotel Город Себу - Номер
Holiday Spa Hotel Город Себу - Номер Holiday Spa Hotel Город Себу - Кофе шоп/ Кафе Holiday Spa Hotel Город Себу - Номер Holiday Spa Hotel Город Себу - Комната для переговоров Holiday Spa Hotel Город Себу - Окрестности Holiday Spa Hotel Город Себу - Бассейн Holiday Spa Hotel Город Себу - Балкон Holiday Spa Hotel Город Себу - Бассейн Holiday Spa Hotel Город Себу - Ванная комната Holiday Spa Hotel Город Себу - Спорт и активный отдых Holiday Spa Hotel Город Себу - Спа Holiday Spa Hotel Город Себу - Комната для переговоров
Расположение: Лахуг Количество номеров: 52

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию

 

Хорошо

7,5

По 1536 отзывам

Отзывов на русском языке: 6

Цена-качество
8,1
Расположение
7,5
Обслуживание
7,6
Состояние отеля
7,8
Удобство номера
7,6
Питание
6,0
Все отзывы (1536)
Сортировка по:
Marina K. Семьи + маленькие дети Russia, 5 апреля 2013 г.
Не очень понравилось

бассейн, спортклуб
4
не советую, отель мягко говоря не очень, так как при нем есть спортклуб, много посторонних людей в холле, ресторана как такового нет, прям холле отделена открытая зона, наблюдали бегающих тараканов по кружкам((((, номера средненькие, на троечку потянут, стены оббиты кавровым покрытием, пылисборник(( единнственное, что понравилось - так это бассейн. В шаговой доступности ничего тольлько на такси
Пожаловаться на этот отзыв
Evgenij A. Индивидуальные туристы Russia, 4 апреля 2013 г.
Ненадолго

Наличие бассейна, спокойный район, большой номер
6,7
Холидей спа Хороший отель, номер без балкона с окном с видом на бассейн. Бассейн спортивный. По вечерам и утрам в бассейне тренируются местные с тренерами, бывает, что все дорожки заняты. Днем бассейн пуст. Недалеко от отеля есть Кроссроуд – перекресток с ресторанами и кафе. Пешком до Айала молл около 30 минут – лучше на такси. Гулять особо негде – такой город. Мы уезжали смотреть местные достопримечательности. В отеле были только утром и вечером. Есть завтраки за отдельную плату – не брали, завтракали на Кроссроуд. Нет холодильника и минибара.
Пожаловаться на этот отзыв
Victoria N. Индивидуальные туристы Russia, 11 марта 2013 г.
не дорогой отель , хороший спортзал

спортзал, массаж, расположение
6
Отель удобно расположен. до аяла молл на такси 70 песо. завтраки мы не брали. на месте их можно купить за 199 песо. номер нормальный. но нет окна:( уборка каждый день. бассейн работает до 21.00. хороший спортзал. по вечерам в бассейне трудно плавать-так как начинаются тренеровки у спортсменэтот отель хорошо использовать для стыковок или на короткий срок. мы в нем провели 5 дней. в следующем году вернемся в этот отель. до аэропорта доехать стоит 170 песо.
Пожаловаться на этот отзыв
Pavlo F. Пары Ukraine, 9 января 2013 г.
Очень приятный отель с хорошими номерами.

Хорошие номера и большой СПА комплекс при отеле
8,7
Отличны большие и уютные номера . Бассейн, тренажерный зал и массажный комплекс прямо на территории отеля. Качество массажа на высоком уровне. Минус - проблема с питанием, работает очень маленькое кафэ с очень скудным меню
Пожаловаться на этот отзыв
Sergey N. Пары Russia, 6 января 2013 г.
Отличный отель за свои деньги!

Бассейн почти 25 метров с дорожками
9,7
Чистые номера, большие удобные кровати, недалеко аяла и другие торговые центры
Пожаловаться на этот отзыв
Tatyana A. Пары Russia, 24 ноября 2012 г.
Отель для знакомства с городом Себу

Недалеко от главных торговых центров (10 мин пешком до Ayala, невысокая стоимость, чистые номера, есть небольшой бассейн, персонал дружелюбный
7,7
Отель далеко не новый, однако номера чистые, убираются ежедневно. В номерах кондиционеры "форточного" типа, работают достаточно громко, нет холодильника, нет чайника. Выбор блюд на завтраке скудный. Отель расположен в городской черте, не в самом респектабельном районе, из-за чего пешие прогулки не доставляют особого удовольствия - плюс рядом с отелем стройка. Пешком от отеля до Ayala - примерно 10 минут, стоимость такси по счетчику из большинства основных туристических мест до отеля не превышала 100 песо, из аэропорта Мактан -222 песо, в аэропорт Мактан - 182 песо. Персонал приветливый, англоязычный - русские туристы редкость. На территории отеля есть небольшой бассейн для постояльцев и посетителей спортзала - местных жителей. Бесплатный Wi-Fi отсутствует, даже в лобби, стоимость - 50 песо за 1 час. Особенность номера No view - в номере есть окно, но оно не открывается и выходит на глухую бетонную стену, из-за чего в номер абсолютно не проникает солнечный свет - и днем и ночью кромешная тьма)) В целом, подводя итог всему выше написанному, отель подходит для путешественников, цель которых - знакомство с городом и шоппинг. Мы в номере появлялись под конец дня, то есть только помыться и переночевать - учитывая стоимость проживания, вариант вполне приемлемый
Рестораны: недалеко от отеля (3 минуты пешком по главной дороге налево) расположен переулок с несколькими ресторанами. очень понравился ресторан мексиканской кухни maya - новый ресторан с изыканным интерьером и кухней.
Пожаловаться на этот отзыв
Myla M. Бизнес-путешественники Philippines, 7 февраля 2016 г.
Two Nights of Comfort

