или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Hong Kong Hostel

A2, 3/F, Block A, Paterson Building (door on G/F is unlocked, check-in on 3/F), 47 Paterson Street, Косвей Бэй, Гонконг (Показать карту)

Заказать!

Hong Kong Hostel Гонконг - Номер Hong Kong Hostel Гонконг - Номер Hong Kong Hostel Гонконг - Номер Hong Kong Hostel Гонконг - Номер Hong Kong Hostel Гонконг - Номер Hong Kong Hostel Гонконг - Номер Hong Kong Hostel Гонконг - Номер Hong Kong Hostel Гонконг - Номер Hong Kong Hostel Гонконг - Номер Hong Kong Hostel Гонконг - Номер Hong Kong Hostel Гонконг - Номер Hong Kong Hostel Гонконг - Номер Hong Kong Hostel Гонконг - Номер Hong Kong Hostel Гонконг - Номер Hong Kong Hostel Гонконг - Интерьер отеля Hong Kong Hostel Гонконг - Интерьер отеля
Hong Kong Hostel Гонконг - Стойка регистрации  Hong Kong Hostel Гонконг - Лобби Hong Kong Hostel Гонконг - Интерьер отеля Hong Kong Hostel Гонконг - Интерьер отеля Hong Kong Hostel Гонконг - Интерьер отеля Hong Kong Hostel Гонконг - Интерьер отеля Hong Kong Hostel Гонконг - Ресторан Hong Kong Hostel Гонконг - Интерьер отеля Hong Kong Hostel Гонконг - Интерьер отеля Hong Kong Hostel Гонконг - Интерьер отеля Hong Kong Hostel Гонконг - Лобби Hong Kong Hostel Гонконг - Лобби
Расположение: Косвей Бэй Количество номеров: 30
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Неплохо

6,7

По 559 отзывам

Цена-качество
7,1
Расположение
8,9
Обслуживание
6,6
Состояние отеля
6,2
Удобство номера
6,2
Питание
5,4
Все отзывы (559)
Отсортировать по:
Valentina T. Индивидуальные туристы Russia, 21 июля 2013 г.
Чистенькое бюджетное жилье

удобное расположение, чистота номера, недорого
9,3
останавливались на 3 ночи, комнатка небольшая, но чистенькая, уютная, есть всё необходимое. Хостел находится в оживленном месте, рядом много ресторанчиков, магазинов, станция метро, автобусов - очень удобно добираться до любой достопримечательности.Также недалеко находится остановка автобуса А11, который идет из/в аэропорт. Единственный минус - очень непонятная карта-схема проезда к хостелу - мы заблудились, хорошо добрая девушка-китаянка помогла... А в целом, за такие деньги всё хорошо!
Timur M. Индивидуальные туристы Russia, 16 апреля 2013 г.
дешево и в центре

расположение
5,7
отлично, только ночевал, кондиционер плохой, супер расположение, но низкая цена
Victoriya M. Индивидуальные туристы Russia, 14 апреля 2013 г.
Хороши и самое главное чистый номер!

Чистота, удобное расположение, хорошая цена
8,7
Остановились всего на одну ночь, т.к. на следующий день был запланирован перелет в следующую страну. Остались довольны. За эту цену не ожидали чистого, тихого номера. Нобыли предоставлены хорошие условия. Единственное не подумали и не взяли с собой полотенец. И Окно выходило в шахту. Но для одной хостел более, чем хороший.
Lok S. Пары Hong Kong, 13 декабря 2014 г.
Budget hostel

Location price clean
8
Good stay
Coelho A. Индивидуальные туристы Hong Kong, 10 декабря 2014 г.
so far so good

Clean, Price resonable, Good location.
7,3
Lowi C. Бизнес-путешественники Netherlands, 9 ноября 2014 г.
Room report Hong Kong Hostel

Location, electric doors, elevator
4,3
It was ok, but not worth the money. We received not that much for what we payed.
Kong Y. Индивидуальные туристы Malaysia, 1 ноября 2014 г.
Don't bother to stay at this Hotel
3,3
Room condition bad. Not clean. No bathroom accessories.
Teong S. Бизнес-путешественники Malaysia, 30 октября 2014 г.
Room

Location
6,3
The hotel room is a bit run down as luckily the room have a window else the ventilation system doesn't work well.. Hostel should refurbish he ventilation system else very smelly from the toilet smell
William L. Пары Indonesia, 29 октября 2014 г.
small,no towel and have cat

location near mtr
4,7
the hostel is in the building of apartment. its not hard to find the hotel. first time check in I saw a cat. I hate cat so thats a bad impression. We go to the room. the room was small but quite clean. They dont give you towel since its hostel so you have to bring one on your own.But they do provide shampoo and soap (i prefer my own) the room got air cond and tv as well. so far for me I will give this hotel 6 out of 10. I would stay in better hostel if I were in Hongkong
U M. Бизнес-путешественники Portugal, 26 октября 2014 г.
Good time at Hong Kong

Good location, nice staff and quiet.
7,7

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

Hong Kong Hostel ГонконгHong Kong Hostel Гонконг - НомерHong Kong Hostel Гонконг - НомерHong Kong Hostel Гонконг - НомерHong Kong Hostel Гонконг - НомерHong Kong Hostel Гонконг - НомерHong Kong Hostel Гонконг - НомерHong Kong Hostel Гонконг - НомерHong Kong Hostel Гонконг - НомерHong Kong Hostel Гонконг - НомерHong Kong Hostel Гонконг - НомерHong Kong Hostel Гонконг - НомерHong Kong Hostel Гонконг - НомерHong Kong Hostel Гонконг - НомерHong Kong Hostel Гонконг - НомерHong Kong Hostel Гонконг - Интерьер отеляHong Kong Hostel Гонконг - Интерьер отеляHong Kong Hostel Гонконг - Стойка регистрации  Hong Kong Hostel Гонконг - ЛоббиHong Kong Hostel Гонконг - Интерьер отеляHong Kong Hostel Гонконг - Интерьер отеляHong Kong Hostel Гонконг - Интерьер отеляHong Kong Hostel Гонконг - Интерьер отеляHong Kong Hostel Гонконг - РесторанHong Kong Hostel Гонконг - Интерьер отеляHong Kong Hostel Гонконг - Интерьер отеляHong Kong Hostel Гонконг - Интерьер отеляHong Kong Hostel Гонконг - ЛоббиHong Kong Hostel Гонконг - ЛоббиHong Kong Hostel Гонконг - Ванная комнатаHong Kong Hostel Гонконг - Ванная комнатаHong Kong Hostel Гонконг - Ванная комнатаHong Kong Hostel Гонконг - Ванная комната


AS-AGWEB-3C07