Мой аккаунт (войти)

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Honey Resort

100/69 Kata Road, Muang, Ката, Пхукет, Таиланд 83100 (Показать карту)

Бронировать сейчас!

Honey Resort Пхукет - Номер Honey Resort Пхукет - Номер Honey Resort Пхукет - Номер Honey Resort Пхукет - Ресторан Honey Resort Пхукет - Балкон Honey Resort Пхукет - Экстерьер отеля Honey Resort Пхукет - Экстерьер отеля Honey Resort Пхукет - Номер Honey Resort Пхукет - Номер Honey Resort Пхукет - Интерьер отеля Honey Resort Пхукет - Балкон Honey Resort Пхукет - Номер Honey Resort Пхукет - Номер Honey Resort Пхукет - Ресторан Honey Resort Пхукет - Ванная комната Honey Resort Пхукет - Ванная комната
Honey Resort Пхукет - Номер Honey Resort Пхукет - Номер Honey Resort Пхукет - Номер Honey Resort Пхукет - Интерьер отеля Honey Resort Пхукет - Бассейн Honey Resort Пхукет - Номер Honey Resort Пхукет - Ванная комната Honey Resort Пхукет - Интерьер отеля Honey Resort Пхукет - Бассейн Honey Resort Пхукет - Номер Honey Resort Пхукет - Номер Honey Resort Пхукет - Номер
Расположение: Ката Количество номеров: 55

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Очень хорошо

7,6

По 175 отзывам

Цена-качество
8,1
Расположение
7,6
Качество обслуживания
7,6
Состояние/чистота отеля
8,0
Удобство и качество номера
7,9
Еда/питание
6,5
Все отзывы (175)
Nina V. Индивидуальные туристы Russia, 1 апреля 2014 г.
Первая неделя отпуска

Близко к пляжу, все в шаговой доступности (фруктовый рынок, н-р)
9,3
При первом взгляде обстановка номера очень аскетичная, но со временем привыкаешь и понимаешь, что все нужное -есть. Убирают каждый день, постель меняют тоже. Вместо чайника термос. Пляж в 7 минутах пешком. Завтраки полноценные как для взрослых так и для детей. Шумо изоляция плохая, рядом стройка, но ее не замечаешь.
Elena P. Индивидуальные туристы Russia, 29 июня 2013 г.
хорошее

Расположение к пляжу
7
Отель средний , завтраки настолько однообразные и холодные что за 10 дней пребывания надоели на столько что не хотелось даже на них идти,территория у отеля практически отсутствует . Удивило отсутствие полотенец для лица ,может их не дают только русским не знаю .В данный момент на соседней территории идет стройка и очень шумно от стороительных работ днем .Один раз заказали суп том ян , суп был отвратительным ,поэтому больше в отеле не пытались есть . В понедельник и четверг около отеля приезжает рынок ,где можно купить фрукты ,овощи и т.д.
Andrey G. Индивидуальные туристы Russia, 8 мая 2013 г.
Замечательный отель

чистота уют красота
9,7
у меня было скромное путешествие, но Honey Resort меня удивил! когда я открыл дверь номера я сказал Ахх! номер большой, чистый, я соединил кровати и у меня получилась просто громадная кровать! большая ванная комната, балкон. во дворе есть бассейн и лежаки, правда я там так и не поплавал :) Дружелюбный персонал, который хорошо говорит на английском. В отеле имеется отличная прачечная, средняя цена за вещь 50 бат. очень вкусные завтраки, я ради них просыпался рано :) Единственный момент, что я не понял, это платный Wi-Fi... для меня это большой минус. До моря кстати недалеко, минут 5 пешком до пляжа Ката. И еще, в отеле было много русских, если для вас это играет роль, учитывайте сей фактор при выборе отеля :
Daria G. Индивидуальные туристы Russia, 24 марта 2013 г.
Хороший отдых

Персонал, чистота, завтраки
9
Отель маленький, но довольно уютный. Практически без своей территории, но есть бассейн. Персонал очень дружелюбный, всегда готов помочь. Завтраки неплохие, все всегда свежее и вкусное. По пн и чт с 16.00 работает рынок, он находится прям за отелем, там можно купить все: начиная от еды и заканчивая купальниками. До моря 5 минут через речку-вонючку) Но это не напрягает)) Рядом с отелем множество кафе и ресторанов, где можно вкусно и недорого поесть)
Dmitry S. Индивидуальные туристы Russia, 15 марта 2013 г.
Превосходное расположение, чистый, уютный

Номер, Бассейн, Ресторан
9,7
Отлично, все было замечательно, рекомендую этот отель, если в следующий раз поедим на Пхукет, то обязательно остановимся в нем
Sergey L. Индивидуальные туристы Russia, 28 апреля 2012 г.
Отличный отель, дружелюбный персонал.