Its away from the noise pollution, warm housekeepers (including OJTs), amenities (salon, spa & pool)
7,3
My daughter and I stayed for two nights during my trainings. I felt secured and safe to leave my daughter in the mornings and one evening because I had the 9-5 training in Waterfront Hotel plus a night of fellowship. Though the place has no nearby convenience store and not in the main road for easy taxi access its OK. But what I am sad about is there is no Wi-fi connection at all. Well, I did not have the time to ask but thinking now, if there is they will advise us on the username and password to use as soon as we check-in. Over all, since I did not expect too much because its a 3 star accommodation I am overwhelmed of the fact that I did not need to go out and look for a salon to fix my hair and make-up (with reasonable price) for my cocktail party and I had my 30 mins morning exercise in the pool (I wonder, why NO lifeguard around the pool area) and served with my (cold) plated breakfast. This summarizes my GOOD experience in staying in Holiday Spa Hotel. Looking forward for improvement on my next visit in Cebu.
Пожаловаться на этот отзыв
Donald U. Пары Canada, 4 февраля 2016 г.
Great Staff

Pool, Gym. Staff
8,7
I hope they filter the pool regularly and try to make sure the water does not become to warm. It would also be great if the batteries were replaced in some of the gym equipment.
Пожаловаться на этот отзыв
Jack M. Пары United Kingdom, 3 февраля 2016 г.
2 nights stopover in Cebu

Swimming pool, friendly staff, gym and spa
6,7
We checked in for one night but extended an extra night in between travels around the Visayas. The reviews listed all manner of activities to keep us occupied including a large swimming pool, gym, spa and massage service amongst other things. Indeed the pool was really nice and open until late. The gym is actually a members club and features all the usual machines, boxing ring and bag - but you pay extra for this. Breakfast was complimentary one day and pleasant enough but we opted out the next day. Choices for dinner were varied but nothing stood out as particularly tasty, grilled squid was the best thing we ate. The fruit shakes went down well! Our room was well kept and came with a huge bed and the staff were always polite and able to answer our queries. We found the location a bit out of the way, good for a retreat but when it came to taking taxis to the mall and to the airport, we got caught up in the busy traffic. It worked out okay, it takes a little more than 1 hour to the airport. We would stay here again for the pool
Пожаловаться на этот отзыв
Junel P. Пары Philippines, 24 января 2016 г.
So So for Stay

Nice pool, Clean room, Silent
6,7
The stay was good. Only the wifi is so bad. The signal always On and Off. The food is good but there is no special to brag. The staff are not that really friendly.
Пожаловаться на этот отзыв
1 - 6 из 6 отзывов
 

Бронировать

Поспешите, наличие ограничено!

Holiday Spa Hotel Город СебуHoliday Spa Hotel Город Себу - Стойка регистрации  Holiday Spa Hotel Город Себу - НомерHoliday Spa Hotel Город Себу - Бассейн Holiday Spa Hotel Город Себу - Бассейн Holiday Spa Hotel Город Себу - Кофе шоп/ Кафе Holiday Spa Hotel Город Себу - СадHoliday Spa Hotel Город Себу - Бассейн Holiday Spa Hotel Город Себу - СпаHoliday Spa Hotel Город Себу - Кофе шоп/ Кафе Holiday Spa Hotel Город Себу - НомерHoliday Spa Hotel Город Себу - НомерHoliday Spa Hotel Город Себу - НомерHoliday Spa Hotel Город Себу - СпортзалHoliday Spa Hotel Город Себу - Кофе шоп/ Кафе Holiday Spa Hotel Город Себу - НомерHoliday Spa Hotel Город Себу - НомерHoliday Spa Hotel Город Себу - НомерHoliday Spa Hotel Город Себу - Кофе шоп/ Кафе Holiday Spa Hotel Город Себу - НомерHoliday Spa Hotel Город Себу - Комната для переговоровHoliday Spa Hotel Город Себу - Окрестности Holiday Spa Hotel Город Себу - Бассейн Holiday Spa Hotel Город Себу - БалконHoliday Spa Hotel Город Себу - Бассейн Holiday Spa Hotel Город Себу - Ванная комнатаHoliday Spa Hotel Город Себу - Спорт и активный отдыхHoliday Spa Hotel Город Себу - СпаHoliday Spa Hotel Город Себу - Комната для переговоровHoliday Spa Hotel Город Себу - Окрестности Holiday Spa Hotel Город Себу - СадHoliday Spa Hotel Город Себу - СпаHoliday Spa Hotel Город Себу - Бассейн Holiday Spa Hotel Город Себу - Отдых и развлеченияHoliday Spa Hotel Город Себу - Стойка регистрации


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3A05