Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Hotel Aryaduta Medan

Jalan Kapten Maulana Lubis No.8, Центр города Медан, Медан, Индонезия 20112 (Показать карту)

Бронировать

Ранее : Aryaduta Hotel
Hotel Aryaduta Medan Медан - Бассейн Hotel Aryaduta Medan Медан - Бассейн Hotel Aryaduta Medan Медан - Стойка регистрации  Hotel Aryaduta Medan Медан - Лобби Hotel Aryaduta Medan Медан - Номер Hotel Aryaduta Medan Медан - Номер Hotel Aryaduta Medan Медан - Номер Hotel Aryaduta Medan Медан - Номер Hotel Aryaduta Medan Медан - Ванная комната Hotel Aryaduta Medan Медан - Номер Hotel Aryaduta Medan Медан - Ванная комната Hotel Aryaduta Medan Медан - Номер Hotel Aryaduta Medan Медан - Номер Hotel Aryaduta Medan Медан - Номер Hotel Aryaduta Medan Медан - Ванная комната Hotel Aryaduta Medan Медан - Паб
Hotel Aryaduta Medan Медан - Кофе шоп/ Кафе Hotel Aryaduta Medan Медан - Банкетный зал Hotel Aryaduta Medan Медан - Банкетный зал Hotel Aryaduta Medan Медан - Банкетный зал Hotel Aryaduta Medan Медан - Комната для переговоров Hotel Aryaduta Medan Медан - Еда и напитки Hotel Aryaduta Medan Медан - Еда и напитки Hotel Aryaduta Medan Медан - Еда и напитки Hotel Aryaduta Medan Медан - Удобства Hotel Aryaduta Medan Медан - Номер Hotel Aryaduta Medan Медан - Интерьер отеля Hotel Aryaduta Medan Медан - Интерьер отеля
Расположение: Центр города Медан Количество номеров: 200
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Очень хорошо

8,0

на основании 1279 отзывов

Цена-качество
7,9
Расположение
8,3
Обслуживание
8,0
Состояние отеля
8,2
Удобство номера
8,1
Питание
7,7
Все отзывы (1279)
Отсортировать по:
Olga T. Пары Russia, 21 июня 2013 г.
Отличный отель, современный и аккуратный

Завтрак, дизайн, вежливый и приветливый персонал
9,7
Все было отлично, заселили быстро, нашим друзьям, которые не забронировали заранее номер отказали, потому что отель был заполнен, но зато помогли выбрать на агоде другой хороший отель в котором еще были номера. Дизайн чудесный, великолепный бассейн, все чисто, здорово!
Пожаловаться на этот отзыв
Lin D. Бизнес-путешественники United States of America, 20 августа 2015 г.
Close to places where I need to be

Location, Pricing, Food
8,3
Пожаловаться на этот отзыв
Lan N. Семьи с детьми старшего возраста Indonesia, 18 августа 2015 г.
aryadhuta is a old style nice hotel

Atmospher location Service
9
very nice no complain never better
Пожаловаться на этот отзыв
Noor Z. Семьи с маленькими детьми Malaysia, 15 августа 2015 г.
location,swimming pool,food

clean and close to town
8,7
overall ok..except for the charge for my son's brekafast.initially,i've asked the staff in reception,he said i've got free breakfast for 2 adults and 2 children under 12y.o..but i'm very disappointed that they charge for bringing my child for breakfast!!!when i reconfirm with the staff,he said free for children under 6 y.o!what's the hell is this??
Пожаловаться на этот отзыв
Vebi G. Бизнес-путешественники Indonesia, 8 августа 2015 г.
Great Hotel

Clean, Modern, Big size
10
The hotel in modern designed with spacious room size and clean bathroom. however the water heater isn't supplied hot water (only warm and cold). the breakfast was good enough. overall this is one of recommended hotel in Medan.
Пожаловаться на этот отзыв
Sitti R. Пары Singapore, 7 августа 2015 г.
Valued for money.

Staff are friendly. Room cleaned & food good.
8
Awesome.
Пожаловаться на этот отзыв
Dina S. Семьи с маленькими детьми Indonesia, 2 августа 2015 г.
Not 5 star hotel facilities provided

Strategic location, clean, responsive valet staff
7,3
I came to hotel earlier before check in date in purpose to drop my luggage because i want to continue other trip but bad response n service from front desk. After i checked in, i did breakfast. The fried foods are too oily, pastisseries too dry like sand n hard like rocks. Then i went to pool, there is no shower room provided. How come? We should enter gym with carpet floor but very wet. It will make carpet smelly.
Пожаловаться на этот отзыв
Melisa E. Бизнес-путешественники Indonesia, 30 июля 2015 г.
Hotelnya nyaman sekali..lokasi strategis..

