или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Hope Homes Panglao

Barangay Danao, Panglao Island, Пляж Данао - Остров Панглао, Бохол, Филиппины (Показать карту)

Заказать!

Hope Homes Panglao Бохол - Отдых и развлечения Hope Homes Panglao Бохол - Номер Hope Homes Panglao Бохол - Экстерьер отеля Hope Homes Panglao Бохол - Отдых и развлечения Hope Homes Panglao Бохол - Ресторан Hope Homes Panglao Бохол - Вход Hope Homes Panglao Бохол - Сад Hope Homes Panglao Бохол - Сад Hope Homes Panglao Бохол - Сад Hope Homes Panglao Бохол - Отдых и развлечения Hope Homes Panglao Бохол - Отдых и развлечения Hope Homes Panglao Бохол - Отдых и развлечения Hope Homes Panglao Бохол - Интерьер отеля Hope Homes Panglao Бохол - Сад Hope Homes Panglao Бохол - Ванная комната Hope Homes Panglao Бохол - Окрестности
Hope Homes Panglao Бохол - Окрестности Hope Homes Panglao Бохол - Окрестности Hope Homes Panglao Бохол - Окрестности Hope Homes Panglao Бохол - Окрестности Hope Homes Panglao Бохол - Окрестности Hope Homes Panglao Бохол - Экстерьер отеля Hope Homes Panglao Бохол - Экстерьер отеля Hope Homes Panglao Бохол - Экстерьер отеля Hope Homes Panglao Бохол - Экстерьер отеля Hope Homes Panglao Бохол - Окрестности Hope Homes Panglao Бохол - Интерьер отеля Hope Homes Panglao Бохол - Интерьер отеля
Расположение: Пляж Данао - Остров Панглао Количество номеров: 13
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Неплохо

6,9

По 142 отзывам

Цена-качество
7,9
Расположение
6,1
Обслуживание
6,7
Состояние отеля
6,6
Удобство номера
7,5
Питание
6,3
Все отзывы (142)
Отсортировать по:
Elena G. Пары Russia, 27 февраля 2012 г.
Отвратительный отель

без преимуществ
2
Это был настоящий кошмар. Я была готова заплатить любые деньги, чтоб уехать оттуда как можно скорее. Отель находится в какой-то деревне. Очень далеко от всякой цивилизации: ни пляжа, ни магазина.. Ничего нет. В номере не то, чтобы нет горячей воды, там НЕТ ВООБЩЕ ВОДЫ!!! Стоит только бак с водой и ковшик, чтоб поливать. Это ужасно. Стены как будто из картона. Когда в соседнем номере мужчина переворачивался на своей кровати, было такое чувство, что он рядом лежит. Да, еще в там нет зеркал и нет света в ванной (если ее можно так назвать). Унитаз как в туалете на вокзале. На пляж ехать очень далеко, но плюс к этому, он еще грязный и маленький. Ооочень грязный не только песок, но и сама вода. Единственное, хотелось бы отметить дружелюбный персонал. Никаких удобств в номере вообще нет. Если не хотите испортить себе отпуск, не нужно сюда ехать. Никому не рекомендую это место.
Совет: Не рекомендую этот отель.
Natalia K. Индивидуальные туристы Russia, 15 ноября 2011 г.
Очень приветливый и услужливый персонал!

В стоимость проживания входит мотобайк, wifi, вода.
7,3
Отель подходит для непритязательных путешественников, все довольно просто, но в бунгало есть все необходимое: кровать для сна, горячая и холодная вода в душе, полотенце. На ресепшене - бесплатная вода и wifi. Самое главное в стоимость входит мотобайк, что не маловажно, так как отель сильно удален от пляжа и развлечений. При наступлении темноты сходить особо некуда, но в отеле есть бильярндный стол, можно заказать ужин, завтрак, напитки и т.п. Безопасный, каждый вечер с наступлением темноты приходит охранник, который сидит всю ночь на пролет до рассвета перед входом. Персонал очень дружелюбный и услужливый, старается помочь в любом вопросе, в том числе и поиске компаньена для исследования местности, если вы приехали один. В целом атмосфера приятная.
Особенность отеля: Довольно далеко от пляжа и развлечений, минут 30 пешком, с наступдлением темноты некуда деться, так как по близоости ничего нет, но в стоимость проживания входит мотобайк, что компенсирует удаленность от моря, на байке до пляжа минут 5-10. Отличная возможность исследовать ближайшие достопримечательности самостоятельно на байке!
Martin G. Индивидуальные туристы Philippines, 22 августа 2014 г.
Wonderful respite from the noise in bohol

Accessibility, comfort and service
8,7
Lenlen was very attentive and helpful with all my questions. The hotel is well kept and quiet and just one habal habal away. Really enjoyed staying here. Will definitely consider going back on my next trip.
Yessenia C. Индивидуальные туристы United States of America, 20 июля 2014 г.
Rent a scooter get a room with it