Очень близко от пляжа Ката, недалеко от магазинов, баров и всей инфраструктуры, и в то же время очень тихо.
9,7
Останавливаюсь уже 4й раз в этом отеле, и не просто так. На мой взгляд - это идеальное сочетание преимуществ. Найти отель, похожий по цена/качество просто невозможно. Единственное, что хочется отметить из минусов: стало больше наших пакетников. Раньше такого не было, видимо ТО добавили отель к себе в реестр. Минус очень серьезный, поэтому каждый для себя решает, останавливаться там или пробовать найти что-то похожее.
Ночная жизнь: Выходя из отеля, все бары по правую руку. Не только те, что сразу идут, дальше по улице ещё масса баров.
Olga T. Индивидуальные туристы Uzbekistan, 13 июня 2010 г.
Honey Resort
6,3
Этот клиент только дал оценку данному отелю и не оставил комментариев.
David W. Пары Australia, 28 января 2014 г.
Good location

Close to the beach and shops, rooms were clean amd well maintained, easy walk to most places in Kata
7,3
This Hotel is in a good location if you cannot afford right on the beach. It is only about 10 mins walk, however you have to go past a very polluted creek on the way and the fumes can be very strong at low tide. We had a pool access room which was great if you are reasonable agile.There are no pool ladders near these room so if you have trouble getting out of 1.2m you won't be able to exit in front of your room. Staff where polite and spoke reasonable English. We had no problems with checking in or out and they were able to help us find our way around Kata. This hotel doesn't supply Tea or Coffee so take your own. They do supply boiling water. The rooms are of a good size, clean and well maintained. There is a new building being constructed next door so you have constant noise during the day. Overall the Honey Resort is value for the money we paid, although next time we will get a Hotel across the road from the beach, the extra money is worth not having to walk past that creek each time you go to and come back from the beach.
Paul C. Индивидуальные туристы New Zealand, 12 января 2014 г.
nice hotel in a nice part of town

Clean, good staff, close to beach
5,7
Honey resort is your typical nice, clean, simple Thai hotel. Not very fancy, but no real need when you spend your days at the beach. I would come back again.
Sarah D. Пары United States of America, 3 января 2014 г.
Honey Resort

Only bathtub in our month in Thaiand
5,3
Extra charge for internet by the hour.

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

Honey Resort Пхукет - Экстерьер отеляHoney Resort Пхукет - НомерHoney Resort Пхукет - НомерHoney Resort Пхукет - НомерHoney Resort Пхукет - РесторанHoney Resort Пхукет - БалконHoney Resort Пхукет - Экстерьер отеляHoney Resort Пхукет - Экстерьер отеляHoney Resort Пхукет - НомерHoney Resort Пхукет - НомерHoney Resort Пхукет - Интерьер отеляHoney Resort Пхукет - БалконHoney Resort Пхукет - НомерHoney Resort Пхукет - НомерHoney Resort Пхукет - РесторанHoney Resort Пхукет - Ванная комнатаHoney Resort Пхукет - Ванная комнатаHoney Resort Пхукет - НомерHoney Resort Пхукет - НомерHoney Resort Пхукет - НомерHoney Resort Пхукет - Интерьер отеляHoney Resort Пхукет - Бассейн Honey Resort Пхукет - НомерHoney Resort Пхукет - Ванная комнатаHoney Resort Пхукет - Интерьер отеляHoney Resort Пхукет - Бассейн Honey Resort Пхукет - НомерHoney Resort Пхукет - НомерHoney Resort Пхукет - НомерHoney Resort Пхукет - НомерHoney Resort Пхукет - НомерHoney Resort Пхукет - НомерHoney Resort Пхукет - НомерHoney Resort Пхукет - НомерHoney Resort Пхукет - НомерHoney Resort Пхукет - Экстерьер отеляHoney Resort Пхукет - Стойка регистрации  Honey Resort Пхукет - Интерьер отеляHoney Resort Пхукет - Бизнес Центр Honey Resort Пхукет - Интерьер отеляHoney Resort Пхукет - Интерьер отеляHoney Resort Пхукет - Интерьер отеляHoney Resort Пхукет - Интерьер отеляHoney Resort Пхукет - РесторанHoney Resort Пхукет - РесторанHoney Resort Пхукет - РесторанHoney Resort Пхукет - РесторанHoney Resort Пхукет - РесторанHoney Resort Пхукет - Экстерьер отеляHoney Resort Пхукет - РесторанHoney Resort Пхукет - РесторанHoney Resort Пхукет - Интерьер отеляHoney Resort Пхукет - Интерьер отеляHoney Resort Пхукет - Интерьер отеля


AS-AGWEB-3B03