Hotelnya nyaman sekali..lokasi strategis..Transport mudah
10
Menyewa mobil
Пожаловаться на этот отзыв
Mohammad R. Пары Indonesia, 22 июля 2015 г.
Bad toilet drainase at my room last time

Place at nerve of medan city, have a nice view at pool side and also city view when the night come
9,3
I've enjoy it.. Thanks for the servicess
Пожаловаться на этот отзыв
Iman K. Семьи с маленькими детьми Indonesia, 22 июля 2015 г.
Good 5 star hotel

Good hotel, good room, but can improve the breakfast menu and the restaurant cleanliness
9,7
Пожаловаться на этот отзыв

Бронировать

Поспешите, наличие ограничено!

Hotel Aryaduta Medan МеданHotel Aryaduta Medan Медан - Бассейн Hotel Aryaduta Medan Медан - Бассейн Hotel Aryaduta Medan Медан - Стойка регистрации  Hotel Aryaduta Medan Медан - ЛоббиHotel Aryaduta Medan Медан - НомерHotel Aryaduta Medan Медан - НомерHotel Aryaduta Medan Медан - НомерHotel Aryaduta Medan Медан - НомерHotel Aryaduta Medan Медан - Ванная комнатаHotel Aryaduta Medan Медан - НомерHotel Aryaduta Medan Медан - Ванная комнатаHotel Aryaduta Medan Медан - НомерHotel Aryaduta Medan Медан - НомерHotel Aryaduta Medan Медан - НомерHotel Aryaduta Medan Медан - Ванная комнатаHotel Aryaduta Medan Медан - ПабHotel Aryaduta Medan Медан - Кофе шоп/ Кафе Hotel Aryaduta Medan Медан - Банкетный залHotel Aryaduta Medan Медан - Банкетный залHotel Aryaduta Medan Медан - Банкетный залHotel Aryaduta Medan Медан - Комната для переговоровHotel Aryaduta Medan Медан - Еда и напиткиHotel Aryaduta Medan Медан - Еда и напиткиHotel Aryaduta Medan Медан - Еда и напиткиHotel Aryaduta Medan Медан - УдобстваHotel Aryaduta Medan Медан - НомерHotel Aryaduta Medan Медан - Интерьер отеляHotel Aryaduta Medan Медан - Интерьер отеляHotel Aryaduta Medan Медан - ЛоббиHotel Aryaduta Medan Медан - Интерьер отеляHotel Aryaduta Medan Медан - Интерьер отеляHotel Aryaduta Medan Медан - Интерьер отеляHotel Aryaduta Medan Медан - Экстерьер отеляHotel Aryaduta Medan Медан - РесторанHotel Aryaduta Medan Медан - ЛоббиHotel Aryaduta Medan Медан - Бассейн Hotel Aryaduta Medan Медан - Бассейн Hotel Aryaduta Medan Медан - НомерHotel Aryaduta Medan Медан - Бассейн Hotel Aryaduta Medan Медан - Бассейн Hotel Aryaduta Medan Медан - Экстерьер отеляHotel Aryaduta Medan Медан - НомерHotel Aryaduta Medan Медан - НомерHotel Aryaduta Medan Медан - Комната для переговоровHotel Aryaduta Medan Медан - Комната для переговоровHotel Aryaduta Medan Медан - УдобстваHotel Aryaduta Medan Медан - Бассейн Hotel Aryaduta Medan Медан - ЛоббиHotel Aryaduta Medan Медан - УдобстваHotel Aryaduta Medan Медан - Экстерьер отеляHotel Aryaduta Medan Медан - РесторанHotel Aryaduta Medan Медан - ЛоббиHotel Aryaduta Medan Медан - Бассейн Hotel Aryaduta Medan Медан - Бассейн Hotel Aryaduta Medan Медан - РесторанHotel Aryaduta Medan Медан - НомерHotel Aryaduta Medan Медан - Бассейн Hotel Aryaduta Medan Медан - РесторанHotel Aryaduta Medan Медан - НомерHotel Aryaduta Medan Медан - ВходHotel Aryaduta Medan Медан - Бассейн Hotel Aryaduta Medan Медан - Комната для переговоров


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3B01