Friendly owners & staff, scooter with room rental, good value
6
Overall I enjoyed my stay. Mary Jane the owner was very friendly and nice, so was the rest of the staff. Peter (security) went out of his way to assist with tours and general island information. Basic rooms as expected were clean, however cable TV as advertised was not working the entire time I was there 5 days. WIFI connection was intermittent. Other guests complained about the same issues. Unfortunately weather was not good during my stay, both TV and WIFI would have made it more enjoyable when marooned for almost 3 days. Shower head broken made it difficult to take a a shower. Personally I consider all amenities before deciding on a hotel and end up extremely frustrated when advertised but not delivered. Especially since prices are very close with the competition.
Jacqueline C. Индивидуальные туристы Philippines, 16 июня 2014 г.
just what i was looking for

affordable, clean, free use of motorcycle
8
I had a great time in Bohol and Hope Homes played a major part of it. I was really happy about the affordability of the rooms. Even happier with the free use of motorcycle. I would stay with then over and over. ;)
Lyle D. Пары Australia, 24 мая 2014 г.
Great place to relax and explore Bohol

Price Motorbike Staff advice on everything
8,7
Clean room (cleaned everyday without asking) Cold aircon hot water. Staff were happy to answer any questions and knew a lot about Bohol didnt have any negative experiences just keep in mind this is the philippines dont expect first class ....your not visiting paris
Thomas C. Индивидуальные туристы New Zealand, 24 марта 2014 г.
so so

thye motor bike
6
no wifi ..no hotwater... the meals forget it.. ordered crumbed the pork loin chop it came out as thin as my credit card and just as tough went to cut it and it shattered .. there was nothing I could eat .. itis German run so if you are into sausage you will be fine
Manuel J. Пары Philippines, 30 декабря 2013 г.
highly reccomnedable, cheap

good place, free motorcycle service, affordable
9,3
good accomodation, friendly staff, clean and a value for money..
Lee N. Семьи с детьми старшего возраста Malaysia, 9 декабря 2013 г.
Simple and affortable hotel

Clean, affortable price and friendly staff
5,7
Epitanta S. Индивидуальные туристы Indonesia, 17 ноября 2013 г.
Great Hostel "Fantastic"

Value for money, fast wifi and Quiet Location
9,3
I do love stay in this hostel. Great and quite location, fast wifi and very nice staff. This hostel also facilitate the guest with free motorcycle.

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

Hope Homes Panglao БохолHope Homes Panglao Бохол - Отдых и развлеченияHope Homes Panglao Бохол - НомерHope Homes Panglao Бохол - Экстерьер отеляHope Homes Panglao Бохол - Отдых и развлеченияHope Homes Panglao Бохол - РесторанHope Homes Panglao Бохол - ВходHope Homes Panglao Бохол - СадHope Homes Panglao Бохол - СадHope Homes Panglao Бохол - СадHope Homes Panglao Бохол - Отдых и развлеченияHope Homes Panglao Бохол - Отдых и развлеченияHope Homes Panglao Бохол - Отдых и развлеченияHope Homes Panglao Бохол - Интерьер отеляHope Homes Panglao Бохол - СадHope Homes Panglao Бохол - Ванная комнатаHope Homes Panglao Бохол - Окрестности Hope Homes Panglao Бохол - Окрестности Hope Homes Panglao Бохол - Окрестности Hope Homes Panglao Бохол - Окрестности Hope Homes Panglao Бохол - Окрестности Hope Homes Panglao Бохол - Окрестности Hope Homes Panglao Бохол - Экстерьер отеляHope Homes Panglao Бохол - Экстерьер отеляHope Homes Panglao Бохол - Экстерьер отеляHope Homes Panglao Бохол - Экстерьер отеляHope Homes Panglao Бохол - Окрестности Hope Homes Panglao Бохол - Интерьер отеляHope Homes Panglao Бохол - Интерьер отеляHope Homes Panglao Бохол - Интерьер отеляHope Homes Panglao Бохол - Интерьер отеляHope Homes Panglao Бохол - Интерьер отеляHope Homes Panglao Бохол - Интерьер отеляHope Homes Panglao Бохол - ПабHope Homes Panglao Бохол - ПабHope Homes Panglao Бохол - Интерьер отеляHope Homes Panglao Бохол - Интерьер отеляHope Homes Panglao Бохол - Экстерьер отеляHope Homes Panglao Бохол - Экстерьер отеляHope Homes Panglao Бохол - Интерьер отеляHope Homes Panglao Бохол - Интерьер отеляHope Homes Panglao Бохол - Интерьер отеляHope Homes Panglao Бохол - Интерьер отеляHope Homes Panglao Бохол - Интерьер отеляHope Homes Panglao Бохол - Интерьер отеляHope Homes Panglao Бохол - Интерьер отеляHope Homes Panglao Бохол - Интерьер отеляHope Homes Panglao Бохол - Интерьер отеляHope Homes Panglao Бохол - Интерьер отеляHope Homes Panglao Бохол - Интерьер отеляHope Homes Panglao Бохол - Интерьер отеля


AS-AGWEB-3A01