или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Holiday Spa Hotel

Gov. M. Cuenco Avenue, Banilad, город Себу, Себу, Филиппины 6000 (Показать карту)

Заказать!

Holiday Spa Hotel Себу - Бассейн Holiday Spa Hotel Себу - Кофе шоп/ Кафе Holiday Spa Hotel Себу - Сад Holiday Spa Hotel Себу - Бассейн Holiday Spa Hotel Себу - Экстерьер отеля Holiday Spa Hotel Себу - Спортзал Holiday Spa Hotel Себу - Спа Holiday Spa Hotel Себу - Спортзал Holiday Spa Hotel Себу - Спа Holiday Spa Hotel Себу - Магазины
Расположение: город Себу Количество номеров: 52

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Хорошо

7,5

По 1363 отзывам

Цена-качество
8,1
Расположение
7,5
Обслуживание
7,7
Состояние отеля
7,8
Удобство номера
7,6
Питание
6,0
Все отзывы (1363)
Отсортировать по:
Marina K. Семьи с маленькими детьми Russia, 5 апреля 2013 г.
Не очень понравилось

бассейн, спортклуб
4
не советую, отель мягко говоря не очень, так как при нем есть спортклуб, много посторонних людей в холле, ресторана как такового нет, прям холле отделена открытая зона, наблюдали бегающих тараканов по кружкам((((, номера средненькие, на троечку потянут, стены оббиты кавровым покрытием, пылисборник(( единнственное, что понравилось - так это бассейн. В шаговой доступности ничего тольлько на такси
Evgenij A. Индивидуальные туристы Russia, 4 апреля 2013 г.
Ненадолго

Наличие бассейна, спокойный район, большой номер
6,7
Холидей спа Хороший отель, номер без балкона с окном с видом на бассейн. Бассейн спортивный. По вечерам и утрам в бассейне тренируются местные с тренерами, бывает, что все дорожки заняты. Днем бассейн пуст. Недалеко от отеля есть Кроссроуд – перекресток с ресторанами и кафе. Пешком до Айала молл около 30 минут – лучше на такси. Гулять особо негде – такой город. Мы уезжали смотреть местные достопримечательности. В отеле были только утром и вечером. Есть завтраки за отдельную плату – не брали, завтракали на Кроссроуд. Нет холодильника и минибара.
Victoria N. Индивидуальные туристы Russia, 11 марта 2013 г.
не дорогой отель , хороший спортзал

спортзал, массаж, расположение
6
Отель удобно расположен. до аяла молл на такси 70 песо. завтраки мы не брали. на месте их можно купить за 199 песо. номер нормальный. но нет окна:( уборка каждый день. бассейн работает до 21.00. хороший спортзал. по вечерам в бассейне трудно плавать-так как начинаются тренеровки у спортсменэтот отель хорошо использовать для стыковок или на короткий срок. мы в нем провели 5 дней. в следующем году вернемся в этот отель. до аэропорта доехать стоит 170 песо.
Pavlo F. Пары Ukraine, 9 января 2013 г.
Очень приятный отель с хорошими номерами.

Хорошие номера и большой СПА комплекс при отеле
8,7
Отличны большие и уютные номера . Бассейн, тренажерный зал и массажный комплекс прямо на территории отеля. Качество массажа на высоком уровне. Минус - проблема с питанием, работает очень маленькое кафэ с очень скудным меню
Sergey N. Пары Russia, 6 января 2013 г.
Отличный отель за свои деньги!

Бассейн почти 25 метров с дорожками
9,7
Чистые номера, большие удобные кровати, недалеко аяла и другие торговые центры
Tatyana A. Пары Russia, 24 ноября 2012 г.
Отель для знакомства с городом Себу

Недалеко от главных торговых центров (10 мин пешком до Ayala, невысокая стоимость, чистые номера, есть небольшой бассейн, персонал дружелюбный
7,7
Отель далеко не новый, однако номера чистые, убираются ежедневно. В номерах кондиционеры "форточного" типа, работают достаточно громко, нет холодильника, нет чайника. Выбор блюд на завтраке скудный. Отель расположен в городской черте, не в самом респектабельном районе, из-за чего пешие прогулки не доставляют особого удовольствия - плюс рядом с отелем стройка. Пешком от отеля до Ayala - примерно 10 минут, стоимость такси по счетчику из большинства основных туристических мест до отеля не превышала 100 песо, из аэропорта Мактан -222 песо, в аэропорт Мактан - 182 песо. Персонал приветливый, англоязычный - русские туристы редкость. На территории отеля есть небольшой бассейн для постояльцев и посетителей спортзала - местных жителей. Бесплатный Wi-Fi отсутствует, даже в лобби, стоимость - 50 песо за 1 час. Особенность номера No view - в номере есть окно, но оно не открывается и выходит на глухую бетонную стену, из-за чего в номер абсолютно не проникает солнечный свет - и днем и ночью кромешная тьма)) В целом, подводя итог всему выше написанному, отель подходит для путешественников, цель которых - знакомство с городом и шоппинг. Мы в номере появлялись под конец дня, то есть только помыться и переночевать - учитывая стоимость проживания, вариант вполне приемлемый
Рестораны: недалеко от отеля (3 минуты пешком по главной дороге налево) расположен переулок с несколькими ресторанами. очень понравился ресторан мексиканской кухни maya - новый ресторан с изыканным интерьером и кухней.
Magnus B. Индивидуальные туристы Sweden, 27 января 2015 г.
Extrem good service

The service and always smile even if they were stressed
6,7
Very good
Patrolena V. Индивидуальные туристы South Africa, 22 января 2015 г.
Good Hotel

Spa Treatment
5,7
I booked this hotel because I wanted to go to the Spa and thought it would be convenient. I didn't use the gym or pool so I cannot comment on that. The hotel is not too far from Ayala Mall but traffic can be terrible depending on the time of day that you travel. There is a nice coffee shop between the lobby and pool but the staff doesn't seem to know what they are doing. I only stayed for 2 nights and booked the spa for my last evening. I chose Option C which consist of a body massage (1 hour) and a foot scrub and massage (1.5 hours)which cost 900 pesos. The spa closes at 10pm in the evening. It was a good treatment and reasonable price. The only bad thing is that there were cockroaches in the bathroom when I switched on the light in the evening.
Isabelo U. Пары Philippines, 20 января 2015 г.
Good Hotel

cleanliness, friendly staff, safety
7,7
Although we stayed only for 1 day, we found the hotel clean, secured and friendly staff.
Stanley S. Пары United Kingdom, 20 января 2015 г.
avoid at all costs this is good advice
2,3
Loud music all night every night we was there staff and hotel no respect for customers at all

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

Holiday Spa Hotel СебуHoliday Spa Hotel Себу - Бассейн Holiday Spa Hotel Себу - Кофе шоп/ Кафе Holiday Spa Hotel Себу - СадHoliday Spa Hotel Себу - Бассейн Holiday Spa Hotel Себу - Экстерьер отеляHoliday Spa Hotel Себу - СпортзалHoliday Spa Hotel Себу - СпаHoliday Spa Hotel Себу - СпортзалHoliday Spa Hotel Себу - СпаHoliday Spa Hotel Себу - Магазины


AS-AGWEB-3B08